开启左侧

现在打工的都是要当皇帝吧。。。。

春花秋月 发表于 2018-4-13 21:35:37 来自手机 | 显示全部楼层
<
步步为赢 发表于 2018-04-13 22:08( Q- k# F% x- v' @; N% y  \2 m/ j" {
老孑生意好的不得了,没空同你闲聊。你还是蹲在你的茅坑吃你的狗屎去吧!乖乖不要再咬我了,希望你不要有疯狗病
+ }' X' M' w) u5 M+ J5 x- b5 T5 c
生意好吗?呵呵你做鸭的吗

1 F+ L; n6 m5 d  `' q                               
登录/注册后可看大图

. }5 r$ K$ V2 `                               
登录/注册后可看大图
。生意这么好。

春花秋月 发表于 2018-4-13 21:39:02 来自手机 | 显示全部楼层
步步为赢 发表于 2018-04-13 22:08
) W/ h+ o6 g% w9 K; e老孑生意好的不得了,没空同你闲聊。你还是蹲在你的茅坑吃你的狗屎去吧!乖乖不要再咬我了,希望你不要有疯狗病

/ G* j) b; z1 H7 |这样把你这么想吃屎,我拉一桶给你慢慢吃个够哦,傻逼不会再洗马桶还在那里做白日梦,懒的跟傻逼说那么多话

春花秋月 发表于 2018-4-14 05:01:10 来自手机 | 显示全部楼层
暗夜之星 发表于 2018-04-13 22:31
6 p# e7 G6 _4 z  n( s- E& \( H% _) w嗯,他娘的都是福州人欺负福州人有本事搞老外看看?fUCk
% I6 |5 @/ m0 u& \, z( E2 F$ ^
这种狗东西也只能欺负福州人,老外叫他吃屎,他都觉得香,黑鬼叫他恬脚。 他都会扑过去,什么时候人会变成这样呀可悲,还看不起打工的,打工怎么了,我们光荣,他这偷税漏税的早晚关门大吉
回复 支持 1 反对 0

第一送餐 发表于 2018-4-15 14:13:41 来自手机 | 显示全部楼层
老板顺便把你店地址也公布一下。以后不去你那里做工。

点点 发表于 2018-4-15 18:23:25 来自手机 | 显示全部楼层
住的不能太差

名字还是违规 发表于 2018-4-16 17:50:17 来自手机 | 显示全部楼层
给员工住的的环境像畜窝,你是把工人当人看么?人家打工就那么低贱?给比打工工资稳定又不是白赚的,别以为开个店当个老板就多了不起,不善待员工只能自个去做,就这么简单

新…… 发表于 2018-4-16 23:26:59 来自手机 | 显示全部楼层
, J/ C: m0 c0 c8 b

登录/注册后可看大图
我老板给我买了七百刀的床睡。    带着我去选床

新…… 发表于 2018-4-16 23:28:13 来自手机 | 显示全部楼层
小米粒 发表于 2018-04-11 19:21
, E- |( a2 T$ K7 D我们有虫就会把所有的床都仍了,全换新的、暖气不热、一个房间都放俩个,员工我们都要细心照顾好、现在的员工基本都不能讲,讲了都是她们不做,工景多,都是东家不打打西家,这里面楼上楼下喯的基本都是工人、
$ h( k3 S; r" J$ g
我也是被虫咬本来床就是五百多新买的 老板直接丢掉 上班时间带着我去买了一张七百刀的床。我表示自己吓到了

香菜" 发表于 2018-4-17 09:42:26 来自手机 | 显示全部楼层
骂老板骂着骂着.这几个自己互操起来了哈哈哈笑死我了这评论

农村一拔 发表于 2018-4-18 21:24:24 来自手机 | 显示全部楼层
尼玛那个逼

发表回复