开启左侧

布飞店

渔夫 发表于 2018-2-5 00:16:18 来自手机 | 显示全部楼层
<
meilin 发表于 2018-02-01 23:25' K9 i& w& Y1 r/ R9 u% m2 D) n
这样的老板也不会️好结果

( w' {& t8 m% f5 M# k1 x! s不实消息

随你 发表于 2018-2-5 21:48:58 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-02-02 19:47
; B7 r; |/ n  ]% v& z5 `那就是这个大厨脾气不好,壶江村人。去年他是炒锅,说当大厨太累了,自己事情做完就去玩手机,大厨一天到晚不停干活,我是看不下去了会帮一点忙。

- H* i, r/ ?. E, q* `  `$ }) N& w壶江老板啊 卧槽 给我们村丢人
7 j8 n& Z- O) _" I* H6 @

第一送餐 发表于 2018-2-6 00:31:44 来自手机 | 显示全部楼层
随你 发表于 2018-02-05 21:48
# d$ j7 y+ G4 e$ M7 h8 O( K# s7 _壶江老板啊 卧槽 给我们村丢人
  N2 r7 h5 G5 O# a* P: Z
老板娘跟大厨还有看台是壶江的。家庭店,她们一年赚几十万了,听她们说以前都有给壶江村捐过不少钱,什么公园,桥。
回复 支持 1 反对 0

a a a a 发表于 2018-2-6 22:29:47 来自手机 | 显示全部楼层
这家店不是第一次被曝光了!

秀气大方 发表于 2018-2-7 00:35:55 来自手机 | 显示全部楼层
渔夫 发表于 2018-02-05 00:16
3 X  z  ]$ g5 Z9 n$ f不实消息
) s- w" [) j8 k/ ^; Y4 m
我有在那里上过班确实是黑店,请找工的朋友注意了。没有谁无缘无故去报料哪家店怎么样的黑不好的。

秀气大方 发表于 2018-2-7 00:40:04 来自手机 | 显示全部楼层
渔夫 发表于 2018-02-05 00:163 y1 k. P& P0 f: p( h; y
不实消息

9 O& |" I. ^3 {我有在那里上班确实是黑店,找工的朋友请注意了,更何况没有谁无缘无故去报料哪家店怎么黑不好的。

秀气大方 发表于 2018-2-7 00:40:32 来自手机 | 显示全部楼层
, r+ b5 h4 v2 M不实消息
# V% U5 q3 m$ H! r- E
我有在那里上班确实是黑店,找工的朋友请注意了,更何况没有谁无缘无故去报料哪家店怎么黑不好的。1 ^% L7 p* a& C* K3 N7 y

祥哥 发表于 2018-2-7 00:44:21 来自手机 | 显示全部楼层
! g# N$ G# c$ \( h$ v5 ?8 m- ?: Y不实消息

/ i- `6 Y( R) o' b谁吃饱撑着,发这个无聊的信息,哥是亲身经历的,

秀气大方 发表于 2018-2-7 00:45:58 来自手机 | 显示全部楼层
# b) s# \% `% \  ~8 i& W不实消息
1 T: j# ~+ I6 }# P/ ^" |" w4 Z
我有在那里上班确实是黑店,找工的朋友请注意了,更何况没有谁无缘无故去报料哪家店怎么黑不好的。

秀气大方 发表于 2018-2-7 00:46:22 来自手机 | 显示全部楼层
祥哥 发表于 2018-02-07 00:44
# ?' X4 x2 v$ P( F谁吃饱撑着,发这个无聊的信息,哥是亲身经历的,

) C# Z8 ~) j5 Z我有在那里上班确实是黑店,找工的朋友请注意了,更何况没有谁无缘无故去报料哪家店怎么黑不好的。

发表回复