开启左侧

[生活吐槽] 家庭纠纷闹到警局法庭,大家帮我,给我意见。

黑山 发表于 2019-8-8 19:02:40 | 显示全部楼层
千斤不顶 发表于 2019-8-8 08:14& w7 c! u8 l2 ?' ^5 J
你他妈神经病家族,滚回你绿油油的草原身边吧!

2 q; t! N  N6 \7 d4 q5 L* }2 E以彼之道还之彼身。祝你全家死!下次闭上你的狗嘴,别到处吠。好好讲人话!

班布里奇 发表于 2019-8-8 22:20:01 来自手机 | 显示全部楼层
黑眼圈 发表于 2019-08-08 16:24
& O" F7 c3 N  @3 d" I你妈叫你回家 吃药
) b3 }0 ~& p: D1 @2 D
告他全家,一定是狗日的亲戚吧!支持楼主告
回复 支持 2 反对 0

庄周一梦 发表于 2019-8-8 22:45:27 来自手机 | 显示全部楼层
这个就是和解完,也没用的,我家跟你家一样的,不一样的是,我公公婆婆生的是一男一女,但是他们全部都是为他们女儿,财产也是跟女儿,都不管我老公这边,我老公一样都没有拿,他们还到处说家里什么东西都被我老公拿走了!不帮我们带小孩,还整天在那唧唧歪歪,各种玩我们,实在受不了了,我们就跟他们分开住,自己带孩子,就是辛苦了些(刚开始跟他们住的近,他们也是一星期过来吵一次。后来搬远了,才安静下来)。
  g7 G3 }' \8 |% l. P* `' O

庄周一梦 发表于 2019-8-8 23:11:07 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得你就是告了还不一定赢,可能到最后还是要叫你们和解,主要你公公婆婆都是站那一边的,再怎么弄到最后可能吃亏的还是自己。但是有一点就是可以很清楚的让他们认清你不是那样好欺负的。如果到最后只能和解的话,你一定要把条件讲好,这个也好重要(还有一点我不知道你会不会用的到,如果你怕老公的哥哥嫂嫂事后会对你跟你老公孩子怎样的话,你可以去申请个禁令,{一时间忘了那个叫什么}就是叫他们离你们远一些,不能近距离接触你们、伤害你们,虽然这个很多人会漠视这个禁令,但是有胜于无.这些只是我的个人意见建议,最后做决定的还是你自己跟你老公

庄周一梦 发表于 2019-8-8 23:48:20 来自手机 | 显示全部楼层
当然如果你有充足的人证跟物证的话,我是支持你还是该告下去,给他们一个狠狠的教训。当然告完最后一定要好好保护好自己家人跟孩子,有一些人发疯过来还是很可怕的.

林靖霏 发表于 2019-8-10 05:33:38 来自手机 | 显示全部楼层
分开住,也别指望你婆婆啥的能帮你照顾孩子。这样的情况就算能帮你一段时间以后会有更大的冲突。。和解的前提下是他们能够不找你麻烦 ,而你也要提一些你想要的条件。不然就让那两个人坐牢去。美国家庭暴力罪很严重。善良很珍贵。要给懂的珍惜的人。。两个都是儿子 当父母的没理由这么偏心
回复 支持 1 反对 0

Tracy~ 发表于 2019-8-10 10:58:12 来自手机 | 显示全部楼层
林靖霏 发表于 2019-08-10 06:334 M* B% n( k/ i$ ^3 E& E- t! M
分开住,也别指望你婆婆啥的能帮你照顾孩子。这样的情况就算能帮你一段时间以后会有更大的冲突。。和解的前提下是他们能够不找你麻烦 ,而你也要提一些你想要的条件。不然就让那两个人坐牢去。美国家庭暴力罪很严重。善良很珍贵。要给懂的珍惜的人。。两个都是儿子 当父母的没理由这么偏心

$ |+ A' l8 p( A' I9 Q没办法,遇到他们才知道原来父母还可以偏心到这样。谢谢,我懂的,必须用法律手段来保护自己和家人。不能再受伤害了。
回复 支持 1 反对 0

阳光甜橙 发表于 2019-8-10 12:31:01 | 显示全部楼层
你婆婆的话没错,的确不应该报警,但早就该搬出去,停止往来了。
% t) T4 b0 E. q& t& ]家庭纠纷在美国是不报警的。一旦报警,就意味着要离婚,分孩子,财产,彻底断绝关系变仇人了。

Tracy~ 发表于 2019-8-10 15:53:02 来自手机 | 显示全部楼层
阳光甜橙 发表于 2019-08-10 13:31) B' k& k/ X; X. |& ^) n# H
你婆婆的话没错,的确不应该报警,但早就该搬出去,停止往来了。
% v: b/ L9 M4 t% }9 t# j家庭纠纷在美国是不报警的。一旦报警,就意味着要离婚,分孩子,财产,彻底断绝关系变仇人了。
0 D5 T" K' t7 p4 h
你说的那是家暴。不报警,吃哑巴亏吗?哪有白给人打的?

黑爵 发表于 2019-8-11 15:13:05 来自手机 | 显示全部楼层
年轻人应该独立出来

发表回复