开启左侧

在美留学生又刷新我的底线!

大宝宝 发表于 2018-5-7 16:14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请大家帮忙转发一下朋友圈,或者发送短信告知这位留学生少做这种亏心事,大家都是中国人。一位司机朋友从纽约唐人街送这个Ru 乘客到达波士顿大学,因Uber软件故障无法正常收费。华人留学生乘客答应司机等司机开到纽约以后可以转账给司机,结果司机回到纽约以后,乘客屏蔽了司机电话,短信也拒回。这个乘客是青岛留学生19岁,名字叫Ru ,现读波斯顿大学,和一位20岁的上海女朋友一同乘车到波斯顿大学,他的电话号码是 15624586076。: D! w6 q8 t+ K3 v- c  n

, X8 O/ a; \7 R# Z- J他现在还欠司机三百美元的车费,现读波士顿大学,请大家帮助转发朋友圈,让这位ru学生曝光出来,让他受到良心的谴责,把因付的车费还给这位司机朋友。是因为司机信任你才让你事先离开,而你却践踏了别人对你的信任!都是中国人,如果不能做一个对社会有用的人,至少先做一个对社会无害的人!最后奉劝你一句,也许你是个高材生,而且学的还是金融专业,几百块的车费钱你都会不守诚信?难以想象你将来毕业以后会借用所学的知识怎样祸害社会呢?因为你连做人最基本的良知、诚信都没有,读再多书也没用,做人要凭良心…… 一对情侣,一位青岛男19岁,一位上海女20岁,男才女貌,人品,尊严,诚信合起来就值这几百块钱,开着12万美元的大奔,却不愿付几百元的车费,你这种人还不如沿街乞讨的乞丐有尊严!  他还告诉Uber公司,司机没有把他送到目的地,所以Uber公司之前只收取了一个起步价,下面附上波斯顿大学的截图照片。希望大家一起揭发他,谢谢大家!( G  K$ C3 f" m' ~- X* J3 B- @5 {
) t/ M& e% V1 s0 v+ A& Q3 D& h7 B1 V

, e6 R) f1 K6 m" w4 p3 g$ p" I2 v) l8 D% a  o: K

2 @2 O+ p  f. E& ]6 p! O. k! E% w3 ~1 w4 u3 G% G6 e* @
0 a3 Y8 L' a. K$ _

8 `- A  j; }6 _  _( F                               
登录/注册后可看大图
  y6 i8 v' X3 \# g# ?+ V

& ~! D& \' M8 r. b$ \/ }9 F1 ^2 s                               
登录/注册后可看大图

5 W8 L, N5 ?; o* n  _0 H

2 d( y# L, }: M! A' r* P                               
登录/注册后可看大图

! j( R' x; _  Z
' x  |. t2 `, H

登录/注册后可看大图
/ |& v( t1 a1 {1 S! a* l
8 K& ~+ m0 C! t1 [$ v: r5 v

登录/注册后可看大图
, L- m" p( \) K( u; I7 d# s

全部回复39 显示全部楼层
大宝宝 发表于 2018-5-8 07:54:45 来自手机 | 显示全部楼层
上次我被一个吸毒酒驾留学生追尾,尾巴都凹进去了,现场他没钱赔,求我别报警,我见他是华人想给他一个改过自新的机会。然后他把学生证给我,告诉我隔天陪我去修车,会打电话给我。  结果到现在都一年了,车尾是我自己花钱去修理的。家人还劝我说算了,留学生也不容易,我也挺无奈。。。。
回复 支持 2 反对 0

cjl 发表于 2018-5-8 09:22:53 来自手机 | 显示全部楼层
楼主。我只能说你傻还是单纯。一次被骗就算了。次次被骗' e$ e8 b+ J& F3 ~

孤单看海 发表于 2018-5-8 10:02:01 来自手机 | 显示全部楼层
Uber还能接受现金转帐?楼主在忽悠大家吧
' v0 Y. K/ Z* {

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

lansdale 发表于 2018-5-8 10:13:00 来自手机 | 显示全部楼层
如果楼主说的是真的。可以去Boston大学的学生办公室找或中国留学生会找 都可以找到。前提要有证据

蝎子2018 发表于 2018-5-8 11:35:18 来自手机 | 显示全部楼层
亏死了

flyshy 发表于 2018-5-8 11:43:49 来自手机 | 显示全部楼层
就不是写中文名字吗?有的人也有这样的名字,这是要冤枉死啊
1 n) X2 b. `; ~" i, u/ Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-5-8 11:48:08 来自手机 | 显示全部楼层
有些留学生就是这样下作。

未来欧巴 发表于 2018-5-8 11:57:53 来自手机 | 显示全部楼层
可以去www.bucssa.net波士顿大学中国学生会去发帖或者投诉他们。

蝎子2018 发表于 2018-5-8 11:58:57 来自手机 | 显示全部楼层
代叫吧 正常单的话就算系统出错跟Uber申诉也会拿回钱的 这叫偷鸡不成倒浊把米

发表回复