开启左侧

亲身体验不喜勿喷(后续)

tang. 发表于 2018-3-6 01:53:05 来自手机 | 显示全部楼层
<
要是我真的有什么问题随便你怎么告 这网站这么多人 也不用怕我怎么欺负做工人吧?

时光 发表于 2018-3-6 02:40:03 来自手机 | 显示全部楼层
你啊,都快被搞7了!5 \6 b% L; L5 q- H6 A! o. Z" F
好好回家睡觉,把事情理清楚!
3 N; d0 J+ o+ {* P别把自己搞的太紧绷,开了店还有很长时间要走
回复 支持 1 反对 0

农村一拔 发表于 2018-3-6 06:29:08 来自手机 | 显示全部楼层
这里要为这个老板说句公道话了!这个打工的病的不轻吧!哎越老的一拔做炒锅越七!

疯狂的琢木鸟 发表于 2018-3-6 09:20:05 来自手机 | 显示全部楼层
tang. 发表于 2018-03-05 18:35) N) V" \/ V' s, P. Z/ A0 K
算了 扔了
$ q# N# K. a0 z: y要真这样就算我寄下去他也可以说里面少了好几万# E" G. P( V! Q
而且 我拒接他和他哥电话了
! Y0 C7 G/ _& \+ L1 f$ C' J一打下去就要为了工资 吵架

! t, W5 B" c& G; ]2 n$ R下次碰到这种情况,花点钱叫uber 更省心
回复 支持 1 反对 0

天涯游子 发表于 2018-3-6 09:59:42 来自手机 | 显示全部楼层
tang. 发表于 2018-03-06 00:275 V4 f1 ]2 O$ V( c1 h
哎~~~
2 ^7 M, k5 @7 x怎么说呢 你帮我解答问题调理清晰明了 我真的好感谢你 要是能留个电话就更好了 可以做个朋友
# I8 A5 c9 w1 ?8 U也是 我是年轻人多赚几百少赚几百我也不在意 最主要师傅清楚就好 我15岁做餐馆起也是抱着这点理念 人好多给点钱没关系 差点按原本给钱就好了 再像这个一样也是一起吃亏 / U* d6 z) Y" t
以前我上班也是老板人垃圾也垃圾堆的人要是好 一定要互相尊重 原本老板也是看重我这一点才把店卖给我的 还不算货钱
1 A$ `9 D$ {$ Z: e
你的善意要用在对的人身上,有些人看你善良好欺负,就得寸进尺了。首先要让自己强大起来,员工有好有坏,不要一朝被蛇咬,十年怕井绳。祝你好运!

龙行天下 发表于 2018-3-6 10:50:59 来自手机 | 显示全部楼层
现在的人,不可理喻,根本没有职业道德,
回复 支持 2 反对 0

tang. 发表于 2018-3-6 11:36:33 来自手机 | 显示全部楼层
疯狂的琢木鸟 发表于 2018-03-06 09:20$ D7 ~- Q7 V8 G  R2 _
下次碰到这种情况,花点钱叫uber 更省心
1 [2 q6 L% N# M* C2 S6 [. k* W
我有和那师傅说 那师傅就是怕花钱 不肯毕竟1个半小时车程 一定要我现在马上回去接他 " `) x& Y+ Y: t, E2 B2 ^
一直闹在家里 打了我20多个电话说死家里之类等等害怕他7了在家里乱搞也没办法
8 y* S* J* ~4 P) l4 O% K1 S到了说一句 我请个uber要花百来块钱 还不如拿二三十块钱给你老板赚一下

浪味仙。 发表于 2018-3-6 11:47:24 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉楼主最后悔的就是没录音录下来

浪味仙。 发表于 2018-3-6 11:54:00 来自手机 | 显示全部楼层
他有上班吗 都干啥了 还敢要工资 如果他有上班该给的就给了不管他说要不要 对不对 如果他都没上班也敢要工资 那就呵呵了

浪味仙。 发表于 2018-3-6 11:58:41 来自手机 | 显示全部楼层
tang. 发表于 2018-03-06 00:03
* w$ D6 M/ c+ f- V9 H* _; a两个文章都是我发的 一视同仁

4 C! n! Y) O8 r, U2 L这个叫 你好吗的 怕是个智障吧? 炒锅就只炒锅 不用做其他的? 那棋台是不对只要接客人点单 也不用做sidework了??说话真的好笑

发表回复