开启左侧

赔餐

双鱼 发表于 2018-3-18 23:43:03 来自手机 | 显示全部楼层
<
Wh. 发表于 2018-03-16 05:12' E. a2 ^5 p8 d
挺合理的啊。自己的错误 自己负责啊。省的以后留下话柄。 你没看之前几个曝光老板说 你做错那么多单 都没算你钱 blablabla。

5 u# U3 s, I) P7 A4 O8 v其实发现错了 自己心里也不好受。

双鱼 发表于 2018-3-19 00:07:50 来自手机 | 显示全部楼层
蓝天大地 发表于 2018-03-16 19:22+ K* }5 [) S/ P, e0 L1 A; W. K- a( W
店的地址在哪里呀楼主
) ?# U$ Y% H  u3 D4 A% |
我们讨论的话题与店的地址没关系,一事归一事 . 同时也想了解学习一些餐馆的规矩。在这里冒一泡,透透气,找个心理平衡点.调节心态 ,让心理健康点。不然容易走火入魔,过度压抑的工作会毁掉健康的。还有他们也要继续请人而我也要继续找工上班,大家都是为了生活继续着。 再说这个平台是给大家恢复生活的元气的 不是用来互相伤害

双鱼 发表于 2018-3-19 00:08:45 来自手机 | 显示全部楼层
yolo 发表于 2018-03-16 20:06
5 n# }- [( r' I2 z7 _2 ?' C哈哈哈哈。楼主是来搞笑的吗 忠心?首先你作为他的员工 忠心是基本素养 不是还得老板先去包容你 捧着你。做错了 你应该反省自己 吸取教训 而不是因为陪钱在这里耿耿于怀。老板没让你赔 或者少赔是宽容 让你全赔也是正常的。

1 z: Q* ^% \; V0 s0 _你说的对

双鱼 发表于 2018-3-19 00:09:54 来自手机 | 显示全部楼层
双鱼 发表于 2018-03-19 01:07# ~, t- e* Q' r2 A" ?, L& b* L
我们讨论的话题与店的地址没关系,一事归一事 . 同时也想了解学习一些餐馆的规矩。在这里冒一泡,透透气,找个心理平衡点.调节心态 ,让心理健康点。不然容易走火入魔,过度压抑的工作会毁掉健康的。还有他们也要继续请人而我也要继续找工上班,大家都是为了生活继续着。 再说这个平台是给大家恢复生活的元气的 不是用来互相伤害

0 c" D5 {: [! M3 R8 J9 o4 D' c/ A! m所以地址就不用了

双鱼 发表于 2018-3-19 00:16:35 来自手机 | 显示全部楼层
无聊的耶 发表于 2018-03-17 14:083 m. p3 r" V1 g/ L0 k' O) H9 `8 i
现在炒鱿鱼是无所谓了,但也提现了个人的能力,一个有能力而且自尊心强的人是不会允许自己被经常炒鱿鱼的,只有破罐子破摔的人才是无所谓的想法

9 S; {7 D( [: @5 L0 D4 O8 R! g你能力很强。佩服你 可以了吗?
回复 支持 2 反对 0

双鱼 发表于 2018-3-19 00:29:54 来自手机 | 显示全部楼层
双鱼 发表于 2018-03-19 01:16
6 X* p% y  f% t8 ]+ G& W2 w你能力很强。佩服你 可以了吗?

2 m$ `! N, M% T4 p/ E你自尊心更强好不好。 你能上天能下地。你命好碰到好老板给机会栽培。要感谢你老板更要感谢你父母给你这么好的基因一学就会 不知道你是不是也学会了给人穿小鞋

今生无语 发表于 2018-3-19 15:14:13 来自手机 | 显示全部楼层
我也是开餐馆的 对员工好点 说话态度好一点 都当你放屁 马上变脸 立马老实了 没有变脸做工吊儿郎当 赔钱100% 就是王八蛋 最多陪一半
回复 支持 1 反对 0

神猴 发表于 2018-3-19 15:21:14 来自手机 | 显示全部楼层
企台赔餐在美国很正常,基本都是半价赔,从没听说全价赔的,楼主发出店命让广大打工者知道下是哪家这么赔法的

无聊的耶 发表于 2018-3-19 16:39:33 来自手机 | 显示全部楼层
双鱼 发表于 2018-03-19 01:16
$ ]% p: Q! {& Q5 D你能力很强。佩服你 可以了吗?

. o: @- b# G' a' S可以,谢谢

双鱼 发表于 2018-3-19 21:08:22 来自手机 | 显示全部楼层
无聊的耶 发表于 2018-03-19 17:39# j% r3 q% d. q0 r- x; Y) E
可以,谢谢

* @) `+ U# `) _3 N5 ?. n) ?! J7 h; O! A你自尊心更强好不好。 你能上天能下地。你命好碰到好老板给机会栽培。要感谢你老板更要感谢你父母给你这么好的基因一学就会 不知道你是不是也学会了给人穿小鞋

发表回复