开启左侧

发帖人要求,进而进行帖子屏蔽处理。

管他谁是谁 发表于 2018-3-11 15:44:27 来自手机 | 显示全部楼层
評論太多看不完,反正記住賊的樣子就好了
回复 支持 3 反对 0

名字还是违规 发表于 2018-3-13 15:05:00 来自手机 | 显示全部楼层
对方工资不要了么?
回复 支持 1 反对 0

Emilycc 发表于 2018-3-14 18:59:29 来自手机 | 显示全部楼层
Lowkey 发表于 2018-03-13 16:054 p: c1 a# U0 Z/ }3 }; X
对方工资不要了么?
& N( {( l* p5 q% n% l
剩几天的工资不要却偷了店家周六的生意额几千

名字还是违规 发表于 2018-3-16 00:04:11 来自手机 | 显示全部楼层
chenkitty 发表于 2018-03-14 19:59
& B5 r5 p& W$ h4 n- A+ }+ N% t剩几天的工资不要却偷了店家周六的生意额几千

1 O7 Y% I( \% h$ v这个有点不符合逻辑,半天的班,能有多少营业额是现金?难道没有刷卡金?一天几千的营业额?你这可是大老板啊?曝光有失公正!我不认可你说的!

名字还是违规 发表于 2018-3-16 00:10:24 来自手机 | 显示全部楼层
无时等待 发表于 2018-03-07 00:111 J3 p$ c9 x& d
做前面怎么会偷一半的钱

: y- Q* ~* g3 O, h4 L1 Z9 W' S. L这个不符合逻辑、一、工资不比一天的营业额多吗?为什么不要工资?二、外州营业额现金能有多少?刷卡能有多少?一天几千营业额被偷?全是现金?不靠谱!而且还是半天,周日半天有几千营业额,这个得多牛逼的店啊?

名字还是违规 发表于 2018-3-16 00:17:00 来自手机 | 显示全部楼层
云飞 发表于 2018-03-07 16:15
/ V8 g  a. |- A: @2 i0 Y; d3 e$ D9 g+ `你要是知道什么实情不妨说出来让大家看看,不要在这边装大神搅浑水,若不是事实,谁有那闲工夫去曝光他。
% o2 g+ ]6 u1 \3 m! |
不要5天的工资?去偷半天的营业额?半天现金有多少?刷卡的要比现金的多!楼主说被偷几千营业额,现金!!!一个店半天营业额有几千,刷卡肯定要破万啊!等于一天做一万多生意!牛逼!什么店一天能做这么多生意?很好奇

云飞 发表于 2018-3-16 16:18:57 来自手机 | 显示全部楼层
Lowkey 发表于 2018-03-16 01:17; ?* c4 P1 }" ?5 F& Q
不要5天的工资?去偷半天的营业额?半天现金有多少?刷卡的要比现金的多!楼主说被偷几千营业额,现金!!!一个店半天营业额有几千,刷卡肯定要破万啊!等于一天做一万多生意!牛逼!什么店一天能做这么多生意?很好奇
6 Z+ v( O% r7 r4 H3 v1 v" C7 q
人是3月4号跑的,没有5天的钱吧,而且3月3号休息了一天,但是按30天算的话就是4天了,偷的几乎是一整天的营业额了,晚上9点多跑了,是不是几乎一天了

香菜" 发表于 2018-4-17 10:09:45 来自手机 | 显示全部楼层
QQL 发表于 2018-03-07 08:32
2 ^$ Z& E. t- G* i8 F4 }* o) J事实就是这样我不怕,你可以叫他去报警啊说我违法啊,他不就是以为我们福州老板怕事不敢报警不敢做什么事才这么大胆的吗?

6 E- W2 ]  N  O9 R就是啊.违反肖像权?罪犯有肖像权还是潜逃中的?这是哪门的法律0 u. u8 n. y+ X" l* V0 b9 e* f/ v

香菜" 发表于 2018-4-17 14:16:05 来自手机 | 显示全部楼层
Lowkey 发表于 2018-03-16 01:17( v' d0 M( R* i7 m# [

& f5 h+ c% ~; z. C6 o不收卡的店多了去了....周六干两千很正常不是?

香菜" 发表于 2018-4-17 14:17:32 来自手机 | 显示全部楼层
Lowkey 发表于 2018-03-16 01:04) T# ^# u1 }9 [* J' {' ]* a
这个有点不符合逻辑,半天的班,能有多少营业额是现金?难道没有刷卡金?一天几千的营业额?你这可是大老板啊?曝光有失公正!我不认可你说的!
' r3 g8 Y1 P9 E+ \1 h8 {% A
你不喜欢他的说法请去警察局说去......你这么多人家嫁祸给他啊?人家一天几千的生意吃太饱跟你个上班的较劲还报警了

发表回复