开启左侧

打工的放鸽子是不是应该也要爆光???

叶美婷 发表于 2018-2-24 14:17:43 来自手机 | 显示全部楼层
<
学徒工资这么高  好老板啊。。。。我朋友想学你要不

以和为贵 发表于 2018-2-24 15:11:40 来自手机 | 显示全部楼层
修罗 发表于 2018-02-24 00:25
; [* U7 I8 `  G0 ~: T还有就是曝光员工没用,他大不了换个电话号码,现在充卡的换号码太简单了,老板被曝光,改不了电话跟地址.

4 `5 w# ~+ R; e5 ~说的太好了
回复 支持 2 反对 0

_Liberty 发表于 2018-2-24 21:01:26 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 发表于 2018-02-23 16:06/ A: X0 Q$ n9 G0 b
有没有人解释一下吗?美国工人比老板多了很多,为何员工爆光老板的占百分之九十九。老板爆光员工的少之又少,不科学啊

$ Z, x2 G% k2 K! G; Z小店老板哪有那么多时间陪员工玩论坛

9 W( J+ `* g  g! [" }* ]                               
登录/注册后可看大图
..铁打的店流水的兵....

# @* m6 b: W" H; J                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

只是单纯的玩 发表于 2018-2-24 23:41:23 来自手机 | 显示全部楼层
放鸽子我觉的还好,我店里前一周sushi小弟周五中午不声不响的走人,这一周,又一个sushi小弟周四晚上走人,玩我们呢。

靖哥 发表于 2018-2-25 11:27:05 来自手机 | 显示全部楼层
好样的杜绝这样事情发生。

我想、隐个名) 发表于 2018-2-25 12:10:38 来自手机 | 显示全部楼层
都是这样都习惯了2 ]9 d8 T1 H" d/ ~  g
就是一些真正想找工的人6 W; L- j& F$ ^6 o0 ?8 m; q
被这些人给弄臭名声。有得请了过了两天给她
' P0 H3 u7 S3 \5 ^( M打电话说不下来。你不下来就说呗还要别人打电话
/ i# K. ^6 ^( Y$ _8 H' n" q, |  k打电话说准备上车了再打过去就把别人电话拉黑
4 P" |" p: K9 K3 ?8 C1 M想想就觉得好笑

% ^6 {0 V( X) d9 F, @1 @. ?                               
登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-2-25 12:16:16 来自手机 | 显示全部楼层
只是单纯的玩 发表于 2018-02-24 23:41% B, n1 V- ~7 h8 R
放鸽子我觉的还好,我店里前一周sushi小弟周五中午不声不响的走人,这一周,又一个sushi小弟周四晚上走人,玩我们呢。

. n* U$ s: _  f: ?正常你都没碰到对她比对亲人还好3 R/ f3 q+ g5 C3 f5 E4 z. f/ {
好吃好喝都推广给她生病星期五没办法6 n* t0 `. k. A2 J6 K
叫她坚持一天。星期六休息到好不声不响男朋友: y: x1 N* ~/ X) x8 t$ T
来接走了。走后再发给老板。

, B8 Y# U0 v2 p' }, R8 o5 S* S. [                               
登录/注册后可看大图
到现在都没跟( _0 [& y( i, [# w0 z& W
我到过别。还做了半年。总算知道什么叫做白眼狼了9 r$ U' ^9 ?, c
再也不敢对别人太好了

哈哈 发表于 2018-2-25 13:33:46 来自手机 | 显示全部楼层
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-02-25 12:16% X0 i8 j* }# _5 \
正常你都没碰到对她比对亲人还好$ _4 @# |* s2 i" @$ c+ |! b" M8 M
好吃好喝都推广给她生病星期五没办法! Y0 ~9 p& Q6 S7 e% V, l( o: U
叫她坚持一天。星期六休息到好不声不响男朋友4 ^1 E" k* r  q( H* {2 q3 l
来接走了。走后再发给老板。到现在都没跟2 W) A2 M/ I& W, h
我到过别。还做了半年。总算知道什么叫做白眼狼了
: n% R. e+ ]+ @% j再也不敢对别人太好了
3 K# t1 |1 K& G7 f; A
好老板赞一个
9 B7 l. o4 i; k( D

登录/注册后可看大图

香菜" 发表于 2018-2-25 15:08:05 来自手机 | 显示全部楼层
一帮不接电话不回信息的......我都直接拉黑....之前有一个说第二天早上进来.....我打电话过去他吗的在打麻将跟我说没空不进来了!活该一辈子打工.

黑白 发表于 2018-2-25 16:02:53 来自手机 | 显示全部楼层
这货我认识 ,几乎天天颓废在网吧。。
, ?9 m' r0 Q& r8 y# P( O

登录/注册后可看大图

发表回复