开启左侧

愛心兒童牙科申明

shadow 发表于 2018-3-3 18:07:42 来自手机 | 显示全部楼层
<
桐生一馬 发表于 2018-03-03 07:51) Q& s5 O+ k3 d+ W' n6 L$ ]
Bull shit, 只能怪医生讲出来的话没有说服力,你讲出来更没人说服力,大声讲话不代表态度不好?小孩都被你吓坏了,性子急学人当医生,搞笑,难道你性子急开刀动手术吗
6 T' n) T: {0 l) m6 e
不好意思,我不是医生,而且为什么大嗓门就不能做医生了?

molly 发表于 2018-3-3 18:11:55 来自手机 | 显示全部楼层
很少遇到嗓门大的当医生
回复 支持 1 反对 0

AB123 发表于 2018-3-3 19:05:02 来自手机 | 显示全部楼层
奸商垃圾就是这样,还要发帖承认 。滚出华人区 ,在老美区分分钟让你牢低坐穿
回复 支持 2 反对 0

秋天的枫 发表于 2018-3-3 20:13:50 来自手机 | 显示全部楼层
知道人都有脾气,难道你做牙科医生而切还是儿童牙科医生,就不更应该有耐心,收敛起自己的脾气吗?难道顾客花了钱还要看你脸色,起码的医德都没有,还怎么做医生。替我转达给他,谢谢
回复 支持 2 反对 0

秋天的枫 发表于 2018-3-3 20:14:47 来自手机 | 显示全部楼层
shadow 发表于 2018-03-03 14:47
( u& ]8 @4 [8 u/ I# |) s. s我没有很了解他,我只是觉得是人都会有情绪有脾气和自己待人处事方式而已,我相信通过家长的反应,当事者也会反省改善的

6 ^( C9 g; i4 ~) U. C  v知道人都有脾气,难道你做牙科医生而切还是儿童牙科医生,就不更应该有耐心,收敛起自己的脾气吗?难道顾客花了钱还要看你脸色,起码的医德都没有,还怎么做医生。替我转达给他
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-3-3 21:01:12 来自手机 | 显示全部楼层
shadow 发表于 2018-03-03 18:077 m" M. |( P4 Q
不好意思,我不是医生,而且为什么大嗓门就不能做医生了?

& O7 s. q0 B& b大姐,对待小朋友的医生不是要有爱心么?不要跟我说难道大嗓门不能当儿童牙医?一讲口小孩都被你吓哭了。 他是有技术,但医德不行。 不是我说的,是大部份消费者都这样说。
回复 支持 3 反对 0

吃姐999 发表于 2018-3-4 17:55:08 来自手机 | 显示全部楼层
2017年10月份去曼哈顿24St医院,笑气付了$35 。9 |6 ~1 L& }# ~4 f
个人诊所收这么贵的吗?

Emilycc 发表于 2018-3-4 21:54:03 来自手机 | 显示全部楼层
我去法拉盛牙科诊所看都沒有听说必须要用笑气什么的还要付现金

2 v( i: c. V2 A! [2 H" U                               
登录/注册后可看大图

8 t% J! }2 Z) K                               
登录/注册后可看大图

7 a1 n: V, c% |* ~7 ]6 J) s  _                               
登录/注册后可看大图

meilin 发表于 2018-3-6 18:45:26 来自手机 | 显示全部楼层
态度不好

TifFaNeY多个E 发表于 2018-3-11 15:46:03 来自手机 | 显示全部楼层
我只知道作为儿童牙科医生,你该有的耐心如果都没有话,那你对不起你这个称号。我们大人都怕看牙科更何况小朋友。我很早就听说他们的为人做事,所以我家里的孩子都不去那边。
回复 支持 3 反对 0

发表回复