开启左侧

公道自在人心

米已成炊 发表于 2018-3-11 00:47:44 来自手机 | 显示全部楼层
<
雄鹰 发表于 2018-03-10 10:444 G' Q% x3 O, z9 _* N/ T) ~
我是教新手怎么做人做事,错了怎么补救。人渣赶紧用微信红包把工资补上,不然后果就是我所说的。我希望华人团结友爱,像犹太人一样强大,造福子孙后代。这也是平台最大的心愿

; t5 m  ?! ?+ k* j8 n  J你叫咋们华人团结起来对付咋们自己华人?有种去对付其他种族
回复 支持 2 反对 0

偉有等待 发表于 2018-3-11 19:15:56 来自手机 | 显示全部楼层
请问你是苦主什么人?

山外青山楼外楼 发表于 2018-3-12 09:06:03 来自手机 | 显示全部楼层
五个月了还去外州,不安心在家养胎。真服

龙行天下 发表于 2018-3-12 09:20:54 来自手机 | 显示全部楼层
莉娜 发表于 2018-03-10 11:19
) G! E) {9 v0 z  I7 {) A4 i楼主,请问你是这个孕妇的朋友吗?

$ k9 h9 t/ Y3 i, `  m6 j我是孕妇素未谋面的网上朋友{:
: H! K3 O0 A2 ]2 f6 u

登录/注册后可看大图

龙行天下 发表于 2018-3-12 09:21:40 来自手机 | 显示全部楼层
Tqzw5568 发表于 2018-03-11 19:15
7 L5 o1 G: }8 d: q/ Y请问你是苦主什么人?
1 h* s5 Q! o0 [1 L( k! R+ u
我是苦恋苦主18年的暗恋男,呵呵

有舍才有得 发表于 2018-3-13 11:22:47 来自手机 | 显示全部楼层
蛋炒饭 发表于 2018-03-10 13:40' O/ N# H; x3 l
我算是个半吊子的情报迷吧,茶余饭后也会关注站内发布的新闻 网友们有趣的帖子。确实是个不错的公众平台!但是却偏偏有一些人利用这样的一个平台来发泄自己心中仇恨,所发的贴子字眼中明显带有恐吓 诽谤&nbsp;&nbsp;诅咒。宁愿让事件升温成圈子里笑话,而不采取应该采取的措施!网上见证有什么用?我们都不是法官!!希望2018的情报站,不要变成某些人手上工具。让“一言不合就发帖怼你”变成一种流行。

/ P4 u' N3 r3 v! g& r$ M说的对不管是谁错谁对都已成事实了,试着拿的起放的下,心宽容一点放下实事吧,一直记着自己也累,对吧过去就让它过去吧自己从头再来,美国这么大有能力在去找一份工作就得了,有些事情老钻牛角尖。会很累的累的是自己不是别人啊,

发表回复