开启左侧

亲身体验不喜勿喷(后续)

tang. 发表于 2018-3-5 15:25:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天那个师傅的哥哥又打电话上来了 说他弟腿骨折了全脚都是血 单晚警车去了4辆 救护车去了2架 他弟弟为了给我这个老板省钱就没去医院 警察也问他说我名字 要逮捕我之类的 他也怕我麻烦就什么都没说(呵呵了)& z3 d5 x1 }/ |
现在就要求我把他行李和工资寄下去给他; b, n: j- H/ d" ~% X4 W& W" z
我说凭什么是不是出去的时候自己说不要的?我还说要是我编假话我** 你要是有说过你** 敢不敢发誓?
( g( [: [: f) t- h$ |我还说我发到纽约情报站了 你有什么问题自己进来说 / s2 Q; _* ^% @  C1 j9 k8 x3 N
他问我 情报站算什么东西?是法院?' s& T& p0 R, c0 |0 a3 a
8 C! Y5 U3 A3 n
我把他电话都拉黑了现在
9 [! ~; g* \; A8 h% c现在我就弱弱的问一句 我要是现在直接把他行李都给扔了 过份么?
5 H! |: C8 y+ {1 M( M- }$ E4 V0 m6 ]- x& S& t0 \5 K

! @& f+ w& |5 D- q% }9 M8 D% b% o

全部回复62 显示全部楼层
tang. 发表于 2018-3-5 15:27:59 来自手机 | 显示全部楼层
主要是有点太欺负人了

kao 发表于 2018-3-5 15:43:07 来自手机 | 显示全部楼层
这是讨要工伤赔偿的节奏

" N2 M" l+ c& N( F4 z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

tang. 发表于 2018-3-5 15:45:04 来自手机 | 显示全部楼层
一打电话就是各种威胁拿钱   e& ~6 r9 \! q1 B4 a
8点给你送出去我原本还想说工资的自己又说不要; _7 v& u6 [7 K% P5 L5 A$ x
到了那再闹?7 ~  ~0 k6 U3 z) E3 f
我说你说话不算 我也不算 要不120来回车钱我也不贴 当时已经给你工资了$ H' C1 ?3 }: o- J$ V! ]
不是故意不给他钱 气的我这两天都没吃东西 头一次遇见这么奇葩的

Dell123 发表于 2018-3-5 15:50:23 来自手机 | 显示全部楼层
我覺的不須要做的這麼絕,給自己和別人都留一點後路。這個世界什麼人都有,別人奇葩不要去跟他們一般見識,用自己的方法做人做事就可以啦。
回复 支持 11 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-3-5 15:52:53 来自手机 | 显示全部楼层
這種人是來上班還是搗亂的?& X6 P5 w7 q9 Q1 Y1 _+ F2 j
感覺處處為難老闆。
2 S6 Z, E5 `# G% Y: `' Q$ w" y下次請人樓主要長點心眼。3 @/ o! R; [5 a% P
拖了這麼多天才下來上班的,跟本沒把工作放上心。

tang. 发表于 2018-3-5 15:57:51 来自手机 | 显示全部楼层
Dell123 发表于 2018-03-05 15:507 X* I( d$ U4 \+ Q% f! V7 e$ R
我覺的不須要做的這麼絕,給自己和別人都留一點後路。這個世界什麼人都有,別人奇葩不要去跟他們一般見識,用自己的方法做人做事就可以啦。
7 |( K0 u! w9 e& T: Q$ w* l  k
我知道你意思 我只是想听听大家什么意见
2 j4 n1 X. ^2 U8 t1 L我有劝她说 师傅啊 你知道我的情况 1辆车 下班班你送出去一定来得及的 他一直说会死你家啊 什么之类的 自己家碰到个7 7的人 打了我20来个电话肯定也会怕啊/ K0 K% B/ [& l# `: e$ P8 M3 [
要把他送出去前有讲要不给你多少钱算工钱他自己一直说不要 我送餐好几餐都没去送了 气不过觉得你爱要不要
; L0 X$ p, X0 M( \0 o3 ~, s' E0 a, b等到了车站再和我那么闹?

tang. 发表于 2018-3-5 16:00:06 来自手机 | 显示全部楼层
要是什么事情都有商量 晚上下班把他送出去
5 `# e$ J" n+ N  F% h我没给工资 我是狗

泗廊 发表于 2018-3-5 16:32:52 来自手机 | 显示全部楼层
楼主  俺是一个潜水的....请您查一下你上次发的信息 我有留了评论的。 你记住发誓永远也胜不过美国的法律的。 不管你是新手老板还是老手老板只要你餐馆 ......汽车有保险 你就没有必要去 担心 更不要怕那些某些人了
" F2 {0 C# ?) w7 x' P2 l
回复 支持 1 反对 0

enchen 发表于 2018-3-5 16:34:07 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟给你支招一下不要天天被这些工人什么要告你要告劳工局的 这位工人才做几天说的不好听连试用期都没有过告什么啊 就算是正常工人在你店里上班要告你他也要拿出工资证明才能说是在你店里上班 对吧  在退一万步他什么都能证明在你店里上班也是因为在你店里上班受伤那你只能祝福他去告你的保险公司 我们开餐馆的不都有买工人保险  所以把心思放在咱们自己的生意了 也是过来人共勉
回复 支持 6 反对 0

发表回复