开启左侧

纽约新娘受家暴回娘家避难,遭渣男诬陷“卷款逃走”伤心欲绝(我们不会像他们那样诬陷,只是说出事实)

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-3-17 20:17:36 来自手机 | 显示全部楼层
<
最后还不是被当作笑话
5 o5 b. C0 |: l* m: [

登录/注册后可看大图
可悲!非要臭名昭著才甘心
" F7 X, Z  m: C: t5 \+ A

登录/注册后可看大图

我想静静 发表于 2018-3-17 20:32:31 来自手机 | 显示全部楼层
很光彩,到处发,可怜啊
回复 支持 1 反对 0

我爱你阿冷 发表于 2018-3-17 20:35:25 来自手机 | 显示全部楼层
都没证据,瞎吵什么

3 C9 X- W0 m8 a9 q) {- ^                               
登录/注册后可看大图

随遇而安666 发表于 2018-3-17 20:38:12 来自手机 | 显示全部楼层
veraye 发表于 2018-03-17 16:17
+ u3 F: E& F( }别什么福州什么怎么样 广东人怎么样。 你结婚给不给礼金和你老婆商量 别事事扯上福州怎么样怎么样的。 真是intersting
! J  U: [4 s0 Y
但愿你家没女人。说话别那么轻松

^天长地久^ 发表于 2018-3-17 20:47:36 来自手机 | 显示全部楼层
就知道有内情。怎么可能30万。 妈的渣男。不会是塘头人吧

^天长地久^ 发表于 2018-3-17 20:50:41 来自手机 | 显示全部楼层
莉娜 发表于 2018-03-17 16:23
+ y3 [9 M' B2 M: G. _( e2 b& ]. ~你也不要地域攻击. 其实福州人也有不要礼金的啊!

6 V& y' N0 y+ J2 w) C+ F5 s0 H福州哪里不要礼金的。 多少的问题

会飞得鱼 发表于 2018-3-17 21:14:27 来自手机 | 显示全部楼层
完善 发表于 2018-03-17 16:06
0 G  H  Q0 B/ f0 }$ g7 u# C; H公说理婆说婆有理。就是我们福州人事多。你们女的结婚不要礼金不就没那么多事了。人家广东的也没有要那么多。难道你们还比她们金贵?

4 V/ J1 z" c! |3 Q7 q+ H看你说话。单身比较适合你。
回复 支持 2 反对 0

微薇迪迪 发表于 2018-3-17 22:53:49 来自手机 | 显示全部楼层
完善 发表于 2018-03-17 16:06
: T2 p6 ?% V  @& U公说理婆说婆有理。就是我们福州人事多。你们女的结婚不要礼金不就没那么多事了。人家广东的也没有要那么多。难道你们还比她们金贵?
0 i. r& a& K  w) z4 E% |
妈的我也福州的我和我老公结婚也没拿礼金啊,别什么事都扯福州OK?
8 t7 I4 q5 O) A& h+ Q  p$ k" I; e
回复 支持 3 反对 0

日落公園 发表于 2018-3-18 05:19:34 来自手机 | 显示全部楼层
病态,福州人称斤卖。说白了福州某些地方的女人送我都不要。 没有地域,我自己也是福州人。福州某些地方的人在美国什么德行其实我要承认,自己做不好也好歹要禁得起人家说。
回复 支持 2 反对 0

皆因利往 发表于 2018-3-18 05:20:47 来自手机 | 显示全部楼层
看这姓氏没猜错的话应该是琅其的

发表回复