开启左侧

买店不真诚、却说成被人坑、是自己脑袋有坑

李庭年 发表于 2018-4-7 14:09:23 来自手机 | 显示全部楼层

李庭年 发表于 2018-4-7 14:10:27 来自手机 | 显示全部楼层

李庭年 发表于 2018-4-7 14:18:50 来自手机 | 显示全部楼层

李庭年 发表于 2018-4-7 14:19:15 来自手机 | 显示全部楼层

梦想 发表于 2018-4-7 15:18:04 来自手机 | 显示全部楼层
aben 发表于 2018-04-07 12:09
  _0 e5 W' H1 _; l( n是你傻。还是没买过店。买店想看合约是要先付定金的。你以为老板傻。每个来看到都给你合约
! W: I0 R" S5 e
懂行情人说的话就是有道理 有些人不懂还到处骂人" P% p4 \5 O" {! v4 s& w. j

梦想 发表于 2018-4-7 15:19:35 来自手机 | 显示全部楼层
aben 发表于 2018-04-07 12:04
; T, p0 x5 ^1 n( e$ ]" y7 r3 i到当地去登报纸 曝光他们。他们生意会一落千丈。到时候别说8万。一万有没有人要还是个问题
" O. A& K5 i, x8 z! C
我们在等他们回复 看他们怎么说 能和解就和解 不和解别怪我们咯 不是吓唬他们 我们的钱不是那么好坑的 美国大家都是中国人留一线好相见 大家工资稳定都不容易

梦想 发表于 2018-4-7 15:21:30 来自手机 | 显示全部楼层
168 发表于 2018-04-07 14:189 a+ w, F" r: B0 N3 }" C5 H- y- W( L
我看了一个房子很喜欢想租,结果给了1000定金,后来我不租了房东不退定金给我,请问大伙我可以曝光房东吗?
; P: o' |$ A+ w% A& y( V- l
如果他们没有问题 你自己不租我觉得你要赔偿房东 有问题不租说得过去
回复 支持 1 反对 0

梦想 发表于 2018-4-7 15:25:46 来自手机 | 显示全部楼层
梦想 发表于 2018-04-07 16:19
) a: W/ Q8 x0 x. p4 Q. v) l我们在等他们回复 看他们怎么说 能和解就和解 不和解别怪我们咯 不是吓唬他们 我们的钱不是那么好坑的 美国大家都是中国人留一线好相见 大家工资稳定都不容易
4 D& G+ z8 O( e4 }& Q
大家工资稳定都不容易 大家都有损失 吃我全部押金是不可能的 我们说扣五百他们还觉得不够要吃我全部押金 这样的人都有 美国几个敢这样吃人押金 就他们了 店还在那里 还这么拽 真的是不懂法律的两个夫妻

李庭年 发表于 2018-4-7 16:17:32 来自手机 | 显示全部楼层

AB123 发表于 2018-4-7 18:32:15 来自手机 | 显示全部楼层
sb楼主 真tm全家上天 把说你坏的评论删了 真jb贼 没做亏心事。删什么

发表回复