开启左侧

现在打工的都是要当皇帝吧。。。。

春花秋月 发表于 2018-4-13 13:21:18 来自手机 | 显示全部楼层
<
步步为赢 发表于 2018-04-13 12:49+ E* A8 R6 W, `3 o- [
站着说话不腰疼的人就是伱这种人!懂点屁毛说金毛,打你一辈子工去吧!
# `  T  y3 U9 \* V2 a6 G
打工怎么了,你这个狗眼看人低的东西,开家破店了不起了,简直是社会的败类,有本事去老外那里说,呵呵看到老外跟啊米狗应该都不敢说什么吧,只会摇尾乞怜吧,垃圾中的战斗机

宇宙 发表于 2018-4-13 14:12:48 来自手机 | 显示全部楼层
605245459 发表于 2018-04-13 14:16. r7 D5 ~# u0 Z9 H
呵呵,你开店的吧,祝你早日关门大吉
0 L- w+ T& F4 c' e8 t9 ?
屁眼仔不要生气,不要气死了哦,还有很多屁眼等着你来舔呢!哈哈哈哈喜欢舔屁眼的你
回复 支持 1 反对 0

宇宙 发表于 2018-4-13 14:22:09 来自手机 | 显示全部楼层
605245459 发表于 2018-04-13 14:16
: Y2 F" D. ^* Z2 H; `7 t% ?$ k呵呵,你开店的吧,祝你早日关门大吉
' @  W4 Z5 M  s0 H
看你的像头就是gay佬吧!美国有很多老黑老白gay佬小心捅死你屁眼。可怜的孩子呀
# J# ?4 G# w8 {4 x& E! M5 e9 |

登录/注册后可看大图
/ K- u: u: d4 Z6 x

登录/注册后可看大图

春花秋月 发表于 2018-4-13 14:24:20 来自手机 | 显示全部楼层
步步为赢 发表于 2018-04-13 15:22  Z7 Y1 r  }% h5 N7 _
看你的像头就是gay佬吧!美国有很多老黑老白gay佬小心捅死你屁眼。可怜的孩子呀
! k0 ?/ h$ `9 {9 c& ^4 T
你个傻逼,你是不是经常被爆菊花的
$ d: ^0 ?" |% e( D+ G8 I$ R/ x

登录/注册后可看大图
  v" C, k1 K5 g& c* _' D

登录/注册后可看大图
5 j# j9 l6 U  @/ B

登录/注册后可看大图

春花秋月 发表于 2018-4-13 14:25:13 来自手机 | 显示全部楼层
好呀,添你老婆的吧,叫你老婆裤子脱下呀,洗干净点

春花秋月 发表于 2018-4-13 14:26:19 来自手机 | 显示全部楼层
步步为赢 发表于 2018-04-13 15:12
5 ~0 a. m% z3 X5 x/ {- g屁眼仔不要生气,不要气死了哦,还有很多屁眼等着你来舔呢!哈哈哈哈喜欢舔屁眼的你

4 g* Y+ |6 x$ A3 Y$ S你这种素质也会开店呀,怪不得员工这样,狗窝更适合你

春花秋月 发表于 2018-4-13 14:27:29 来自手机 | 显示全部楼层
步步为赢 发表于 2018-04-13 15:12
& O  Q- q+ s1 n; ~: n+ s3 s0 @屁眼仔不要生气,不要气死了哦,还有很多屁眼等着你来舔呢!哈哈哈哈喜欢舔屁眼的你
3 d5 D9 h8 x" q2 I" Y. @  h# K
还有我没有生气哦,要死也是你这种老不死的先死哦,被你店里面的员工一人一刀,反正你活着也是浪费

十三少 发表于 2018-4-13 15:23:16 来自手机 | 显示全部楼层
你这种消息也配曝光,我看你是有点神经了

宇宙 发表于 2018-4-13 16:09:51 来自手机 | 显示全部楼层
605245459 发表于 2018-04-13 15:27
% R+ a9 f' \9 f( H- x还有我没有生气哦,要死也是你这种老不死的先死哦,被你店里面的员工一人一刀,反正你活着也是浪费

4 Q. ]  v5 j  `: K. y我也希望自己长生不老,老不死,倒是你要小心了未老先衰,不要做个冤鬼,早点投胎做个狗去吧

宇宙 发表于 2018-4-13 16:16:43 来自手机 | 显示全部楼层
老子分店几间,员工住的都还好,工作的都很开心,多谢你关心!倒是伱技不如人,只有狗窝适合你

发表回复