开启左侧

公道自在人心

莉娜 发表于 2018-3-10 12:10:33 来自手机 | 显示全部楼层
<
蛋炒饭 发表于 2018-03-10 12:06
( k% A8 ~5 j- _. T这帖子分明是在黑孕妇一方嘛,拖家带口就算了。动不动就拉上全体华人!也是吹了两斤高粱醉醉的。网上利用这种敏感字眼,一而再再而三的吐槽 只会显得自身也有问题。我们所相信的正义都写在刑法里。而不是网络上的漫骂互怼,不是都有提告对方的准备嘛,告吧!法官会给你们公平的裁决。

' N" R5 n7 c' v这个人孕妇根本就不认识.这样对她也没有好处啊! 为什么还要这样画蛇添足

Rocket 发表于 2018-3-10 12:11:13 来自手机 | 显示全部楼层
莉娜 发表于 2018-03-10 12:05
& `$ A$ t9 X. ]0 G/ U2 v那你可以曝光出来啊

0 k* \: u6 y# i  g6 H怎么曝光啊,工会都没办法。他一个单身汉能搞得过美国法律啊。

莉娜 发表于 2018-3-10 12:13:10 来自手机 | 显示全部楼层
linlin 发表于 2018-03-10 12:11" V  `9 G* }3 C) S/ Z5 G
怎么曝光啊,工会都没办法。他一个单身汉能搞得过美国法律啊。

; }2 ^- {+ {. I现在的老板,都是这么黑心!

龙行天下 发表于 2018-3-10 12:13:32 来自手机 | 显示全部楼层
莉娜 发表于 2018-03-10 11:19
5 G6 r" G# H: ^" \4 k( z楼主,请问你是这个孕妇的朋友吗?

0 K- K  w; `4 b* }4 `' p/ x0 k我没有这样傻傻朋友,都怀孕5⃣️个️了还跑去外州做苦工,除非自己店没人手,所有亲朋好友求你都免谈。如果奸夫泼妇不改邪归正,迟早恶人自有恶人磨。孕妇老公大笨蛋,让忍心让怀孕老婆去打工,出了意外,母子不保。
回复 支持 1 反对 0

莉娜 发表于 2018-3-10 12:13:39 来自手机 | 显示全部楼层
linlin 发表于 2018-03-10 12:11/ f# d- e6 W/ p# \, \, i* j
怎么曝光啊,工会都没办法。他一个单身汉能搞得过美国法律啊。

5 Q  ?, c+ V% \8 d7 G' g5 ]/ h0 d7 _+ d换个店,总有好人的!
回复 支持 2 反对 0

莉娜 发表于 2018-3-10 12:15:22 来自手机 | 显示全部楼层
雄鹰 发表于 2018-03-10 12:13( O( e6 {/ @: L+ P
我没有这样傻傻朋友,都怀孕5⃣️个️了还跑去外州做苦工,除非自己店没人手,所有亲朋好友求你都免谈。如果奸夫泼妇不改邪归正,迟早恶人自有恶人磨。孕妇老公大笨蛋,让忍心让怀孕老婆去打工,出了意外,母子不保。

: ]% F" A3 b' Q$ p这也不可以说人家傻! 有的人是比较重情义的. 如果你不是她朋友,你这样发一下贴. 会给他带来麻烦的.

Dell123 发表于 2018-3-10 12:34:07 来自手机 | 显示全部楼层
linlin 发表于 2018-03-10 12:00
  w  [5 t2 y$ T! ?3 l0 [9 y! E" A反正走错门了,也求求大伙救救我的同事们沮丧:}一周做35-40左右小时,妈个逼的,老板只给280一周。不包吃不包住的。怎么活。
# b. c) ^2 F4 J
如果不喜歡,而你覺的你不只這個工資,那換工作嘍,他們應該沒有逼你在那裡吧。各有所愛,不需要什麼都拿上來爆光的。

划船出海捞月亮 发表于 2018-3-10 12:40:02 来自手机 | 显示全部楼层
我算是个半吊子的情报迷吧,茶余饭后也会关注站内发布的新闻 网友们有趣的帖子。确实是个不错的公众平台!但是却偏偏有一些人利用这样的一个平台来发泄自己心中仇恨,所发的贴子字眼中明显带有恐吓 诽谤  诅咒。宁愿让事件升温成圈子里笑话,而不采取应该采取的措施!网上见证有什么用?我们都不是法官!!希望2018的情报站,不要变成某些人手上工具。让“一言不合就发帖怼你”变成一种流行。
回复 支持 3 反对 0

Dell123 发表于 2018-3-10 12:48:28 来自手机 | 显示全部楼层
蛋炒饭 发表于 2018-03-10 12:40. j0 k! B- m6 b  z
我算是个半吊子的情报迷吧,茶余饭后也会关注站内发布的新闻 网友们有趣的帖子。确实是个不错的公众平台!但是却偏偏有一些人利用这样的一个平台来发泄自己心中仇恨,所发的贴子字眼中明显带有恐吓 诽谤&nbsp;&nbsp;诅咒。宁愿让事件升温成圈子里笑话,而不采取应该采取的措施!网上见证有什么用?我们都不是法官!!希望2018的情报站,不要变成某些人手上工具。让“一言不合就发帖怼你”变成一种流行。

3 k; Z4 ]; q, e% j$ G& f# y同感。還有些人就喜歡加油添醋,唯恐世界不亂。大家都是華人,有時候每人退一步會是一個更好的解決方法。

划船出海捞月亮 发表于 2018-3-10 12:49:09 来自手机 | 显示全部楼层
莉娜 发表于 2018-03-10 12:10/ J, e6 m1 n& B/ F, v+ o6 v
这个人孕妇根本就不认识.这样对她也没有好处啊! 为什么还要这样画蛇添足

1 U  D) z1 n& ~1 |4 z这也只是某些人心中的正义与侠义吧,看看就算了!认真我们都成输家。法律已经写好在那边了,不好好去利用。却选择在网上叫骂!把言论自由发挥的如此低级无趣。。都散了吧./ \7 u6 _; V  R9 f0 M  C8 ~/ J

发表回复