开启左侧

赔餐

csh323 发表于 2018-3-16 09:22:08 来自手机 | 显示全部楼层
<
你要是打错单,进来和师傅说一下也行!师傅都做好了,你也把餐端出去了过一下退回来说客人要炸的,不是煮的,是谁的问题?大家想想,不是客人挑剔就是你听错了客人所需!能力问题…
* V8 E* B, n% g5 I1 |4 V! t
回复 支持 4 反对 0

会飞得鱼 发表于 2018-3-16 09:53:45 来自手机 | 显示全部楼层
赔个毛线。这种店我还是头次听说。 如果师傅餐做错了 老板会叫师傅赔吗?  

大海 发表于 2018-3-16 10:58:02 来自手机 | 显示全部楼层
如果天天都点错单的话,老板跟师傅都会不爽的,熟手企台会天天都点错吗?叫你贴全单估计老板也不喜欢你做了,
回复 支持 2 反对 0

一颗西瓜 发表于 2018-3-16 11:41:14 来自手机 | 显示全部楼层
第一次都不会让赔的吧
) M. d; o! _! v/ W如果你后面又一而再失误会才会让你赔的应该
回复 支持 4 反对 0

Yuchloe 发表于 2018-3-16 11:44:00 来自手机 | 显示全部楼层
换店!换店!换店!重要说三遍!再做过去你会怀疑人生

别吵 发表于 2018-3-16 13:11:59 来自手机 | 显示全部楼层
双鱼 发表于 2018-03-16 09:33
8 {* K0 K- ]: V9 Y- F做的不久 一天一次 ,那你又怎么样评价呢
2 E- _: K* ^+ H- Y& b9 T
一天错一次,想想自身的问题,赔偿是让你自己下次小心点,就算换店估计也是同样结果,除非老板傻,让你天天错,还让你不用赔,继续错下去。不是你错了 就有理了 懂
回复 支持 3 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-3-16 14:50:06 来自手机 | 显示全部楼层
叫他請老美做!

双鱼 发表于 2018-3-16 15:15:46 来自手机 | 显示全部楼层
Meiyouli 发表于 2018-03-16 12:41
( r3 q( z5 [5 A, f; J4 V: d第一次都不会让赔的吧 6 X) H8 \9 K3 ~* n
如果你后面又一而再失误会才会让你赔的应该

, c# p2 Z' y# w4 p你的意思是所有上班的时间只能错一次。后面不能再错了  。一份餐馆工有这么的高大尚吗。现在明白了员工的无所谓是怎么培养出来的

无时等待 发表于 2018-3-16 15:15:48 来自手机 | 显示全部楼层
没有这样的 可能各别老板才这样吧
回复 支持 2 反对 0

双鱼 发表于 2018-3-16 15:18:21 来自手机 | 显示全部楼层
别吵 发表于 2018-03-16 14:11; ^1 ^; L1 h# a0 G% ?1 D' K
一天错一次,想想自身的问题,赔偿是让你自己下次小心点,就算换店估计也是同样结果,除非老板傻,让你天天错,还让你不用赔,继续错下去。不是你错了 就有理了 懂

8 u) Y+ ]$ {5 M! h你是说就该赔原价是吗。

发表回复