开启左侧

发帖人要求,进而进行帖子屏蔽处理。

浪荡一生为谁痴 发表于 2018-3-9 22:33:03 来自手机 | 显示全部楼层
云飞 发表于 2018-03-09 22:28* I4 P( }" |; i
一天的营业额了,当然不只比他的工钱多几百啊

* |% {+ k( j6 Y6 j  ~他不可能不知道有探头吧

浪荡一生为谁痴 发表于 2018-3-9 22:34:50 来自手机 | 显示全部楼层
云飞 发表于 2018-03-09 22:28$ n0 @# Y# r2 d. {! C, t
一天的营业额了,当然不只比他的工钱多几百啊

; K  ?$ ]* t+ @3 e' k我觉得说句公平话,是正常人都不会干这种事,而非正常人也不会去做工了

浪荡一生为谁痴 发表于 2018-3-9 22:38:24 来自手机 | 显示全部楼层
QQL 发表于 2018-03-09 22:292 m+ O: U0 f' T: R# f3 B2 U
对了,我还把警察给我的case number给后台了,你要不要去证实一下啊

) ~) w: N& u7 ~7 K. q  O我也不想多说什么,你也不用回复那么积极了,事情的真相是什么样你们知道就行

QQL 发表于 2018-3-9 22:38:53 来自手机 | 显示全部楼层
余生好想陪着你 发表于 2018-03-09 22:33
) m4 a& |1 K6 L" D% ^0 s他不可能不知道有探头吧

4 C+ [( F$ Z7 p# v+ q* c7 Q他就是摸清了哪里有探头哪里没有,才这么大胆的?你当他笨啊,他不摸清能下手吗?

QQL 发表于 2018-3-9 22:40:36 来自手机 | 显示全部楼层
QQL 发表于 2018-03-09 22:24# L" C2 [0 }3 P2 L; `
告诉你朋友想要我删掉,先出来面对面解决

; p3 s/ r5 Z2 l3 L( Z& n你不是他的微微信好友吗?如果不是的话你在哪里看到的记录啊,要发上来看看啊

浪荡一生为谁痴 发表于 2018-3-9 22:41:15 来自手机 | 显示全部楼层
QQL 发表于 2018-03-09 22:389 R5 e# d+ A7 O% ^/ i
他就是摸清了哪里有探头哪里没有,才这么大胆的?你当他笨啊,他不摸清能下手吗?
2 X, V' C+ ~; Q2 r& v8 p
好吧 我不做评价了

云飞 发表于 2018-3-9 22:46:08 来自手机 | 显示全部楼层
余生好想陪着你 发表于 2018-03-09 22:34
. S3 m0 Y% o  R$ Y: b我觉得说句公平话,是正常人都不会干这种事,而非正常人也不会去做工了
. o0 O/ a+ \& L8 G" ]( o
但是你想想,店里的钱连盒子一起没了,他人也消失了,并且还有几天工钱都没有拿,正常来说怎么可能做工了不要钱,当然是他拿走的钱比他的工钱多多了,如果一点小钱,老板肯定不会去报警的,如果抵一下工钱差几百块人家肯定会算了的

云飞 发表于 2018-3-9 22:48:17 来自手机 | 显示全部楼层
余生好想陪着你 发表于 2018-03-09 16:17" A8 z7 I7 S6 |7 Y- c3 J
不是微信群聊天记录都发出来了吗

8 @, }/ v$ w$ T/ J/ x老板是看到你说发了群聊天记录,以为你们认识的,不知道你在哪里看到了聊天记录,我们在这里面是没有看到过

云飞 发表于 2018-3-9 22:56:44 来自手机 | 显示全部楼层
余生好想陪着你 发表于 2018-03-09 22:332 L$ m5 L7 q6 _6 l
他不可能不知道有探头吧

b) }+ g2 _9 S: _放钱多钱的地方没有探头的
+ {1 r2 R5 D# F/ A0 e, C8 b

登录/注册后可看大图

浪人1 发表于 2018-3-9 23:13:21 来自手机 | 显示全部楼层
这个老板娘真有问题 人家问一个就 怀疑一个 我就笑笑不说话  住你保重身体 噗

发表回复