开启左侧

纽约新娘受家暴回娘家避难,遭渣男诬陷“卷款逃走”伤心欲绝(我们不会像他们那样诬陷,只是说出事实)

吖子 发表于 2018-3-17 15:30:32 来自手机 | 显示全部楼层
<
在此郑重声明:男方已交由律师处理此事;至于卷款报道不是男方任何一个贴上网上,(有的平台删了此帖也是男方拜托各平台联系人帮忙删,就连纽约情报站删帖也是男方联络);女方如交由律师处理也可让律师查明谁发此帖
回复 支持 3 反对 0

莉娜 发表于 2018-3-17 15:55:44 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚看了这位姐姐在另外一篇的留言,感觉前后矛盾啊.7 H- ?# S! t+ x, z6 G5 @: l
回复 支持 1 反对 0

打假 发表于 2018-3-17 16:04:11 来自手机 | 显示全部楼层
Shunzi你能代表女方证明这一切吗?你能负起这文章你的描述的责任吗?
回复 支持 4 反对 0

我想静静 发表于 2018-3-17 16:06:19 来自手机 | 显示全部楼层
28万男,这么好,这么有钱,有店,有房,不要怕,我嫁给你、不要礼金,绝对不要,只要你不骂我,打我,对我如初恋!
回复 支持 10 反对 0

吖子 发表于 2018-3-17 16:10:16 来自手机 | 显示全部楼层
这篇报道我们会以法律追究事实

我想静静 发表于 2018-3-17 16:16:08 来自手机 | 显示全部楼层
丫~ 发表于 2018-03-17 17:10
; r1 Y$ ^9 ^- E; t# Q4 I% m6 k' w5 H这篇报道我们会以法律追究事实

$ ?7 c; }+ O$ c* V* X8 z懂法真好
回复 支持 1 反对 0

一颗西瓜 发表于 2018-3-17 16:16:08 来自手机 | 显示全部楼层
完善 发表于 2018-03-17 16:067 e5 J3 T- X" c' R& q
公说理婆说婆有理。就是我们福州人事多。你们女的结婚不要礼金不就没那么多事了。人家广东的也没有要那么多。难道你们还比她们金贵?
7 S& \0 Y3 L7 T3 ~* G
愿者上钩

夏日的风 发表于 2018-3-17 16:16:32 来自手机 | 显示全部楼层
莉娜 发表于 2018-03-17 16:23
+ O8 B  G% M: k你也不要地域攻击. 其实福州人也有不要礼金的啊!
5 b8 @7 g  w1 m. C% D  ~
其实他们根本不了解福州人,聘礼最后大部分都回来了,说多了福州女人都是吃亏的。
回复 支持 8 反对 0

kevin123 发表于 2018-3-17 16:31:05 来自手机 | 显示全部楼层
夏日的风 发表于 2018-03-17 17:16
% i8 g( C6 }! }/ @" I3 v6 [* l其实他们根本不了解福州人,聘礼最后大部分都回来了,说多了福州女人都是吃亏的。

. F5 J$ h  n8 ~' u* ]# E瞎说,碰到一些无底洞的你没见过而已
回复 支持 5 反对 0

Dell123 发表于 2018-3-17 16:53:24 来自手机 | 显示全部楼层
其實這些爆光平台也就是用來吐嘈和發洩的。很多人以為隨便把別人的私人信息或著商家信息放在網上不需要負上法律上的責任。最近有一人因為不喜歡一商家的服務,在網上到處吐槽而被人告上法庭,判罰一百萬給商家的利益損失。我們都是吃瓜觀眾,我們的評論也不是法庭審判。很多人都是看這些一笑而過,有頭腦的人都不會去相信這些沒有核實的吐槽。我們不要因為一時生氣而造成以後法律上的後果之憂。 個人意見,不喜勿。
回复 支持 7 反对 0

发表回复