开启左侧

布飞店

祥哥 发表于 2018-2-2 17:56:45 来自手机 | 显示全部楼层
<
哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-02-02 17:54
* F2 e+ s8 |- o3 I1 i# g& o& W6 X, }去年。上一对夫妻做到去年11月份走的。确实做了两年。他给你们夫妻一个月多少钱?以前是炒锅跟看台姐夫妻,跟老板娘也是亲戚关系。大厨跟企台夫妻。

7 M0 B# p. r/ n+ V% H2 M  H. K现在就是大厨和看台两夫妻,是老板娘的姨妈

第一送餐 发表于 2018-2-2 17:56:46 来自手机 | 显示全部楼层
秀气大方 发表于 2018-02-02 02:125 _1 A& a/ M8 a! o3 T
我们不是没事找事吃饱撑着去报料哪家店哪个老板不好,都是中国人在美生活都不容易的,实在是太欺人了,是问宿舍有嗅虫那对员工夫妻能做两年吗?好下好当地老外相信有在里面上班过的人都知道是什么情况的?总之一句话:人在做天在看,相信因果会有报应。
9 d+ s; O/ E0 s6 A9 z
真做了两年。宿舍有蟑螂,不过我不介意,无聊的时候抓几只玩玩,后来蟑螂就不来我房间了。我是住在进门第一个房间的,以前休息的时候都是在里面打✈️。
回复 支持 1 反对 0

第一送餐 发表于 2018-2-2 19:47:03 来自手机 | 显示全部楼层
祥哥 发表于 2018-02-02 17:56
( X! z' e' v4 p- P' A& g3 L现在就是大厨和看台两夫妻,是老板娘的姨妈
5 ]) ~" b7 F8 }
那就是这个大厨脾气不好,壶江村人。去年他是炒锅,说当大厨太累了,自己事情做完就去玩手机,大厨一天到晚不停干活,我是看不下去了会帮一点忙。

第一送餐 发表于 2018-2-2 21:21:08 来自手机
楼主去小灵通曝光下吧,那边吃瓜群众比较多。

葬爱 发表于 2018-2-3 02:16:50 来自手机 | 显示全部楼层
这种人千万别说是福州人 更不要说中国人 真他妈丢了中国人的脸 还开店  少切糕点钱 也不见得 会发财 保佑你早日关门大吉 还buf fuck

庄周一梦 发表于 2018-2-3 04:11:00 来自手机 | 显示全部楼层
做老板的永远不会承认自己家里(员工住)的地方有虫子的,我之前也是这样,到一家店睡的第一晚就被咬了,我就跟老板说,结果他说没有虫哪来的虫,一定是我带来的

) |. @# j; R* [* O- u                               
登录/注册后可看大图
,没办法我只好当天辞职,但是因为没车去纽约又熬了两晚,被咬的面目全非
7 M/ h( @3 |$ L/ n

登录/注册后可看大图
,后来走的时候里面的师傅才告诉我,房子里确实有虫,而且很多,很多人都被咬了,搞得企台一个个都跑了
" q) ~  D1 Q) S* K

登录/注册后可看大图
7 }0 [7 D; }. O9 r' B

登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-2-3 08:52:40 来自手机 | 显示全部楼层
我以前做过一家老外企台可以迟到,中国企台不能迟到。为啥?因为你是中国人呀!欺内怕外
回复 支持 2 反对 0

默默。 发表于 2018-2-4 16:12:04 来自手机 | 显示全部楼层
就想问下外国棋台是part time还是全职?全职的话一般很少分配不均匀吧?楼主做几个月了?那么远一般做3-5个月后就会给机票的?

没票生活 发表于 2018-2-4 19:15:26 来自手机 | 显示全部楼层
秀气大方 发表于 2018-02-02 02:12/ I& E" H7 j3 g/ R4 }6 g" l7 n
我们不是没事找事吃饱撑着去报料哪家店哪个老板不好,都是中国人在美生活都不容易的,实在是太欺人了,是问宿舍有嗅虫那对员工夫妻能做两年吗?好下好当地老外相信有在里面上班过的人都知道是什么情况的?总之一句话:人在做天在看,相信因果会有报应。

) F3 F: T: h( U5 m& ]/ i我觉得他们要洗白就找个店里的人来狡辩一下
回复 支持 2 反对 0

渔夫 发表于 2018-2-5 00:11:27 来自手机 | 显示全部楼层
祥哥 发表于 2018-02-02 01:15
. X4 Z* z  `; \, I5 u是的,是不是你朋友!

; d( ^8 X$ F6 b1 H. o很多事情都不是表面上看到的那样,单方面说什么都行,

发表回复