开启左侧

买店不真诚、却说成被人坑、是自己脑袋有坑

Eric711 发表于 2018-4-6 15:22:44 来自手机 | 显示全部楼层
jimmysktan 发表于 2018-04-06 15:32
0 l( f# ^6 u9 T& G$ ]& f两个人都存在问题 ! 各说不一 !
/ _* @! A: h* j- S- G
卖方确实也有错,买方也不是什么好鸟!知道点皮毛就告这告那的。第一,一般的律师每小时250-300,你请的起吗?!请的起你买什么外卖店啊!第二,税务局是你干爹开的吗?!人家税务局会因为你一个电话,去查一家整个月就3万来块营业额的小餐馆?!最傻逼的就是这种装可怜,博同情的人了。自己做的这么绝,把小朋友的照片都放网上了!
回复 支持 9 反对 0

梦想 发表于 2018-4-6 15:30:56 来自手机 | 显示全部楼层
jimmysktan 发表于 2018-04-06 15:32- i9 K3 \5 g$ e- p; l
两个人都存在问题 ! 各说不一 !

$ }9 {* P# Z! h+ m1 r嗯 我们也说了扣五百 还我们四千五不是吗 他们吃我全部就不对了

veraye 发表于 2018-4-6 17:12:34 来自手机 | 显示全部楼层
给了押金拖着看合同 这个完全不合理。

梦想 发表于 2018-4-6 23:21:18 来自手机 | 显示全部楼层
veraye 发表于 2018-04-06 18:12
7 i1 A2 E6 }. M0 Q4 o给了押金拖着看合同 这个完全不合理。
9 l4 {! ^& K- i: a; K
我们事情都交给律师去做的

pwh 发表于 2018-4-7 00:08:09 来自手机 | 显示全部楼层
楼主有点怕了,理亏了应该,鉴定完毕。
回复 支持 1 反对 0

jin 发表于 2018-4-7 00:09:38 来自手机 | 显示全部楼层
没事去拍人家小孩干嘛 不就是想多一个把柄
回复 支持 2 反对 0

jin 发表于 2018-4-7 00:13:18 来自手机 | 显示全部楼层
美国家庭店 不容易 孩子多多少少都有帮忙 这很正常

出门在外 发表于 2018-4-7 01:22:34 来自手机 | 显示全部楼层
LULU妈咪 发表于 2018-04-06 01:02
9 e  T+ k( k& ?( e( ^/ F我就觉得奇怪了,这个爆料台天天喊着那些老板偷税漏税十恶不赦。。可是我们或者大部分的我们,有报全税? 这到底什么情况,那些老板们是该死吗?

4 O0 e! B- j- ?9 H" C! r! i我就想问一下你们自己几个有报全税的在这里说下,要不就没资格在这里说
% I8 l, X  \7 D% G. l3 K

李庭年 发表于 2018-4-7 09:04:08 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

jimmysktan 发表于 2018-4-7 10:05:37 来自手机 | 显示全部楼层
Eric711 发表于 2018-04-06 16:22, `0 h* t5 z+ U0 Y3 A% b
卖方确实也有错,买方也不是什么好鸟!知道点皮毛就告这告那的。第一,一般的律师每小时250-300,你请的起吗?!请的起你买什么外卖店啊!第二,税务局是你干爹开的吗?!人家税务局会因为你一个电话,去查一家整个月就3万来块营业额的小餐馆?!最傻逼的就是这种装可怜,博同情的人了。自己做的这么绝,把小朋友的照片都放网上了!

' {  |- f0 u' n# _是呀! 每个出现问题都是找律师,找税务局, 问题是他两自身都觉得自己没有问题! 做买卖一个愿买 一个愿卖 很简单一件事 美国卖和买餐馆几乎天天都在交易,就不知道怎么会搞的那么复杂。其实我个人觉得双方都在夸大自己委屈!
回复 支持 1 反对 0

发表回复