开启左侧

情报站 版主

陈会玩 发表于 2018-3-27 22:05:06 来自手机 | 显示全部楼层
再次我必须要重新声明一下让大家看见,楼主不是劫匪而且我从来没在任何人或者群上面说楼主是“劫匪同伙”星期天时候一次性是被踢了4-5个这样被踢掉的就是 长期潜水(楼主)、外挂、XX同伙、小广告的大号都被踢了。为了打造活跃群也确实不易而且本人在群里还经常跟大家说在美国都不容易“华人群”只为了华人能够团结互助还督促群友们需要遵守法律。有些长期潜水或者开外挂等等的被踢了也是情理之中。完全没必要发到曝光台上来大做文章。还希望黑店818看见能够把这篇恶作剧性的帖子即时删除还曝光台一片净土!

饼叔 发表于 2018-3-27 22:31:32 来自手机 | 显示全部楼层
陈会玩 发表于 2018-03-27 23:05
4 N1 L1 o& [: |9 D# `再次我必须要重新声明一下让大家看见,楼主不是劫匪而且我从来没在任何人或者群上面说楼主是“劫匪同伙”星期天时候一次性是被踢了4-5个这样被踢掉的就是 长期潜水(楼主)、外挂、XX同伙、小广告的大号都被踢了。为了打造活跃群也确实不易而且本人在群里还经常跟大家说在美国都不容易“华人群”只为了华人能够团结互助还督促群友们需要遵守法律。有些长期潜水或者开外挂等等的被踢了也是情理之中。完全没必要发到曝光台上来大做文章。还希望黑店818看见能够把这篇恶作剧性的帖子即时删除还曝光台一片净土!

% ]4 n+ X! \; @% G: f# O哈哈哈楼主本来就是劫匪同伙你干嘛这么包庇他

陈会玩 发表于 2018-3-27 22:32:30 来自手机 | 显示全部楼层
饼叔 发表于 2018-03-27 23:31
' M. ^3 y, d% f$ v/ ^1 Y哈哈哈楼主本来就是劫匪同伙你干嘛这么包庇他

- u- [0 Z) t0 Q# {+ T/ ?做人做事需要有原则没有证据的事情是不能够乱说的!!

饼叔 发表于 2018-3-27 22:56:08 来自手机 | 显示全部楼层
陈会玩 发表于 2018-03-27 23:32
9 [% r2 U4 @. @/ W% Y3 j& u% Y$ Q9 Y做人做事需要有原则没有证据的事情是不能够乱说的!!
$ i$ M) U4 g' q& X9 W1 }
楼主他就是狗改不掉吃屎那种事敢做不敢当.
回复 支持 1 反对 0

陈会玩 发表于 2018-3-27 23:01:07 来自手机 | 显示全部楼层
饼叔 发表于 2018-03-27 23:56. k* L- [6 V/ j  T! Y$ J( p
! }9 p- e8 ~7 E# E5 W; P. R
你这句话说真的我并不太赞同凡事讲证据虽然我跟他有些不和但我是个讲道理的人!

陈会玩 发表于 2018-3-27 23:19:13 来自手机 | 显示全部楼层
饼叔 发表于 2018-03-27 23:56+ B, R4 z5 b' D
% m" M: K3 ?& \/ ]& d
在群里那天第一个是劫匪同伙先被踢之后楼主是第二个被踢掉的然后就是小广告的大号等等我就不多说了,我也搞不懂为何他情绪如此激动还是他....我也不敢多想呀毕竟没证据不能乱说呀

饼叔 发表于 2018-3-27 23:21:58 来自手机 | 显示全部楼层
陈会玩 发表于 2018-03-28 00:19
/ ]; ]4 u& b5 i: t5 w在群里那天第一个是劫匪同伙先被踢之后楼主是第二个被踢掉的然后就是小广告的大号等等我就不多说了,我也搞不懂为何他情绪如此激动还是他....我也不敢多想呀毕竟没证据不能乱说呀

' ^* @4 x2 g# @( y3 s% a我之前在别的群也被踢过都没这么激动哈哈哈可能是楼主做贼心虚

陈会玩 发表于 2018-3-27 23:28:54 来自手机 | 显示全部楼层
饼叔 发表于 2018-03-28 00:21; ~* N* ]! f4 J1 d( ?8 W
我之前在别的群也被踢过都没这么激动哈哈哈可能是楼主做贼心虚
9 Z) d& s! w9 r4 J
你这么说小心他也把你拿去曝光,洗洗睡吧骚年,我只能说人在做天在看!

秋秋宝贝 发表于 2018-3-27 23:54:26 来自手机 | 显示全部楼层
爬了100多楼终于看完了让我个局外人说说自己的看法。个人觉得楼主有点问题完全对号入座而且班组也没在群里说你任何事啊这是我个人观点。

! w4 ^' r$ J0 V7 I0 O  L                               
登录/注册后可看大图
: N7 u4 @7 D# q6 e4 t

登录/注册后可看大图

5 ^5 c, c: a3 E% ]+ V0 i                               
登录/注册后可看大图

6 L# w+ Q8 {6 M' S( V# u                               
登录/注册后可看大图

+ Q: y( [; z: L8 D  I6 o                               
登录/注册后可看大图

城与风 发表于 2018-3-28 00:10:09 来自手机 | 显示全部楼层
陈会玩每个群我也在他确实是位好群主我不懂的问他都会给我一一解答不过楼主你恶意曝光会引起公愤的
5 ]7 v3 U- _$ |1 Q

登录/注册后可看大图

发表回复