开启左侧

在美留学生又刷新我的底线!

大宝宝 发表于 2018-5-8 15:51:31 来自手机 | 显示全部楼层
<
孤单看海 发表于 2018-05-08 11:02# ?& T/ ~! I) Z+ a. S: T, B+ \" V
Uber还能接受现金转帐?楼主在忽悠大家吧

6 f, L2 m6 ?( U0 x7 KUber 是可以调整费用的,前提条件是乘客要承认自己的价格是有问题的。

大宝宝 发表于 2018-5-8 16:15:44 来自手机 | 显示全部楼层
首先Uber都是合法的,没有听说过Uber不合法这个说法。只有听说过黑客盗用Uber客户的信用卡,进行代叫服务,刷的信用卡是黑来的信用卡账户。
# a9 ], d( h: d. e' C然后你说话有点主观意识
. D% k( {1 k' W0 f/ o0 A6 BUber离开纽约洲以后如果掉线了就会出现这种状况,因为在外州不可再次登入Uber app,只要离线了,计费器就停止运行,所以导致不能正常收费。只要乘客跟公司确实了确切地址,那么收费就会进行调整,但是这个留学生只承认计费器停止的那个数额,后半段路程留学生要赖账,抓住了Uber系统问题,离线阶段无法正常记录的漏洞向Uber赖账,又拒绝支付之前向司机承诺的私下转账,拒绝与司机沟通,拒回短信,从而达到逃单的目的,所以才说他不守信用。

大宝宝 发表于 2018-5-8 16:18:39 来自手机 | 显示全部楼层
孤单看海 发表于 2018-05-08 16:49. q* T9 l7 A  _; |; v
可以确定楼主这个Uber不是合法的吧,不然再怎么样Uber司机跟客人之间怎么会扯上金钱问题,要有问题也是Uber公司跟客户存在问题,我经常叫Uber,估计楼主这个是非法代叫吧,然后被坑了,不然被坑的就是那些无辜的信用卡被盗者.

# ~* x  l. a# }& dUber没有不合法一说。 只有Uber代叫,代叫那是黑客攻击了客户的账户,利用客户账户代叫订单。你不了解情况而已。Uber离开纽约州如果掉线的话,计费器就会停止运行,不知道这么说你能听懂吗?

大宝宝 发表于 2018-5-8 16:19:38 来自手机 | 显示全部楼层
6 b! l9 r4 p& y1 e

登录/注册后可看大图

蝎子2018 发表于 2018-5-8 17:54:24 来自手机 | 显示全部楼层
231英里✖️1.25=290
% f+ k, L0 s, I2 D) s; P3 h4小时=240分钟✖️0.25=60
4 O5 H7 r  |6 X: B" B290+60✖️1.2倍=420美元* A! ]: R4 P2 q  u
粗粗算一下 楼主你怎么就收300美元 就算他付给你 你也是亏了啊 如果不是代叫 那你就应该争取向Uber申诉

MFeng 发表于 2018-5-8 19:44:27 来自手机 | 显示全部楼层
代叫的要脸吗

pwh 发表于 2018-5-9 00:14:46 来自手机 | 显示全部楼层
楼主换一个电话打给他们试试

pwh 发表于 2018-5-9 00:18:06 来自手机 | 显示全部楼层
这不是波士顿大学,是Babson college
回复 支持 1 反对 0

孤单看海 发表于 2018-5-9 19:36:55 来自手机 | 显示全部楼层
Uber合法我当然知道,只是不知道你这个合不合法,就算跨州了,你如果属于正常Uber接单,就算下线了,也可以发邮件给Uber公司审核,这钱是可以拿回来的

死结 发表于 2018-5-9 20:19:36 来自手机 | 显示全部楼层
如果你确定是Uber叫的那就完全没有问题吧,叫个英语好的去和Uber联系,肯定是能找回来的!毕竟这是Uber的bug,你车真实的到过学校那边,就不怕吧?

发表回复