开启左侧

纽约新娘受家暴回娘家避难,遭渣男诬陷“卷款逃走”伤心欲绝(我们不会像他们那样诬陷,只是说出事实)

夏日的风 发表于 2018-3-18 23:59:05 来自手机 | 显示全部楼层
<
aioros 发表于 2018-03-19 00:40
, H9 p: a& y7 A7 d- v哈哈说到重点

5 [' H9 Y$ @, y2 g, H# i是不是?

暗迷icey 发表于 2018-3-19 10:31:35 来自手机 | 显示全部楼层
andy0319 发表于 2018-03-18 09:33
# |# ~8 j4 W/ _如果我没记错这个姓翁的几年前在唐人街、布鲁克林8大道被人到处贴传单是骗婚,当时的照片记得好像就是她,长得挺漂亮的。好像当时就骗了3个人,每个好像8万多美金,希望那3个人看到出来指证一下谢谢。
' b' t2 A5 B% `# {, g) v
你不会是那三个人中的其中一个吧,

暗迷icey 发表于 2018-3-19 10:35:25 来自手机 | 显示全部楼层
夏天的野兽 发表于 2018-03-18 06:19% c1 e# s  \0 h6 ?; o5 M9 C5 S6 I
病态,福州人称斤卖。说白了福州某些地方的女人送我都不要。 没有地域,我自己也是福州人。福州某些地方的人在美国什么德行其实我要承认,自己做不好也好歹要禁得起人家说。

0 A* Z' m1 @1 e* D3 E9 |* W& K

9 q/ j4 ?8 w( w$ \3 R                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

暗迷icey 发表于 2018-3-19 10:36:04 来自手机 | 显示全部楼层
我想静静 发表于 2018-03-18 12:53
5 j& n7 a+ U. j5 u9 z# c你知道的真多

' X) X  P' R/ K/ W你知道的真多呀,

暗迷icey 发表于 2018-3-19 10:40:10 来自手机 | 显示全部楼层
无需 发表于 2018-03-18 12:56, p5 b& ^# e4 t5 |4 T1 l/ a7 _
这不是地域黑,这是福州一部分女的贱。找福州男要金跟要命一样,找外省或外国毛都没要个。
: d8 W1 U) O9 `: s( }& I6 P
娶不起就娶不起,礼金是地方习俗,你要不以后你家女孩结婚不要礼金,什么都不要,要不就不要出来瞎比比

龙行天下 发表于 2018-3-19 12:33:59 来自手机 | 显示全部楼层
莉娜 发表于 2018-03-18 11:29
( ?. z) H4 R+ _# ]$ P% B' y我就一分礼金都没有要. 所以你也不要地域黑
7 m* B$ F2 h2 f8 Z
你是福建的
3 X; p# J8 @$ P

登录/注册后可看大图

问X天 发表于 2018-3-19 13:03:35 来自手机 | 显示全部楼层
暗迷icey 发表于 2018-03-19 11:31
8 f+ q% q0 w  n1 m4 R5 `5 p3 e你不会是那三个人中的其中一个吧,

3 Q9 x8 F4 t/ Z' @7 s( c) |/ J你放心,就算你是,我都不是。

龙行天下 发表于 2018-3-19 17:06:47 来自手机 | 显示全部楼层
结婚是两个人的事,礼金只是形式而已。只有头脑不清楚的人分不清轻重

冰冷火山 发表于 2018-3-19 18:18:47 来自手机 | 显示全部楼层
^天长地久^ 发表于 2018-03-17 21:47* m- ?, V8 _5 D4 T, s1 e$ h
就知道有内情。怎么可能30万。 妈的渣男。不会是塘头人吧

- `, a5 J& k5 ?7 F' k! X中国人哪里不要礼金。只不过变个戏法。拿多拿少来说。中国女人一个字贱。嫁老外试试看。乖乖的好倒贴

JoannaLee 发表于 2018-3-19 20:42:41 来自手机 | 显示全部楼层
冰冷火山 发表于 2018-03-19 19:18
5 b: y; p" n  Z0 {, N4 K! b: e中国人哪里不要礼金。只不过变个戏法。拿多拿少来说。中国女人一个字贱。嫁老外试试看。乖乖的好倒贴
8 b: W* M( S" U
你家没有女人。你自己你爸生得

发表回复