开启左侧

发帖人要求,进而进行帖子屏蔽处理。

浪人1 发表于 2018-3-9 23:15:34 来自手机 | 显示全部楼层
QQL 发表于 2018-03-09 22:40. n1 ^* t0 W7 i& x
你不是他的微微信好友吗?如果不是的话你在哪里看到的记录啊,要发上来看看啊

" g% s. C; x0 n' v; T4 q+ d( ^人前人后一套 你真牛 有个群曝光你们店所有东西了 好自为之吧 还是大事化小吧 眼光放远点

QQL 发表于 2018-3-9 23:27:38 来自手机 | 显示全部楼层
浪人1 发表于 2018-03-09 23:152 A- d2 K% T, Z+ s0 a( w/ A' y
人前人后一套 你真牛 有个群曝光你们店所有东西了 好自为之吧 还是大事化小吧 眼光放远点

2 O+ U* L+ k4 l9 @发过来给我瞧瞧啊
回复 支持 1 反对 0

未来的未来 发表于 2018-3-9 23:29:11 来自手机 | 显示全部楼层
钱确实是他拿的。 说一个师傅欠他钱。他就把老板的钱拿走抵。 有这样的道理吗

Emilycc 发表于 2018-3-9 23:34:50 来自手机 | 显示全部楼层
未来的未来 发表于 2018-03-09 23:29
; Z$ l& x3 B6 N5 C: O5 ]钱确实是他拿的。 说一个师傅欠他钱。他就把老板的钱拿走抵。 有这样的道理吗

6 j- U% W& o2 L! c" F4 V: w不️以这样的; X3 z% k  ]6 D  ?6 q
是他和师傅之间的事为什么要扯到老板身上
- b& d3 s$ A9 w9 J" B6 T$ H

登录/注册后可看大图

Emilycc 发表于 2018-3-9 23:35:30 来自手机 | 显示全部楼层
未来的未来 发表于 2018-03-09 23:296 d! [( q/ B; `0 f2 B1 t* J( ~7 B
钱确实是他拿的。 说一个师傅欠他钱。他就把老板的钱拿走抵。 有这样的道理吗

W& y6 z2 i) I4 k8 e4 {' Y人家已经报警处理了

云飞 发表于 2018-3-10 00:04:04 来自手机 | 显示全部楼层
浪人1 发表于 2018-03-09 23:15
1 ]% s3 L( A1 l0 ]+ ?人前人后一套 你真牛 有个群曝光你们店所有东西了 好自为之吧 还是大事化小吧 眼光放远点
) s1 _& ]/ w  L/ y
个人觉得他的说辞是真的话,应该是在这里澄清和争执,而不是到别的地方去说,别的群不知道真像,他可以乱说

秋秋宝贝 发表于 2018-3-10 00:27:07 来自手机 | 显示全部楼层
云飞 发表于 2018-03-09 22:56
- L6 w8 C. T! }; K4 }' [, k放钱多钱的地方没有探头的

6 P1 E/ m* I- H; W0 L8 `5 j+ o# Z放钱最多的地方会没放摄像头吗?我是相信这位员工是被冤枉的。

饼叔 发表于 2018-3-10 00:30:18 来自手机 | 显示全部楼层
秋秋宝贝 发表于 2018-03-10 00:27
8 P& ^. _% ]( h2 [, e放钱最多的地方会没放摄像头吗?我是相信这位员工是被冤枉的。
7 R& j" G. E/ N+ [' J  X& i9 B
你去看看没任何证据就说员工偷钱....他做前台的截图他上班时候的照片这也能发出来当证据??这也只是说明他在那边上班过并没说明员工偷钱。瞧那照片过年时候还偷拍明白人都看得出来这个小弟被老板娘做数了

过河小兵 发表于 2018-3-10 00:32:09 来自手机 | 显示全部楼层
秋秋宝贝 发表于 2018-03-10 00:275 s. }* ?: G2 h. M# \- K
放钱最多的地方会没放摄像头吗?我是相信这位员工是被冤枉的。

/ F3 ~& O1 o5 p7 s0 D聪明人一眼就看得出有猫腻啦唉也只能说老板娘心机太深吧!
回复 支持 2 反对 0

未来的未来 发表于 2018-3-10 00:32:29 来自手机 | 显示全部楼层
饼叔 发表于 2018-03-10 00:308 R+ q9 t2 E: Q* Y& l% Q4 Y
你去看看没任何证据就说员工偷钱....他做前台的截图他上班时候的照片这也能发出来当证据??这也只是说明他在那边上班过并没说明员工偷钱。瞧那照片过年时候还偷拍明白人都看得出来这个小弟被老板娘做数了

5 c- T) T& y! q人家朋友都承认了 拿了钱。

发表回复