开启左侧

情报站 版主

陈会玩 发表于 2018-3-27 17:25:14 来自手机 | 显示全部楼层
又不是说你,反映这么激动硬要对号入座的话我也没必要多说什么了群众眼光是雪亮的

饼叔 发表于 2018-3-27 17:44:39 来自手机 | 显示全部楼层
陈会玩 发表于 2018-03-27 18:23
: G7 l; }/ _5 W  B2 _拿出证据,证明我是说你??所以在这里我必须声明一下这位兄弟不是劫匪同伙只是潜水被踢是肯定的,还希望你不要硬要把帽子往自己头上扣吧!
. v  Z0 t: g+ R2 m! Q( i6 s
你跟他说这么多干嘛要不是劫匪同伙他反映不会这么激动

小海哥 发表于 2018-3-27 18:06:17 来自手机 | 显示全部楼层

( N' Z- y) p8 L* Y8 @, c4 m( Y                               
登录/注册后可看大图
我上电视了!

陈会玩 发表于 2018-3-27 18:08:57 来自手机 | 显示全部楼层
小海哥 发表于 2018-03-27 19:065 M% J( v0 b2 K, w
我上电视了!

# n$ ]2 ?$ z: B; n* u) q+ T那天你也在群里,来说句公道话吧劝劝这位仁兄这顶帽子不属于他的没必要一直往自己头上扣
回复 支持 1 反对 0

未来的未来 发表于 2018-3-27 18:16:07 来自手机 | 显示全部楼层
说谁自己心里清楚。人在做天在看。

小海哥 发表于 2018-3-27 18:16:39 来自手机 | 显示全部楼层
陈会玩 发表于 2018-03-27 19:08) X3 n) r* V! Z
那天你也在群里,来说句公道话吧劝劝这位仁兄这顶帽子不属于他的没必要一直往自己头上扣
1 U" }! G- b+ s9 D7 z4 x2 y/ i. k
大事化小,小事化了,都是屁大点事情…
回复 支持 1 反对 0

未来的未来 发表于 2018-3-27 18:23:07 来自手机 | 显示全部楼层
你说你群在清人。 请问你清人前 有问人家 你朋友亲戚去抢劫吗。你单单问我。你什么意思呀

陈会玩 发表于 2018-3-27 18:24:38 来自手机 | 显示全部楼层
小海哥 发表于 2018-03-27 19:16
/ P& q- T% p+ G大事化小,小事化了,都是屁大点事情…

! u$ u$ p$ A) v5 V: Y# e! A& X* v本来就是屁一点事,这几天长期潜水的还是会路线的被踢因为要打造活跃群。就算在多上几次曝光台也无所谓该踢的就是要踢!这样才能有效的长期稳定群

陈会玩 发表于 2018-3-27 18:27:16 来自手机 | 显示全部楼层
未来的未来 发表于 2018-03-27 19:23
$ k" D- v, V# O" ]3 L. ?你说你群在清人。 请问你清人前 有问人家 你朋友亲戚去抢劫吗。你单单问我。你什么意思呀
& E; C% q4 Q6 p1 [+ g2 _
有怀疑过,你都说不知道了我还能多说什么?不过劫匪同伙确实在群里但不是你这点你要清楚。不能因为你对我有偏见就这样

陈会玩 发表于 2018-3-27 18:28:08 来自手机 | 显示全部楼层
未来的未来 发表于 2018-03-27 19:233 z1 @2 B; p( {
你说你群在清人。 请问你清人前 有问人家 你朋友亲戚去抢劫吗。你单单问我。你什么意思呀

/ r1 d1 R1 s. }希望你好自为之,这顶帽子不属于你别硬要往自己头上戴变网红

发表回复