开启左侧

现在打工的都是要当皇帝吧。。。。

平凡 发表于 2018-4-12 14:12:13 来自手机 | 显示全部楼层
<
今生无语 发表于 2018-04-11 19:24
2 T( L( i# L3 v对不起 我不知道比尔盖茨是你爷爷还是爸爸 没有合作过
+ \5 |# b$ G' ~" R% w- `" c
在怎么样也比你这孙子强。典型的傻逼玩意。还以为自己多厉害似的。说你贱你还外加你全家。

今生无语 发表于 2018-4-12 14:38:40 来自手机 | 显示全部楼层
你妈 给比尔盖茨 草 开心快乐 那我只能呵呵了不知道比尔盖茨 用不用意 认你这个儿子

今生无语 发表于 2018-4-12 14:50:25 来自手机 | 显示全部楼层
平凡 发表于 2018-04-12 15:12
. @( ]. c2 U0 j% n6 y6 s在怎么样也比你这孙子强。典型的傻逼玩意。还以为自己多厉害似的。说你贱你还外加你全家。
* P1 }8 @, i' L* R9 N4 v8 d
要记的 做DNA 你这个养父 真倒霉 现在还不知道 你是比尔盖茨的儿子 我就喜欢你回答 是又怎么样 看来你已经知道自己生事 好久

蠟筆這麼小小新 发表于 2018-4-12 15:13:51 来自手机 | 显示全部楼层
小米粒 发表于 2018-04-11 19:171 ^* ^+ O, e1 n0 b) t3 V% [
那你们讲的那么糟、那么多员工20几个都住的好好的,走的时候顺便拿个理由说不做,你们的点评越说越离谱,确实是很多地方住的很脏,他可以发布照片给你们看
2 S" f' O1 E. K  F  K+ q! Z( a
就算不是睡不好房间脏而走,又或者是别的理由不想做了,反正说的理由又不伤天害理,就是找个不伤天害理的理由辞工那又怎么样?美国本来就是自由的,又不是卖身,不想做了难道还要看你老板心情?不做就不做,哪有那么多道德绑架还要看别人什么理由或原因不做?老板炒人犹豫不也经常编什么亲戚来了三姑六婆来了之类的理由打发员工!!

哈里. 发表于 2018-4-12 15:17:03 来自手机 | 显示全部楼层
tmd 我居然把评论都看完了

没心没肺 发表于 2018-4-12 15:31:21 来自手机 | 显示全部楼层
替这个走的人感到失望,好的态度换来曝光
回复 支持 1 反对 0

美国陈少 发表于 2018-4-12 15:58:49 来自手机 | 显示全部楼层
这种老板好贱,换做要是我直接跟你说不做了,懒得跟你废话。

平凡 发表于 2018-4-12 16:18:50 来自手机 | 显示全部楼层
今生无语 发表于 2018-04-12 15:505 s9 L! |/ ~* `( V+ a( C3 t/ r
要记的 做DNA 你这个养父 真倒霉 现在还不知道 你是比尔盖茨的儿子 我就喜欢你回答 是又怎么样 看来你已经知道自己生事 好久
- [2 q) j0 S. f, X# F) t
傻缺玩意还知道DNA。你说的没错刚才我拿我家那条公狗和你妈的血型拿去做亲子鉴定。事实证明你的确是你妈和我家那条公狗的亲生子。千真万确。不要怀疑
回复 支持 1 反对 0

碟饼 发表于 2018-4-12 22:57:00 来自手机 | 显示全部楼层
伴你走 发表于 2018-04-12 01:05
, [0 {5 l6 E, v养臭虫的宿舍让老板们也来住住

$ T1 x7 ~% E2 o; si我的妈呀 咬成这样

SmartWater 发表于 2018-4-12 23:15:37 来自手机 | 显示全部楼层
我一直在期待这个帖子能够破千,打工的弟兄姐妹们都顶起来吧,不要让这个伟大的帖子沉下去,作为一个伟大的吃瓜群众表示我已经买了一箱苹果慢慢的啃,每天都在关注这个帖子能够飞上天空。(顺便找个外卖店炒锅的工作)

发表回复