开启左侧

在美留学生又刷新我的底线!

蝎子2018 发表于 2018-5-8 12:31:43 来自手机 | 显示全部楼层
<
楼主 代叫吧

浪子别回头 发表于 2018-5-8 13:46:40 来自手机 | 显示全部楼层
代叫多数是留学生坐

Chian 发表于 2018-5-8 15:01:12 来自手机 | 显示全部楼层
babson和boston都还搞不清楚 还要人肉别人

, x& B3 m2 w! e/ S& ^( Q# x0 M" m                               
登录/注册后可看大图

6 G) t) M- `. J) [7 C$ ^                               
登录/注册后可看大图

wuyuan 发表于 2018-5-8 15:11:51 来自手机 | 显示全部楼层
可怜别人之前 先可怜一下自己 这社会还是现实点好

大宝宝 发表于 2018-5-8 15:21:24 来自手机 | 显示全部楼层
孤单看海 发表于 2018-05-08 11:022 u* ^9 j) Q$ R7 h3 l' f! g
Uber还能接受现金转帐?楼主在忽悠大家吧
4 G. }9 I( `5 W# k0 c8 d
他的意思是回到纽约以后,Uber如果没有收到钱,他会转账给我的微信或者支票账户,前提是保持联络。但是回到纽约以后就再也联系不上他了,他其实就是想坐霸王车才会屏蔽我的电话,所以说他们没有诚信。

大宝宝 发表于 2018-5-8 15:25:35 来自手机 | 显示全部楼层
JQ9197 发表于 2018-05-08 16:01
) [1 C  n, J; Cbabson和boston都还搞不清楚 还要人肉别人
0 _6 c9 h8 A1 j; b) x3 B
那是对方写的

" V8 W: q# V% e- \                               
登录/注册后可看大图
核实一下电话号码,是在他下车之前我让他发一条信息但我手机,心里想着至少留一个证据,因为Uber软件 在外州不能上线了,有没有收到费用根本就不知道,只能回纽约确认一下再说。

大宝宝 发表于 2018-5-8 15:29:52 来自手机 | 显示全部楼层
蝎子2018 发表于 2018-05-08 12:58
: u! L* p* l) _代叫吧 正常单的话就算系统出错跟Uber申诉也会拿回钱的 这叫偷鸡不成倒浊把米
3 s8 q3 `) W5 p8 |# X2 n" x
不是代叫,公司有收到一部分费用,另外一部分他不承认。他告诉Uber公司司机没有送他们到目的地,因为离线以后Uber公司也查询不到后半部分的记录,APP也无法再次登入。

大宝宝 发表于 2018-5-8 15:30:39 来自手机 | 显示全部楼层
未来欧巴 发表于 2018-05-08 12:577 G$ z0 r  ^* S2 i: V) A, u
可以去www.bucssa.net波士顿大学中国学生会去发帖或者投诉他们。
/ n9 m$ f. J" r1 E- G: f  Y
谢谢你,我试试看。

大宝宝 发表于 2018-5-8 15:37:39 来自手机 | 显示全部楼层
cjl 发表于 2018-05-08 10:22
- j  _3 ~5 r$ f楼主。我只能说你傻还是单纯。一次被骗就算了。次次被骗
- E  [) O7 ~! O! Q' g: h
总是愿意选择相信别人,因为自己从没骗过人。即使还有下一次,我还是会选择相信对方,只是会让自己更小心点。
! r& U& ^/ N7 R7 y% O! y

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

孤单看海 发表于 2018-5-8 15:49:47 来自手机 | 显示全部楼层
可以确定楼主这个Uber不是合法的吧,不然再怎么样Uber司机跟客人之间怎么会扯上金钱问题,要有问题也是Uber公司跟客户存在问题,我经常叫Uber,估计楼主这个是非法代叫吧,然后被坑了,不然被坑的就是那些无辜的信用卡被盗者.
回复 支持 1 反对 0

发表回复