开启左侧

打工的放鸽子是不是应该也要爆光???

香菜" 发表于 2018-2-23 14:43:25 来自手机 | 显示全部楼层
<
以后大家常曝光不好的员工!曝光黑店也要抓出一些黑工出来
回复 支持 5 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-2-23 15:21:42 来自手机 | 显示全部楼层
等一下垃圾员工又有垃圾员工不知所謂立场,老板我挺你
0 u9 h, ~# `8 U4 d& ^

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

彡灬婆娑 发表于 2018-2-23 15:28:03 来自手机 | 显示全部楼层
你那很难请人吗 这不很正常的事情吗 多请几个就好啦 又不是亲戚

龙行天下 发表于 2018-2-23 16:01:00 来自手机 | 显示全部楼层
只能说,这个老板很可爱。我也被坏员工耍怕了,尽量少请,少请工资分给其他人。同时请几个,
回复 支持 1 反对 0

哈哈 发表于 2018-2-23 16:03:58 来自手机 | 显示全部楼层
同时请几个也行不通,总有两三个想来的,到时候又辞掉一两个,小心被曝光

哈哈 发表于 2018-2-23 16:06:43 来自手机 | 显示全部楼层
有没有人解释一下吗?美国工人比老板多了很多,为何员工爆光老板的占百分之九十九。老板爆光员工的少之又少,不科学啊

伊岛 发表于 2018-2-23 16:16:47 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下楼主,还望楼主稍安勿躁,怒急伤身

没完没了 发表于 2018-2-23 16:26:04 来自手机 | 显示全部楼层
太多这种人了……只希望没品的打工的遇到没品的老板....

4 V  a! N% J/ _# }- ]  |                               
登录/注册后可看大图
% j- d# G1 y2 M0 E9 X' R* _0 ^

登录/注册后可看大图
7 S& y6 l  Y, ]  x% @! _

登录/注册后可看大图

Wh. 发表于 2018-2-23 16:45:48 来自手机 | 显示全部楼层
老板脾气真好啊。好声好气的说话

aioros 发表于 2018-2-23 18:50:14 来自手机 | 显示全部楼层
金 发表于 2018-02-23 13:10% k7 h7 {' `& }$ w& U
这个有什么我请7个人至少5个人放鸹子

, j, W" r1 C9 `* E0 P! `9 j4 c2 c哈哈哈

0 Y7 X3 i2 ~8 w; B: R% h' l                               
登录/注册后可看大图
1 Q+ q& L6 p$ K9 o. u

登录/注册后可看大图
9 q) H: L( }5 `# u/ Y4 h; A

登录/注册后可看大图

发表回复