开启左侧

愛心兒童牙科申明

火星人  发表于 2018-3-1 20:23:18 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
這是愛心兒童牙科委託給我的申明,請代發。謝謝。7 R9 N4 ~, M( s
; l; _3 z) u5 D, ?7 G9 @
愛心牙科诊所是六年前由郭医生一手创办。郭医生以及她专业的医疗团队一直尽忠职守并且努力的为我们纽约大大小小的社区居民提供最优质的医疗服务。在过去的六年当中,我们非常有幸能在社区里得到无数孩子家长们的的信任与支持。我们医疗团队感谢所有相信我们团队专业水平的家长们,感谢她们放心的把心爱的孩子们托付给我们牙科医疗团队。近年来,我们大部分新进病患都是通过朋友以及家人们的推荐,我们团队也会继续提供最好最优质的服务给我们社区里所有的孩子们。
近日来大家所担心的一个问题就是关于‘笑气’的一种气体。我想在此澄清一下所谓的‘笑气’通常是用来帮助容易焦虑紧张的孩子们。当孩子在做口腔治疗过程中产生焦虑以及紧张情绪,会出现很多不良结果;例如在治疗过程中孩子由于乱动而引起的医疗事故导致恐惧以及创伤后症状,也许未来对他们生活也会造成很大的影响。
美国儿科牙医协会是管理如何治疗儿童牙科病人的權威组织,它們表示笑气是专为容易焦虑紧张的孩子使用。(WWW.AAPD.com
我们医生团队持续的更新以及接受AAPD的课程来确保我们拥有最先进的技术,器材以及医疗方针以达到给社区提供最佳的医疗服务。我们诊所秉承以及遵循  AAPD的医疗标准,我相信这也是所有家长们愿意接受的。
每一位孩子的独一无二的,因此,我们专业医生团队将会决定孩子在治疗过程中是否需要使用笑气。笑气不是在所有孩子身上都会有反应,也可能有時在使用無效後病人被迫转至医院进行镇静治疗。我们的目标是确保每一位孩子在空腔治疗过程中不會受到任何方面的创伤的同时也可以保持/修复口腔的健康。
由于“笑气”是一的医手法。它需投入的设备、材料、时间是非常高昂的。也于所有保公司都不接受报销的情况下,我收取合理的医疗费用以支持运。而这笔费用在支付前会通告于每一位家长并且会有一份同意书会让家长们在使用笑气前签署。这份同意书中明确的表明笑气的使用并不是百分百成功,并且这一点是我们无法保障的。我们从不隐瞒费用的收取,医疗中笑气收费是常见的。其他診所大部分收费是在125美金到150美金之间(這些大家自己可以去核實的)。在此,强烈申请,我想向所有指责我们恶意收取以及欺骗病患费用的言论者表示谴责。
申明最后,我想在此感谢所有继续支持以及给予有建设性意见的所有病患以及家属们,我们团队已经作出改变,并且将继续改善从而能更好的为社区服务。人无完人,事无完事,我相信我们以前也有像此事件类似的误会沒有得到完善的溝通。在此,我向大家賠不是。
医患关系最终还是建立于信任的基础上,我们医生团队更需要家长们相信我们为孩子们的健康而提供的专业建议。我们鼓励所有社区朋友都不要因为网络上一些不实的虚假指控而去判断个人的好坏。我们也希望大家都能找到信任的并且能托付孩子们健康的儿童牙科当然,我深感明白這并不代表要与我們診所同行
我们最终的目标都是一样的,希望我们孩子得到最好的照顾。感谢大家,祝大家在新的一年里万事大吉,身体健康!

! x- f/ C8 o* k4 |! d3 p) M
; a# B3 U6 D/ j& t; y
0 ~  d  r+ K- z. A6 _; `! J

全部回复50 显示全部楼层
萁萁 发表于 2018-3-1 20:52:24 来自手机 | 显示全部楼层
一个巴掌啪不响,出现这种医患关系的我是觉得是双方出现问题的,不可能单单一方面的,大家都一起进步,这才是解决的方法。
回复 支持 5 反对 0

FinnFinn 发表于 2018-3-1 20:59:10 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得太多父母对孩子牙齿常有一个认知误区,那就是“乳牙最终会被恒牙替换,没有保护好牙齿,才导致一系列的补牙什么笑气什么,特别是隔代带着孩子那一代,父母餐馆上班没时间照看孩子什么的,还好我的孩子牙齿没有这一系列的问题!希望宝妈宝爸们都不要继续言语攻击了。
回复 支持 2 反对 0

萁萁 发表于 2018-3-1 21:09:37 来自手机 | 显示全部楼层
FinnFinn 发表于 2018-03-01 20:59
4 H' `* @3 |# Q' A$ S+ E" p7 b我觉得太多父母对孩子牙齿常有一个认知误区,那就是“乳牙最终会被恒牙替换,没有保护好牙齿,才导致一系列的补牙什么笑气什么,特别是隔代带着孩子那一代,父母餐馆上班没时间照看孩子什么的,还好我的孩子牙齿没有这一系列的问题!希望宝妈宝爸们都不要继续言语攻击了。
' I9 `1 }2 y8 H/ J" o+ ^) I6 X
对,我不知道这其中发生的事是不是正如之前哪位妈妈所说的一样,但是语言暴力是一件很恐怖的事,我觉得还是要理智对待,不能只看表面的,只能去别人说的。医生还是有好的,作为家长,也要去多了解一些方方面面,新的知识,社会在进步,人也要去进步。

Snoopy 发表于 2018-3-1 21:10:30 | 显示全部楼层
希望商家可以好好改善医疗人员的水平。对小孩能多些耐心,不要为了追求数量而忘记了质量。
回复 支持 5 反对 0

别太放肆 发表于 2018-3-1 21:22:00 | 显示全部楼层
萁萁 发表于 2018-3-1 21:09
8 _0 h, F2 D/ K+ N8 }# m& w% r2 S对,我不知道这其中发生的事是不是正如之前哪位妈妈所说的一样,但是语言暴力是一件很恐怖的事,我觉得还 ...
# F5 l* {, ]1 q" I
更多的是因为之前那位男医生态度差吧,我们是应该理智对待,医院也应该多听从大家的建议。毕竟小孩不像大人,不易配合,调皮都很难控制。做为儿童医生应该要好好的对待这些小患者。我也看了2个平台,发现基本有指明点到的医生都是说一个男医生,我想医院也应该内部调查一下,无风不起浪为什么大家都在说这个医生,这么多医生怎么就偏偏大家都说他呢?  当然我相信医生都是好医生,只是有些性格脾气不好,可是对待小孩请务必有耐心。
回复 支持 10 反对 0

A天天向上 发表于 2018-3-1 21:26:44 来自手机 | 显示全部楼层
别太放肆 发表于 2018-03-01 21:22
5 y8 q- M# _' ~( h, C' a更多的是因为之前那位男医生态度差吧,我们是应该理智对待,医院也应该多听从大家的建议。毕竟小孩不像大人,不易配合,调皮都很难控制。做为儿童医生应该要好好的对待这些小患者。我也看了2个平台,发现基本有指明点到的医生都是说一个男医生,我想医院也应该内部调查一下,无风不起浪为什么大家都在说这个医生,这么多医生怎么就偏偏大家都说他呢?  当然我相信医生都是好医生,只是有些性格脾气不好,可是对待小孩请务必有耐心。

. o0 Z+ ]+ n) ], I3 Y# u给你点赞

A天天向上 发表于 2018-3-1 21:28:42 来自手机 | 显示全部楼层
解释笑气这个非常好,我是可以理解的,毕竟做儿科的医生不好做。希望这家诊所越变越好。
回复 支持 3 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-3-1 21:31:23 来自手机 | 显示全部楼层
滚出华人区吧!无风不起浪!自己做过什么自己清楚!奸商就要曝光
回复 支持 14 反对 0

大哥纽约 发表于 2018-3-1 21:38:29 来自手机 | 显示全部楼层
都没见其他牙科被曝光,爱心牙科出了名的烂,吓唬孩子家长!呵呵…就是为了钱
回复 支持 16 反对 0

发表回复