开启左侧

赔餐

双鱼 发表于 2018-3-16 15:21:54 来自手机 | 显示全部楼层
<
别吵 发表于 2018-03-16 14:11" F8 \0 M3 S" o  r
一天错一次,想想自身的问题,赔偿是让你自己下次小心点,就算换店估计也是同样结果,除非老板傻,让你天天错,还让你不用赔,继续错下去。不是你错了 就有理了 懂
) X$ f- h6 j% r0 z; {
不一样的老板会是不一样的结果。宽容大度的老板会换来员工的忠心。

Rocket 发表于 2018-3-16 16:12:30 来自手机 | 显示全部楼层
赔一半。不赔的话,尤其新来的,记不住,印象不深刻。
回复 支持 1 反对 0

Rocket 发表于 2018-3-16 16:16:00 来自手机 | 显示全部楼层
双鱼 发表于 2018-03-16 16:21) Z7 N% n7 q# f+ N/ _( L
不一样的老板会是不一样的结果。宽容大度的老板会换来员工的忠心。

' M# F: y  C5 t8 z, d5 M( Z放屁,钱多的才能忠心。
回复 支持 5 反对 0

凡哥 发表于 2018-3-16 16:17:38 来自手机 | 显示全部楼层
linlin 发表于 2018-03-16 17:167 g& a4 ^' a: ]$ [
放屁,钱多的才能忠心。
3 _9 G* T, @& `6 v6 U
放屁,老板你下周给我发工资了
+ P  ]" O& [+ h2 z3 w0 }/ Z7 }

Rocket 发表于 2018-3-16 16:18:38 来自手机 | 显示全部楼层
凡哥 发表于 2018-03-16 17:17& R- \! a7 G% W; j
放屁,老板你下周给我发工资了

/ u7 ~) N$ D4 Q! N& I$ S4 T' r我撒泥内

无聊的耶 发表于 2018-3-16 17:59:11 来自手机 | 显示全部楼层
双鱼 发表于 2018-03-16 16:15) l3 F; _0 D0 _
你的意思是所有上班的时间只能错一次。后面不能再错了&nbsp;&nbsp;。一份餐馆工有这么的高大尚吗。现在明白了员工的无所谓是怎么培养出来的

5 Z; m: `/ ^" b9 [( W$ B! u6 V一天错一次,当然不行了,一家店如果有10几个人,每个人一天一次,那还得了,如果这样,不用老板说话,那些师傅已经发飙了好吗!

无聊的耶 发表于 2018-3-16 18:01:12 来自手机 | 显示全部楼层
人总是这样,自己错了的话都希望别人对自己宽容,如果别人对你犯错又咬着不放。

美国最帅-孙悟空 发表于 2018-3-16 18:22:22 来自手机 | 显示全部楼层
店的地址在哪里呀楼主

yolo 发表于 2018-3-16 19:06:04 来自手机 | 显示全部楼层
双鱼 发表于 2018-03-16 16:21
/ Y3 |  j5 m, s+ l( C8 s, q不一样的老板会是不一样的结果。宽容大度的老板会换来员工的忠心。

' b. d1 p  ]+ M哈哈哈哈。楼主是来搞笑的吗 忠心?首先你作为他的员工 忠心是基本素养 不是还得老板先去包容你 捧着你。做错了 你应该反省自己 吸取教训 而不是因为陪钱在这里耿耿于怀。老板没让你赔 或者少赔是宽容 让你全赔也是正常的。
回复 支持 3 反对 0

别吵 发表于 2018-3-16 19:15:18 来自手机 | 显示全部楼层
双鱼 发表于 2018-03-16 16:18
5 U3 r4 u; [* q# k4 U你是说就该赔原价是吗。
$ t6 e1 M* P; j- X( h3 Z+ X2 V
原价那倒不必,起码也得赔半价左右,这是正常的,不用赔那应该是头一次,如果你是老板会怎么想,什么事都要换位思考一下,那些说做错还理直气壮的人,估计也不是什么好鸟。

发表回复