开启左侧

情报站 版主

未来的未来 发表于 2018-3-27 18:55:08 来自手机 | 显示全部楼层
你踢人 我无话可说。踢我 我也没什么好说的。 但是你给我说说你问我那些问题是什么意思

未来的未来 发表于 2018-3-27 18:55:38 来自手机 | 显示全部楼层
你给我说说 是什么意思呀

陈会玩 发表于 2018-3-27 18:56:12 来自手机 | 显示全部楼层
未来的未来 发表于 2018-03-27 19:55
8 u: w5 d8 S9 }$ G, T你踢人 我无话可说。踢我 我也没什么好说的。 但是你给我说说你问我那些问题是什么意思

$ J1 Z7 q# Q! F2 w但是我说你是劫匪同伙了?

陈会玩 发表于 2018-3-27 18:57:01 来自手机 | 显示全部楼层
- B3 ~" s8 L9 _" S) E3 b你给我说说 是什么意思呀

8 @6 R9 r2 o% Z$ B, E你来说说我说你跟他们一起抢劫了??有没有说?

陈会玩 发表于 2018-3-27 18:57:38 来自手机 | 显示全部楼层
' W) y' C; G; z7 _你给我说说 是什么意思呀
7 ~( e  E* u, f9 e, {; g4 M3 O
在我这边群里该踢的就是要踢没商量

未来的未来 发表于 2018-3-27 19:00:59 来自手机 | 显示全部楼层
你就回答我。问我这些什么意思啊

小海哥 发表于 2018-3-27 19:07:03 来自手机 | 显示全部楼层
陈会玩 发表于 2018-03-27 19:24
1 p6 T' R  ~  y( E7 W本来就是屁一点事,这几天长期潜水的还是会路线的被踢因为要打造活跃群。就算在多上几次曝光台也无所谓该踢的就是要踢!这样才能有效的长期稳定群
. r. z  W! y1 Z. x
嗯、我刚才发链接也被人踢出去两个群

; a# ^1 I+ U; p5 r/ x! |6 y                               
登录/注册后可看大图

未来的未来 发表于 2018-3-27 19:13:10 来自手机 | 显示全部楼层
小海哥 发表于 2018-03-27 20:07
7 Z, {( V% `/ T5 Z: n, |% N嗯、我刚才发链接也被人踢出去两个群

c; Y" v( P: |5 _" W- N我没有说踢人不对。也没有说因为踢了我 怎么样。主要就是问他。问我那些问题是什么意思

未来的未来 发表于 2018-3-27 19:16:46 来自手机 | 显示全部楼层
小海哥 发表于 2018-03-27 20:07
) g6 s" t2 n) I( ~; y嗯、我刚才发链接也被人踢出去两个群
9 e% h" v; S( o" r. U- n- {
他为什么这样说 海哥你应该也知道。 之前的聊天记录那些 你也都看过了。不用指名道姓的说谁。大家凭良心都知道他说谁。

陈会玩 发表于 2018-3-27 19:20:22 来自手机 | 显示全部楼层
未来的未来 发表于 2018-03-27 20:16
% F! j! s. ]4 w8 I  x他为什么这样说 海哥你应该也知道。 之前的聊天记录那些 你也都看过了。不用指名道姓的说谁。大家凭良心都知道他说谁。

7 |1 d/ ?$ u' Z- R9 P在群里我有没有说你是“劫匪同伙”?有没有把你微信公布出来给大家看?都没有吧?或者是你心虚了?

发表回复