开启左侧

[生活吐槽] 家庭纠纷闹到警局法庭,大家帮我,给我意见。

灿达 发表于 2019-8-8 08:46:30 来自手机 | 显示全部楼层
其实很为难.他们又不懂得感恩

Tracy~ 发表于 2019-8-8 08:51:50 来自手机 | 显示全部楼层
灿达 发表于 2019-08-08 09:46* Y" v/ f5 ]* A8 {) V; ]/ r
其实很为难.他们又不懂得感恩
2 F/ `' Q6 |5 Z: ~
他们觉得我和解是理所当然的,我家人不在身边担心我的安危,可是不保证我和解他们以后就不会找我麻烦。

班布里奇 发表于 2019-8-8 09:07:22 来自手机 | 显示全部楼层
Tracy~ 发表于 2019-08-08 09:45
: g. N; R/ s- O# \, O  s还有什么好分的,都被他们拿光了

3 U/ n2 h6 ~) g. X- q对这种人还有指望给你家产?是分开住,不是分家产
回复 支持 1 反对 0

大地回春 发表于 2019-8-8 09:11:25 来自手机 | 显示全部楼层
千斤不顶 发表于 2019-08-08 08:15
9 i: v* f# f3 u  R$ W$ w啥叫差不多了,尽出你这样的伪君子假道义

6 G/ P. E8 e5 Q* e! @' m- }你正人君子你去上法庭

班布里奇 发表于 2019-8-8 09:16:08 来自手机 | 显示全部楼层
Tracy~ 发表于 2019-08-08 09:44
5 ?% _, _* l8 V, C6 }家丑不可外扬?我婆婆早就昭告天下,还黑白颠倒。何况这个家已经和我无关了
0 ?) r# W/ u/ \3 g* J8 g) z: V
你太年轻了,再激动也没用,现在不是纠结对错,他们会认错?还是想想怎样合理处理,还自己安宁,怎样翻篇重新生活才是主要

灿达 发表于 2019-8-8 09:35:05 来自手机 | 显示全部楼层
搬出去没有?和解得附加条件不要靠近你

Tracy~ 发表于 2019-8-8 10:59:01 来自手机 | 显示全部楼层
灿达 发表于 2019-08-08 10:35
% j7 ?( F# c8 H搬出去没有?和解得附加条件不要靠近你
# k  M7 p$ N1 d& t& @- [/ k2 v2 c6 F
事发第三天就搬走了。公婆被收为俘虏,也懒得靠近我们了吧。

Tracy~ 发表于 2019-8-8 10:59:59 来自手机 | 显示全部楼层
长乐.彭于晏 发表于 2019-08-08 10:16* D, \0 r: L3 Z6 x0 N8 e
你太年轻了,再激动也没用,现在不是纠结对错,他们会认错?还是想想怎样合理处理,还自己安宁,怎样翻篇重新生活才是主要

" M! Z0 m' X) u9 m我现在觉得怎么处理都有后顾之忧,很乱

↖(^ω^)↗ 发表于 2019-8-8 11:37:37 来自手机 | 显示全部楼层
Tracy~ 发表于 2019-08-08 11:59
! i/ \/ t1 C/ Y我现在觉得怎么处理都有后顾之忧,很乱
2 |5 Y+ Y0 u7 W& C: p
主要还是看你老公的意思,和你生活是你老公,老公不站在你这边,啥都是假的

灿达 发表于 2019-8-8 12:05:44 来自手机 | 显示全部楼层
自己看看吧

发表回复