开启左侧

[愤怒] 逃跑新娘卷走近30万聘礼 男子人财两失!

0316 发表于 2018-3-16 23:32:22 来自手机 | 显示全部楼层
<
现在搞定男方都没心思打理生意,把店都卖了。

简单就好 发表于 2018-3-16 23:45:22 来自手机 | 显示全部楼层
什么样的女人都有 多说无益 人在做天在看 好自为之
回复 支持 3 反对 0

wonder 发表于 2018-3-17 00:16:12 来自手机 | 显示全部楼层
shunzi 发表于 2018-03-16 14:29
0 l6 P; N1 ]( f' i" R* b( N: m他们已经办过酒席结婚了,根本就不是男主所说订婚,至于为什么离开,美国还是有渣男的,婚前一个样,婚后又是一个样,以为结婚了女的就是你的人了,女主和女主父母在亲戚和朋友眼中都是决对的老实人。至于男主说的28万,是个人用屁股想都不可能了,女主家住BK,地址什么的都有,有可能骗婚吗。婆婆比媳妇厉害的时候,就看男主站在哪一方了,我也不用说的很清楚了吧
  u, P1 Y" b/ H4 k9 j* q& [- ^
你知道个屁叫他出来去那个联谊会都不敢还说不是骗婚骗钱

wonder 发表于 2018-3-17 00:23:53 来自手机 | 显示全部楼层
shunzi 发表于 2018-03-16 16:16
+ h3 Y+ w2 c: y$ P女方有名有姓,离开后就叫二婚呀,女方没损失吗,而且你要记住,美国结婚,男方的那些金项链什么都是假的,男方亲戚的钱全部是包在红包里面的,女方这边的那些才是真的,所以说那些钱谁都理不清的,这能叫骗婚吗

) w2 `+ }+ ?& d你去问一下男方家庭什么条件,女方家庭什么条件你说不是骗婚是什么?如果你是女方那边的亲戚我都替你感到丢人- -.
回复 支持 1 反对 0

0316 发表于 2018-3-17 00:27:28 来自手机 | 显示全部楼层
shunzi 发表于 2018-03-16 15:56
6 _7 p4 A9 |* z& A1 L4 E/ q女方有手有脚有绿卡,来美国后一直都在工作,而且住在BK一直没有消失过,何来骗钱一说,而且结婚时收的钱谁理的清呀
/ j8 G9 S8 b7 E0 s/ b
不是骗钱 那为什么不出来解释,喜欢当缩头乌龟,为什么让女方亲戚去说和,女方家长说哪有退钱的道理,让男方家长去外面问问,别人说退的话就退 不然一分也没得退,大家听听这是人话吗

0316 发表于 2018-3-17 00:32:00 来自手机 | 显示全部楼层
shunzi 发表于 2018-03-16 21:38# m5 ]+ p$ Z4 g% a
28万男都暴出来28万啦,你说28万男只是想拿回他妈的金链子,说出来鬼相信哟,要不是提出的要求太过分了,谁还想跟你28万男纠缠呀,直接还你金链子不就完了,说出来也不怕打自己脸。而且这个经理就住在女主父母家隔壁,本身就是认识的,照顾一下不过分吧,而且还是女主自己告诉28万男她在这家店上班的,28万男找到了这家店,说女主跟经理怎样怎样,女主怕影响到经理,第二天就辞职了,我都懒的喷你了

! b6 D1 t" N8 L2 d这个经理住法拉盛OK,什么布碌仑家住隔壁,请调查清楚先,再来评论,还是已婚男人
回复 支持 2 反对 0

随遇而安666 发表于 2018-3-17 01:02:18 来自手机 | 显示全部楼层
有这么多钱。怎么不回去老家找。家里美女如云。
回复 支持 1 反对 0

啊顾 发表于 2018-3-17 01:51:36 来自手机 | 显示全部楼层
shunzi 发表于 2018-03-16 20:315 y& R6 b9 G2 L2 P& F1 o
你说错的了吧,那天女主生完气才离开的,而且28万男还回来纽约找女主了,那时候两人还是有联系的,僵持一段时间后,28万男的家长还到女主家商量过了。而且28万男家在纽约,女主怎么可能把那些钱带工作的地方(两人在一起上班),这样就没有卷款骗婚一说了吧,钱肯定是放纽约保险箱啦(傻子都知道)其实只是28万男家里提的要求太过分了,然后又在网上说骗婚,女主本来就不善表达的,有一次吵架,28万男居然一个星期不跟女主说话,本来夫妻吵架男稍微哄下就好了,但28万男觉的我花钱娶你后,你就是我的人了,我想怎样就怎样,其实造成这样只是你优越感和你家人强势造成的,有几次吵架,还都是女主父母把女主劝回去的
- |3 [' @! g8 |; u! u* h* c
钱放保险箱,是放男的保险箱?还是女的保险箱?还是俩人保险箱?还是男方父母保险箱?还是女方父母保险箱?

啊顾 发表于 2018-3-17 10:20:03 来自手机 | 显示全部楼层
yen 发表于 2018-03-16 16:38. W& Q1 \- ~. s' ~* W0 b9 i2 \
美国也有渣男的。 不是未婚根本就结婚了。

- h4 H$ o: q3 v$ T  o+ o: S那里没有,不过现在渣女也很多
回复 支持 2 反对 0

打假 发表于 2018-3-17 10:48:27 来自手机 | 显示全部楼层
shunzi 发表于 2018-03-16 14:29
- L) N9 G, W* i# k6 W1 A他们已经办过酒席结婚了,根本就不是男主所说订婚,至于为什么离开,美国还是有渣男的,婚前一个样,婚后又是一个样,以为结婚了女的就是你的人了,女主和女主父母在亲戚和朋友眼中都是决对的老实人。至于男主说的28万,是个人用屁股想都不可能了,女主家住BK,地址什么的都有,有可能骗婚吗。婆婆比媳妇厉害的时候,就看男主站在哪一方了,我也不用说的很清楚了吧

! k0 m5 g5 o( v$ L多少人在BK租房子不会搬吗?除非自己买的。他们是自己买的吗?

发表回复