开启左侧

愛心兒童牙科申明

Dell123 发表于 2018-3-1 23:02:46 | 显示全部楼层
<
Snoopy 发表于 2018-3-1 21:10# i8 E3 O6 Z5 D$ Q( C/ [" e  ]  w
希望商家可以好好改善医疗人员的水平。对小孩能多些耐心,不要为了追求数量而忘记了质量。 ...
  v) p/ J1 @! @* `! s; J( }
同意你的觀點!
回复 支持 1 反对 0

molly 发表于 2018-3-1 23:17:51 来自手机 | 显示全部楼层
说真的,爱心牙科可能刚开业的时候没有什么客人的时候因该做的挺好,现在客人多了就做的不好了,郭医生我看过,水平比男医生好,那个男医生真的很垃圾而且补牙齿超垃圾
回复 支持 3 反对 0

烫心。 发表于 2018-3-1 23:57:49 来自手机 | 显示全部楼层
出事了才想着要补救,早干嘛去了。  方正大家能不去就别去,
回复 支持 5 反对 0

QQ西饼 发表于 2018-3-2 10:23:05 来自手机 | 显示全部楼层
我两个小孩看了十年牙科从没用过笑气根本就是圈钱说的那么好听!

shadow 发表于 2018-3-2 11:03:01 来自手机 | 显示全部楼层
别太放肆 发表于 2018-03-01 21:222 z' n; e9 K  y0 c! |; B
更多的是因为之前那位男医生态度差吧,我们是应该理智对待,医院也应该多听从大家的建议。毕竟小孩不像大人,不易配合,调皮都很难控制。做为儿童医生应该要好好的对待这些小患者。我也看了2个平台,发现基本有指明点到的医生都是说一个男医生,我想医院也应该内部调查一下,无风不起浪为什么大家都在说这个医生,这么多医生怎么就偏偏大家都说他呢?&nbsp;&nbsp;当然我相信医生都是好医生,只是有些性格脾气不好,可是对待小孩请务必有耐心。

9 U/ t/ l5 p' w, d那个男医生他不是态度不好,只是性子比较急,讲话比较大声,只是有些家长对他有偏见,因为有些家长自己本身不了解情况,医生跟他们解释,他们却不听不相信,一直怀疑医生的专业,一直反驳医生的话,他就有点急了,说话就会大声点,所以沟通上就出现了误会.

快乐海盗 发表于 2018-3-2 11:10:06 来自手机 | 显示全部楼层
里面医生态度实在不敢恭维……

shadow 发表于 2018-3-2 11:25:07 来自手机 | 显示全部楼层
秋天的枫 发表于 2018-03-01 22:14
8 N3 N& C! N9 U6 |5 g43** 13大道那家牙科医院根本就没收什么“笑气”,还说别家收125-150刀,那你收100还便宜我们了,笑话

. r1 f! Y2 ~% N; h就旁观者来说,花自己钱谁不心疼,可是反思一下,家长觉得贵,可以拒绝签署同意书,去别家没有笑气孩子又能愿意配合的诊所,或者直接去医院做全身麻醉呗,反正医院都是保险付的,只要家长愿意花时间和不介意全麻多小孩的健康是否有影响咯,但是在小诊所人家也要支撑营运的,材料贵,自然收贵点也理所当然啦,再说孩子不配合如果手术中受伤毁容,是不是家长就不会生气不会指责医生医疗失误呢?

sky123 发表于 2018-3-2 12:44:10 来自手机 | 显示全部楼层
这上面托挺多!人家说的是对孩子态度恶劣,还有故意说的很严重、欺骗他们使用笑气,而不是笑气的作用,这篇(文章)只是介绍笑气的作用与历史!这叫什么申明?而且还有那么几个托在说(希望这家诊所越变越好)我想问托一下,这里介绍了一下笑气,你就希望诊所(越变越好)、你们也在误导群众呀!
回复 支持 4 反对 0

秋天的枫 发表于 2018-3-2 13:38:10 来自手机 | 显示全部楼层
shadow 发表于 2018-03-02 11:251 @$ {6 V4 [1 S7 g# _) \% T! x
就旁观者来说,花自己钱谁不心疼,可是反思一下,家长觉得贵,可以拒绝签署同意书,去别家没有笑气孩子又能愿意配合的诊所,或者直接去医院做全身麻醉呗,反正医院都是保险付的,只要家长愿意花时间和不介意全麻多小孩的健康是否有影响咯,但是在小诊所人家也要支撑营运的,材料贵,自然收贵点也理所当然啦,再说孩子不配合如果手术中受伤毁容,是不是家长就不会生气不会指责医生医疗失误呢?

% o3 o4 k) J( g: `你旁观者!我亲身经历者,我只是把我所看的事实写出来让大家心里有个底,好坏让大家自行判断。态度态度、态度决定一切
回复 支持 5 反对 0

shadow 发表于 2018-3-2 13:58:46 来自手机 | 显示全部楼层
秋天的枫 发表于 2018-03-02 13:38
3 a$ A0 Q& J0 T% L' r你旁观者!我亲身经历者,我只是把我所看的事实写出来让大家心里有个底,好坏让大家自行判断。态度态度、态度决定一切

! M. @! m+ a  r8 v医生也是人,医生也会有脾气的嘛,医生又不是机器没有感情的,有时候只是表达的方式让人产生误会而已
回复 支持 1 反对 0

发表回复