开启左侧

[愤怒] 逃跑新娘卷走近30万聘礼 男子人财两失!

0316 发表于 2018-3-16 22:51:26 来自手机 | 显示全部楼层
<
一叹千年 发表于 2018-03-16 15:12# b. i, ]: z* i+ n3 c3 x5 h
能联系的到女生吗? 我也觉的有蹊跷!
4 e% V# d6 B' N0 `0 O
联系得到吗,去女方家找 闭门不见,女的还去别人店上班 和别的男人勾搭 麻烦你去调查清楚先,女方亲戚都说 她们家要是老实人,那当今社会,现在老实人就绝种了。
回复 支持 2 反对 0

0316 发表于 2018-3-16 22:59:17 来自手机 | 显示全部楼层
shunzi 发表于 2018-03-16 20:31; `, ~0 Y% d9 s! [2 v
你说错的了吧,那天女主生完气才离开的,而且28万男还回来纽约找女主了,那时候两人还是有联系的,僵持一段时间后,28万男的家长还到女主家商量过了。而且28万男家在纽约,女主怎么可能把那些钱带工作的地方(两人在一起上班),这样就没有卷款骗婚一说了吧,钱肯定是放纽约保险箱啦(傻子都知道)其实只是28万男家里提的要求太过分了,然后又在网上说骗婚,女主本来就不善表达的,有一次吵架,28万男居然一个星期不跟女主说话,本来夫妻吵架男稍微哄下就好了,但28万男觉的我花钱娶你后,你就是我的人了,我想怎样就怎样,其实造成这样只是你优越感和你家人强势造成的,有几次吵架,还都是女主父母把女主劝回去的
" a! q  m" L7 Z9 Z% l0 j
一年多了从来没有曝光过这个女的,你怎么知道她把放保险箱了,男方自己有店,为什么还要去别人店打工呢?请问、有什么事情不能当面解释呢?为什么要父母挡?为什么女方父母要避免不见?为什么你就觉得她们不是骗婚呢?为什么女方父母还要提出要求说“男方店每一个分红都要上缴给丈母娘”你们觉得这个要求合理吗?男方父母都没要求分红钱要让男方父母知道,男方父母吃的本钱,都没要求还本钱,你一个结婚不到一个月的女方父母还提出这种要求,你觉得合理吗
回复 支持 1 反对 0

0315 发表于 2018-3-16 23:04:15 来自手机 | 显示全部楼层
shunzi 发表于 2018-03-16 20:31- B+ h/ k/ ~% W' K" _: S
你说错的了吧,那天女主生完气才离开的,而且28万男还回来纽约找女主了,那时候两人还是有联系的,僵持一段时间后,28万男的家长还到女主家商量过了。而且28万男家在纽约,女主怎么可能把那些钱带工作的地方(两人在一起上班),这样就没有卷款骗婚一说了吧,钱肯定是放纽约保险箱啦(傻子都知道)其实只是28万男家里提的要求太过分了,然后又在网上说骗婚,女主本来就不善表达的,有一次吵架,28万男居然一个星期不跟女主说话,本来夫妻吵架男稍微哄下就好了,但28万男觉的我花钱娶你后,你就是我的人了,我想怎样就怎样,其实造成这样只是你优越感和你家人强势造成的,有几次吵架,还都是女主父母把女主劝回去的
, j, |! S" U- v( i6 i0 c
颠倒是非真的是很了不起。女方第二天就把全部钱给父母了。什么男方脾气差。女方要不要检查下自己的脾气。交往3年多什么脾气大家都看在眼里。同样下班没有吃饭。男方面煮下端到面前。椅子放好叫她吃。大小姐馋了味道不合她口味二话不说就倒了。而且还不是1.2次   公公婆婆知道女方爱吃贝壳类东西。结婚没几天都在父母家。还特地买好了。跟女方说和朋友玩回来带上吃。后面没拿还特地叫别人送下去给她吃。还要怎么样呀。脾气每个人都有 要不要先检查下自己。
回复 支持 2 反对 0

0316 发表于 2018-3-16 23:10:55 来自手机 | 显示全部楼层
yen 发表于 2018-03-16 22:08
  ~% V  l) h" Y* ]( [你是男方亲戚吧。
9 o& O- _8 j9 B6 H& ]
不用管我是谁,有本事让这个女的自己出来当面对质,人在做天在看,小心有报应。

0316 发表于 2018-3-16 23:14:12 来自手机 | 显示全部楼层
^ω^ 发表于 2018-03-15 23:27
9 U1 p/ K. F2 p3 H8 a真的假的?怎么会有这么多,真报警是要先解释这些钱的来历

; ?' Q# y% l3 I( e% L/ o; i* ~这些有亲戚朋友的红包见面礼,总数.

ming0828 发表于 2018-3-16 23:16:49 来自手机 | 显示全部楼层
神马 发表于 2018-03-16 17:54
3 [7 I; Y9 D2 X: Y. n! h钻石会疼的
& m4 u  g1 b7 C) u; N( b
好吧水帘洞

( g$ W8 L6 O' P  j0 D& u* X' D' @                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

0316 发表于 2018-3-16 23:20:18 来自手机 | 显示全部楼层
shunzi 发表于 2018-03-16 14:29
  [  @0 @6 |: U. e7 J6 Z* ?他们已经办过酒席结婚了,根本就不是男主所说订婚,至于为什么离开,美国还是有渣男的,婚前一个样,婚后又是一个样,以为结婚了女的就是你的人了,女主和女主父母在亲戚和朋友眼中都是决对的老实人。至于男主说的28万,是个人用屁股想都不可能了,女主家住BK,地址什么的都有,有可能骗婚吗。婆婆比媳妇厉害的时候,就看男主站在哪一方了,我也不用说的很清楚了吧

+ {1 y# u" V- l2 x9 c* ^! E婚去一个样、婚后一个样,这句话要说给这个女的听,人要脸树要皮,自己要是要脸 就不要做这么不要脸的事。婆婆就是想让他们两口子过得好,从交往到结婚,从来没过问过他们之间的事情,女的从交往到结婚连叔叔阿阿姨都没叫过,应该是结婚当天叫了一声“爸爸妈妈”吧,真的有够可以了,心机女。

0316 发表于 2018-3-16 23:26:28 来自手机 | 显示全部楼层
shunzi 发表于 2018-03-16 20:31) \: v) I% N' D- }3 m" r; r
6 s: u3 t. Y& A, u# _
这么说 这个女的还是善解人意的,呵呵 那当初为什么要一走了之,男方父母去女方家说,为什么都避门不见,女方亲戚也有劝说的,女方父母海照样不当回事,你觉得合理吗,

0316 发表于 2018-3-16 23:27:41 来自手机 | 显示全部楼层
shunzi 发表于 2018-03-16 22:23! H+ Q% Z( |; `2 O
28万男都暴出28万了,你说28万男只是想拿回他母亲的金链子,说出来谁相信哟,要不是提的要求太过分,谁想跟你28万男纠缠呀,直接给你金链子不就完了。而且经理住在女主父母家隔壁,稍微照顾一下不过分吧,而且还是女主告诉28万男她在哪里上班的,28万男找到了这家店就说女主跟经理怎样怎样,女主怕影响经理,第二天就辞职不干了,真是是懒的怼你了,这种事都想得出来
8 w) P/ `/ b( ]5 M7 n! v
好像有人都看见他们私会吧
! I- _$ r0 i9 t9 S2 r5 ?7 U. N6 U0 B

登录/注册后可看大图

打假 发表于 2018-3-16 23:32:08 来自手机 | 显示全部楼层
shunzi 发表于 2018-03-16 22:230 J" |' F/ o9 y  i" e
28万男都暴出28万了,你说28万男只是想拿回他母亲的金链子,说出来谁相信哟,要不是提的要求太过分,谁想跟你28万男纠缠呀,直接给你金链子不就完了。而且经理住在女主父母家隔壁,稍微照顾一下不过分吧,而且还是女主告诉28万男她在哪里上班的,28万男找到了这家店就说女主跟经理怎样怎样,女主怕影响经理,第二天就辞职不干了,真是是懒的怼你了,这种事都想得出来

. d0 A: F2 w; [3 _原来yen也是你啊,特地搞账号喷人啊

发表回复