开启左侧

布飞店

第一送餐 发表于 2018-2-2 01:29:35 来自手机 | 显示全部楼层
<
我做过这家店

1 g. J0 H+ q8 @+ g8 `! y2 o                               
登录/注册后可看大图

第一送餐 发表于 2018-2-2 01:34:29 来自手机 | 显示全部楼层
老板人不错,不会没事找事的。老外企台超级好,叫吗着,做了十几年了。上一批夫妻工做了两年。怎么到了楼主这里就变这样了?
回复 支持 1 反对 0

三天手生 发表于 2018-2-2 02:03:28 来自手机 | 显示全部楼层
有个疑问❓工人宿舍就你俩夫妻住还是有其他工友
回复 支持 3 反对 0

祥哥 发表于 2018-2-2 02:10:57 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-02-02 01:34
- S- m7 n9 U5 x1 v老板人不错,不会没事找事的。老外企台超级好,叫吗着,做了十几年了。上一批夫妻工做了两年。怎么到了楼主这里就变这样了?
3 L$ v) L' f4 N* ?/ m
我们打工的不是没事找事去曝料这些无聊的信息,我来美国这么多年从来没曝光过一家店,这个是我处女作,在美国我也知道在美国开店老板们都也是不容易的,切糕点我们也会理解。这个老板实在是太气人,说有臭虫叫他买药,他反而说是我们把臭虫带下来的,在店里去问马着,上一对夫妻有没有被咬,马着都说有,说了很久也不去买,第二次又说老板还不情不愿买了,
2 X+ D' H/ f! F! ~7 P- q0 a

登录/注册后可看大图

秀气大方 发表于 2018-2-2 02:12:14 来自手机 | 显示全部楼层
: V7 H, b3 S" y" b( _4 p老板人不错,不会没事找事的。老外企台超级好,叫吗着,做了十几年了。上一批夫妻工做了两年。怎么到了楼主这里就变这样了?
; h7 ]: f- l7 n" E
我们不是没事找事吃饱撑着去报料哪家店哪个老板不好,都是中国人在美生活都不容易的,实在是太欺人了,是问宿舍有嗅虫那对员工夫妻能做两年吗?好下好当地老外相信有在里面上班过的人都知道是什么情况的?总之一句话:人在做天在看,相信因果会有报应。

祥哥 发表于 2018-2-2 02:24:58 来自手机 | 显示全部楼层
三天手生 发表于 2018-02-02 02:03/ `' b/ ?* n" k* U( _6 E
有个疑问❓工人宿舍就你俩夫妻住还是有其他工友

( x* m! J9 p# e% g" |8 A6 C3 O7 M有其他工人,他们的房间都是用漂白水拖地,我刚开始就纳闷,漂白剂味道这么浓也能睡的着啊,我们刚下去的时候问他们老员工都说没有,等我们没作了时候,那个日餐铁板师傅才说实话说他们以前也有打过,
回复 支持 2 反对 0

祥哥 发表于 2018-2-2 02:45:40 来自手机 | 显示全部楼层
, x5 {: u5 p* p8 I/ |2 p8 G8 }' z老板人不错,不会没事找事的。老外企台超级好,叫吗着,做了十几年了。上一批夫妻工做了两年。怎么到了楼主这里就变这样了?

7 h  W+ S' [  Y5 j' F$ ^  S7 Z你是那一年到下面的,我们下去的时候,老板他们和大厨也都是叭叭叭的骗人说,上对夫妻做了两年多,赚了十几万上去,我偷偷的去问吗着,他说没有做两年,在问她有没有做一年她说也没有,问几个月了,她就不回答了,

碟饼 发表于 2018-2-2 09:39:55 来自手机 | 显示全部楼层
簡單 发表于 2018-02-02 01:14" a# V  E1 o  K
是他? 微信叫Fishermen
- Q+ P1 ?7 w2 g  V8 s) b
一看就是狗模狗样

簡單 发表于 2018-2-2 14:37:42 来自手机 | 显示全部楼层
祥哥 发表于 2018-02-02 01:15
6 r* U; P* `% [+ q2 H  K9 U3 E2 `是的,是不是你朋友!

P* `! L" X! n# o) X3 n我才没这样朋友,两年前在他店里做过而已……

第一送餐 发表于 2018-2-2 17:54:18 来自手机 | 显示全部楼层
去年。上一对夫妻做到去年11月份走的。确实做了两年。他给你们夫妻一个月多少钱?以前是炒锅跟看台姐夫妻,跟老板娘也是亲戚关系。大厨跟企台夫妻。

发表回复