开启左侧

[愤怒] 逃跑新娘卷走近30万聘礼 男子人财两失!

Holly 发表于 2018-3-16 14:23:53 来自手机 | 显示全部楼层
<
shunzi 发表于 2018-03-16 14:29# \, }) t! |4 l8 A
他们已经办过酒席结婚了,根本就不是男主所说订婚,至于为什么离开,美国还是有渣男的,婚前一个样,婚后又是一个样,以为结婚了女的就是你的人了,女主和女主父母在亲戚和朋友眼中都是决对的老实人。至于男主说的28万,是个人用屁股想都不可能了,女主家住BK,地址什么的都有,有可能骗婚吗。婆婆比媳妇厉害的时候,就看男主站在哪一方了,我也不用说的很清楚了吧

5 c% l7 {8 [5 {0 _) ]( y2 g2 a, g在理!30万刀太夸张,有30万刀全现金?我也不信!
回复 支持 1 反对 0

林清凌 发表于 2018-3-16 14:24:13 来自手机 | 显示全部楼层
◠‿◠ 发表于 2018-03-16 00:187 B" l& }- D% {% J  P
这么有钱,嫁了不就人财两得嘛!干嘛还逃婚诈骗。。父母又跑不掉。可能是新娘有什么不得已的苦衷吧

/ G) C& G+ Y) F+ _说不定不喜欢这个男的纯粹就是骗钱呢,再大的苦衷也不能把别人的血汗钱卷走你说对吗
4 t' S$ d# f8 k
回复 支持 2 反对 0

shunzi 发表于 2018-3-16 14:56:36 来自手机 | 显示全部楼层
林清凌 发表于 2018-03-16 15:242 Y4 r  a- y: `! n! D
说不定不喜欢这个男的纯粹就是骗钱呢,再大的苦衷也不能把别人的血汗钱卷走你说对吗

6 I' Q( |3 @7 u% \女方有手有脚有绿卡,来美国后一直都在工作,而且住在BK一直没有消失过,何来骗钱一说,而且结婚时收的钱谁理的清呀

shunzi 发表于 2018-3-16 15:06:34 来自手机 | 显示全部楼层
Holly 发表于 2018-03-16 15:23
+ l; o! S# N2 V在理!30万刀太夸张,有30万刀全现金?我也不信!

: J7 |( I) d1 h1 `) N; D娶了老婆,就觉的就是你的人了,脾气一下子就变,各种的不客气,叫一起供房子可以,但你至少加个名字上去呀。女主离开后,男主还找到女主工作的店,居然污蔑女主和经理有关系,这些男主威胁女主父母的微信语音什么的,女主这边都留着了

Jin、、、 发表于 2018-3-16 15:12:24 来自手机 | 显示全部楼层
自己看看女方亲戚还出来谣传我朋友找小三
* e- Y. @7 W6 M! o2 D% u% n9 }  z

登录/注册后可看大图

. i/ ]+ V0 `$ R# c* E/ u) z3 H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

shunzi 发表于 2018-3-16 15:16:36 来自手机 | 显示全部楼层
女方有名有姓,离开后就叫二婚呀,女方没损失吗,而且你要记住,美国结婚,男方的那些金项链什么都是假的,男方亲戚的钱全部是包在红包里面的,女方这边的那些才是真的,所以说那些钱谁都理不清的,这能叫骗婚吗

yen 发表于 2018-3-16 15:38:28 来自手机 | 显示全部楼层
美国也有渣男的。 不是未婚根本就结婚了。

yen 发表于 2018-3-16 15:43:39 来自手机 | 显示全部楼层
Jin、、、 发表于 2018-03-16 16:06
- r1 h4 O1 @, R( _) X结婚后把钱礼金项链全部拿走 这不叫骗婚骗钱??????
6 L' @* I. R. [3 @; ?& S  t
都有结婚、酒席都办了,还叫骗婚
% b/ ^0 j! h% R( T0 A8 {

登录/注册后可看大图

小琳 发表于 2018-3-16 15:57:58 来自手机 | 显示全部楼层
我也在那间店里上班。她和我们都是说 没男友没结过婚的呀....所以回宿舍都是经理单独接送 我们也不觉得什么~哎什么女生都有
回复 支持 4 反对 0

小琳 发表于 2018-3-16 16:01:42 来自手机 | 显示全部楼层
一叹千年 发表于 2018-03-16 15:12
: A( ~9 F6 ~" B能联系的到女生吗? 我也觉的有蹊跷!
( X; B+ x$ [7 H: g+ _. V
联系不到~都是爸妈挡着
回复 支持 3 反对 0

发表回复