开启左侧

亲身体验不喜勿喷(后续)

wang81486 发表于 2018-3-6 13:51:35 来自手机 | 显示全部楼层
<
先备案吧。 就说被勒索

别吵 发表于 2018-3-6 14:09:44 来自手机 | 显示全部楼层
报警处理,搞残一两个上班的,免得个个都这么猖狂,

别吵 发表于 2018-3-6 14:11:02 来自手机 | 显示全部楼层
就知道什么卫生局,税务局,报警了才知道谁先完蛋

jimmysktan 发表于 2018-3-6 17:10:33 来自手机 | 显示全部楼层
花点时间在生意上吧!
回复 支持 1 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-3-6 21:21:24 来自手机 | 显示全部楼层
tang. 发表于 2018-03-05 18:35. j/ w- V+ x& j
算了 扔了 3 j/ L2 T( Z1 p4 C6 @4 }9 S  X
要真这样就算我寄下去他也可以说里面少了好几万$ ^) a1 m. n! p+ S; J. }# N2 }
而且 我拒接他和他哥电话了
; d) F% v3 p$ ^  n一打下去就要为了工资 吵架

w8 O1 m/ M. B8 S: @- S) Q5 W4 r楼主算了。美国都是有这样七七的8 B! l. ~( h: x; W
我这边以前还有个外拉做了半年好吃好喝
2 s: F# J' w, }5 q/ ]自己做的东西都会给她吃。帮忙买东西各种好" @- W- W' q& M5 T/ I! s, ?
一次次去纽约说好三天每次都是多呆两天两次去纽约) e. m2 H# g6 e+ B& X
去了一周我也就不说了一次去纽约说好三天我说星期四我有预约看医生。好的答应很好绝对下来。到了星期三打电话给她有没有下来说房子漏水要修理好吧我说你男朋友晚上十点车我说因该可以修好。或者叫你男朋友请假。说不行男朋友老板有事

+ t' I# y% d% z, D                               
登录/注册后可看大图
意思她男朋友老板是老板我门好说话就不用管了

* X# k. w1 X, q3 \5 W- H                               
登录/注册后可看大图
。不下来就不下来算了。然后在这又上一段时间星期五生病我实在没人替我说你坚持一天也就嗓子哑。星期六我叫她休息结果很好男朋友直接开车三小时过来吧她带走走后才发信息说走了

8 ^& j! \4 U9 ~, C. U: }( D$ x                               
登录/注册后可看大图
..我不是气没人上班顶多我自己上。我是气我当她是朋友你走了至少也给我发信息吧道个别吧?你哪怕星期日没好我也不会叫你进来的。何必弄得这样?你哪怕跟我辞职我也会说等你好了有机会在来这里。以后我去纽约也会找你玩。本来可以当朋友的何必做的这样?想想有时候自己也太较真了....心寒啊。如果我是切糕老板你也不会每个月一次纽约你还坐车回来上班。

莉娜 发表于 2018-3-6 21:58:22 来自手机 | 显示全部楼层
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-03-06 21:21, @. v' c- E+ i
楼主算了。美国都是有这样七七的
$ W. r, \3 ^3 Y- k6 z! s6 E) L4 W我这边以前还有个外拉做了半年好吃好喝
0 T) |. |2 {! _. n. u自己做的东西都会给她吃。帮忙买东西各种好
9 l9 E& k8 W9 ?+ t% O! a, k一次次去纽约说好三天每次都是多呆两天两次去纽约6 F, k8 E- R7 `, E( x
去了一周我也就不说了一次去纽约说好三天我说星期四我有预约看医生。好的答应很好绝对下来。到了星期三打电话给她有没有下来说房子漏水要修理好吧我说你男朋友晚上十点车我说因该可以修好。或者叫你男朋友请假。说不行男朋友老板有事意思她男朋友老板是老板我门好说话就不用管了。不下来就不下来算了。然后在这又上一段时间星期五生病我实在没人替我说你坚持一天也就嗓子哑。星期六我叫她休息结果很好男朋友直接开车三小时过来吧她带走走后才发信息说走了..我不是气没人上班顶多我自己上。我是气我当她是朋友你走了至少也给我发信息吧道个别吧?你哪怕星期日没好我也不会叫你进来的。何必弄得这样?你哪怕跟我辞职我也会说等你好了有机会在来这里。以后我去纽约也会找你玩。本来可以当朋友的何必做的这样?想想有时候自己也太较真了....心寒啊。如果我是切糕老板你也不会每个月一次纽约你还坐车回来上班。

, \) T. \( R% G6 N9 C现在很多企台都是这样的!所以还是要个界限的! 让她知道朋友可以!可是你也是老板! 很多人都这样得寸进尺!

莉娜 发表于 2018-3-6 22:06:05 来自手机 | 显示全部楼层
tang. 发表于 2018-03-06 01:41* H4 h% q0 T" ^
这个故事告诉我们 老板也是被打工的逼出来的(可不可以这样说?)
; [% N: G" a6 L0 D/ Q* a
其实大家都是这么过来.其实当地有很多机构你可以咨询的! 我觉得打工的要维权,我们老板更要知道自己的权利和义务.不管对上班,还是客人!像我来这个州,我就找了个律师事务所,问了所有自己该做的和不能做的.把所有的情况都了解,遇到事情才不会害怕.不过我觉得做老板真的比打工难多了,有时候也不一定多赚多少.
回复 支持 1 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-3-6 22:45:12 来自手机 | 显示全部楼层
莉娜 发表于 2018-03-06 21:586 S* Q5 M0 [' X# ^
现在很多企台都是这样的!所以还是要个界限的! 让她知道朋友可以!可是你也是老板! 很多人都这样得寸进尺!

6 X+ U, i5 d- r' n2 K' c所以心都寒了。可是我就想以前我也是打工的  V; T& k9 Z7 A- \* F6 c8 D$ d
不容易。自己当了老板就好好的对别人谁想
  w% J! ?' F9 Z$ T, X别人却不是这个想怪自己眼瞎。我这边起台
  ?9 @- @) o9 ?6 Q* N( s. s从来没跟我红过脸都是说我很好相处。

碟饼 发表于 2018-3-6 23:11:52 来自手机 | 显示全部楼层
超帅 发表于 2018-03-05 18:26
. x) e) d' W: w- O1 n& {& K行李还给他算了。多一事不如少一事。而且行李对你也没有用啊。这样选人不利己。 仍了不好吧。真扔了。他就可以真的报警抓你了。他随便说里面有几万。或重要证件 赔死你
; u5 L$ [3 U+ y" g5 h/ A
报税都没达标。报警丢失几万不是自己找罪受么

# `) u$ A% X. O2 ]; S                               
登录/注册后可看大图

别吵 发表于 2018-3-6 23:24:59 来自手机 | 显示全部楼层
现在的企台都忘了自己是来干什么的,上班是不是应该看客人,他们看手机,他们应该回家关上门为手机服务,干嘛出来上班,小费不好就怪客人垃圾,本来自身英语就不咋滴,弄错东西还是怪客人,主要是现在工景太好了,各位老板忍忍吧,
回复 支持 2 反对 0

发表回复