开启左侧

公道自在人心

天涯游子 发表于 2018-3-10 12:50:13 来自手机 | 显示全部楼层
<
雄鹰 发表于 2018-03-10 10:44
7 X5 k5 C9 y! o- g0 Q我是教新手怎么做人做事,错了怎么补救。人渣赶紧用微信红包把工资补上,不然后果就是我所说的。我希望华人团结友爱,像犹太人一样强大,造福子孙后代。这也是平台最大的心愿

+ J. b4 D6 ^  A9 B3 P1 R9 J1 }你这分明是在利用孕妇的情况,在这里煽风点火,挑拨离间,还借刀杀人。恬不知耻地说什么为了造福华人子孙后代。你应该对这夫妻俩有仇吧?或他们是你的生意竞争对手?要这样赶尽杀绝。这心态很可怕。回头是岸吧,你这种扭曲心态发展下去,将来只会自取灭亡。心怀慈悲,必得善果!
回复 支持 8 反对 0

莉娜 发表于 2018-3-10 13:10:16 来自手机 | 显示全部楼层
天涯游子 发表于 2018-03-10 12:503 Y2 Q% h; Y. r8 s9 G3 {
你这分明是在利用孕妇的情况,在这里煽风点火,挑拨离间,还借刀杀人。恬不知耻地说什么为了造福华人子孙后代。你应该对这夫妻俩有仇吧?或他们是你的生意竞争对手?要这样赶尽杀绝。这心态很可怕。回头是岸吧,你这种扭曲心态发展下去,将来只会自取灭亡。心怀慈悲,必得善果!
+ p. T" M  ~( I6 u0 K" j" \* p2 c
你讲的都是对的. 给你点个大赞
回复 支持 2 反对 0

天涯游子 发表于 2018-3-10 13:13:17 来自手机 | 显示全部楼层
莉娜 发表于 2018-03-10 13:10
' T* U( ~( m% y/ z你讲的都是对的. 给你点个大赞

2 b6 ^; a) `4 A0 @# c做人做事不要做绝,得饶人处且饶人……
回复 支持 1 反对 0

龙行天下 发表于 2018-3-10 13:19:10 来自手机 | 显示全部楼层
我只不过一个看不惯有些华人专门欺负自己同胞的路人。就事论事,希望心存邪念的人,回头是岸。我希望华人社区大家和睦相处,不要再出现什么灭门命案。也许我走南闯北,见识太多形形色色的人而已,说话比较直率

划船出海捞月亮 发表于 2018-3-10 13:23:19 来自手机 | 显示全部楼层
Dell123 发表于 2018-03-10 12:48
  e) k% `$ p8 {( |同感。還有些人就喜歡加油添醋,唯恐世界不亂。大家都是華人,有時候每人退一步會是一個更好的解決方法。

7 Z" R' j0 U5 S" ~人心呐,最干净也是它,最脏的也是它。

龙行天下 发表于 2018-3-10 13:30:55 来自手机 | 显示全部楼层
这件事理亏的是黑心老板夫妇,吃亏的是傻孕妇夫妻。学乖的是吃瓜群众。鉴定完毕。再见,自作聪明的吃瓜群众

8 b, a0 i1 b* B. H; `                               
登录/注册后可看大图
$ W5 t/ Q9 a% p( Z! h

登录/注册后可看大图

jimmysktan 发表于 2018-3-10 13:39:33 来自手机 | 显示全部楼层
雄鹰 发表于 2018-03-10 12:13
' R1 T& Y- G1 o+ I9 g7 `/ v) `) Z我没有这样傻傻朋友,都怀孕5⃣️个️了还跑去外州做苦工,除非自己店没人手,所有亲朋好友求你都免谈。如果奸夫泼妇不改邪归正,迟早恶人自有恶人磨。孕妇老公大笨蛋,让忍心让怀孕老婆去打工,出了意外,母子不保。
9 S, H; v! m9 u
你这有点过了

北极雄 发表于 2018-3-10 14:43:03 来自手机 | 显示全部楼层
雄鹰 发表于 2018-03-10 12:13
; K' J5 N+ _# X! m+ h9 Q% x我没有这样傻傻朋友,都怀孕5⃣️个️了还跑去外州做苦工,除非自己店没人手,所有亲朋好友求你都免谈。如果奸夫泼妇不改邪归正,迟早恶人自有恶人磨。孕妇老公大笨蛋,让忍心让怀孕老婆去打工,出了意外,母子不保。
( [. _% E( j' m
当初孕妇也不知道会发生这种事,人家只是好心帮朋友。如果那两夫妻对孕妇很好那你还会说孕妇傻吗。我看楼主就是个唯恐天下不乱的人

Rocket 发表于 2018-3-10 14:43:43 来自手机 | 显示全部楼层
Dell123 发表于 2018-03-10 12:34
5 }$ }1 i% O! Z如果不喜歡,而你覺的你不只這個工資,那換工作嘍,他們應該沒有逼你在那裡吧。各有所愛,不需要什麼都拿上來爆光的。
$ b- f  D. s& y8 e6 B3 r
我只要求老板给吃住就好了,有好吃的,工资好商量的。

热炕上的臭脚 发表于 2018-3-10 15:52:34 来自手机 | 显示全部楼层
醉了。不要曝光了。他们是坏。 但是诅咒真的好吗。

发表回复