开启左侧

买店不真诚、却说成被人坑、是自己脑袋有坑

李庭年 发表于 2018-4-5 13:55:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

168 发表于 2018-4-5 16:01:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
科普一下小孩可以在父母餐馆帮忙的
回复 支持 1 反对 0

愿)Lin 发表于 2018-4-5 17:46:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦想 发表于 2018-04-05 14:10- p; \( w8 y/ |( t" t& N6 H  Y
你相信?

9 J/ f" r( R" G  L) j. G3 `去走法律程序吧!在美国不要怕这些无赖的!美国政府会公平处理的

甜甜圈 发表于 2018-4-5 18:35:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-04-05 17:01
  \7 ~! w. Q8 H6 j- H科普一下小孩可以在父母餐馆帮忙的
% N6 N" g, |0 j( e* e
再给科普一下,做全工的不报税和少报税也属漏税

梦想 发表于 2018-4-5 18:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
愿)Lin 发表于 2018-04-05 18:46( d# b* q, y1 {) T( o
去走法律程序吧!在美国不要怕这些无赖的!美国政府会公平处理的
, r* c- o  B) q# x2 j( m
好的
/ x1 Q  r/ x+ K- h/ F- x1 t

Eric711 发表于 2018-4-5 18:50:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦想 发表于 2018-04-05 19:39
# u7 ?1 y9 p# s& q$ g好的
4 |! `+ U4 t8 C0 @5 M
哈哈。。。别打嘴炮了!这么有钱请律师,还会去买一家小小的外卖店
回复 支持 2 反对 0

hentai#1 发表于 2018-4-5 20:31:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乜都冇 发表于 2018-04-05 13:29
5 m/ k/ ^/ D2 l9 `买方可能是钱多人傻吧!连合约都没看就下定金了
$ }5 A& I! T2 h7 D
看合约一般押几百就可以了……给押金是买方有购买意向才需要的

LULU妈咪 发表于 2018-4-6 00:02:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就觉得奇怪了,这个爆料台天天喊着那些老板偷税漏税十恶不赦。。可是我们或者大部分的我们,有报全税? 这到底什么情况,那些老板们是该死吗?

梦想 发表于 2018-4-6 09:15:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LULU妈咪 发表于 2018-04-06 01:021 K+ J2 \- ?! [1 h7 p
我就觉得奇怪了,这个爆料台天天喊着那些老板偷税漏税十恶不赦。。可是我们或者大部分的我们,有报全税? 这到底什么情况,那些老板们是该死吗?

6 |" d4 a# q& i; Z) v现在不是说老板 不老板 问题 没有坑我押金 我们也不会做这样事情 都是福州人何必坑自己福州人 因为福州人老板各个都有的事情 也是生活之道

jimmysktan 发表于 2018-4-6 14:32:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦想 发表于 2018-04-06 10:15
, W" ]- Y7 R# X& S现在不是说老板 不老板 问题 没有坑我押金 我们也不会做这样事情 都是福州人何必坑自己福州人 因为福州人老板各个都有的事情 也是生活之道
: L0 M# h' \- O* P1 x5 j' [1 T+ X- D
两个人都存在问题 ! 各说不一 !
回复 支持 1 反对 0

发表回复