开启左侧

打工的放鸽子是不是应该也要爆光???

时光 发表于 2018-2-23 23:38:13 来自手机 | 显示全部楼层
<
匹茨堡没身份的,应该很多都不敢去

第一送餐 发表于 2018-2-23 23:43:15 来自手机 | 显示全部楼层
找工不需要成本,个人素质问题。人都是一样的,以前工景不好的时候老板也是各种挑。

168 发表于 2018-2-24 00:01:36 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 发表于 2018-02-23 16:06
3 H: G6 r# z8 l. Z; X有没有人解释一下吗?美国工人比老板多了很多,为何员工爆光老板的占百分之九十九。老板爆光员工的少之又少,不科学啊
4 {. F0 L! {5 m0 O" u3 I
因为老板忙着工资稳定,才不会理这些无聊事情,员工不行直接炒就是,员工被炒就会来这里曝光,楼下继续补充

168 发表于 2018-2-24 00:03:06 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 发表于 2018-02-23 16:06
) w, H- S3 T2 r* y有没有人解释一下吗?美国工人比老板多了很多,为何员工爆光老板的占百分之九十九。老板爆光员工的少之又少,不科学啊
& t6 W' {' B- w# X* y; V) F
* a- |1 h0 o) P; F+ ^2 s3 N
因为老板忙着工资稳定,才不会理这些无聊事情,员工不行直接炒就是,员工被炒就会来这里曝光,楼下继续补充

单身、可撩哦! 发表于 2018-2-24 00:07:27 来自手机 | 显示全部楼层
正常的 我也经常被放鸽子

168 发表于 2018-2-24 00:07:33 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 发表于 2018-02-23 16:06' z7 T9 ^' D# s+ T8 Q5 u/ i
有没有人解释一下吗?美国工人比老板多了很多,为何员工爆光老板的占百分之九十九。老板爆光员工的少之又少,不科学啊
8 i% r. S4 C# E, o* d! D4 y! W
0 S5 X% k0 i9 w# }: I+ i
因为老板忙着工资稳定,才不会理这些无聊事情,员工不行直接炒就是,员工被炒就会来这里曝光,楼下继续补充, N  E  J- C" _3 j
回复 支持 1 反对 0

168 发表于 2018-2-24 00:10:00 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我打字是(老板忙着工资稳定)发上来变成(工资稳定)

veraye 发表于 2018-2-24 00:18:57 来自手机 | 显示全部楼层
没有诚信的人就应该曝光

veraye 发表于 2018-2-24 00:19:46 来自手机 | 显示全部楼层
168 发表于 2018-02-24 00:07
4 `7 K! R" P% C" x' w因为老板忙着工资稳定,才不会理这些无聊事情,员工不行直接炒就是,员工被炒就会来这里曝光,楼下继续补充
5 j6 J4 o( T& ~3 x  S( o
说的对 最多感慨一下,根本没时间去理这些。

tommy1984 发表于 2018-2-24 00:24:36 来自手机 | 显示全部楼层
最讨厌那种什么都讲好了说第二天来,第二天电话不接了。

发表回复