开启左侧

黑店

Wendy11 发表于 2018-1-17 23:36:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家注意了,好恶心的一家黑店,我就简单的说几个事实:老板跟sushi bar 师父说车程两小时结果坐了5小时,sushi bar 就一个师父,老板经常过来嫌七嫌八,反正就是觉得不放心,感觉你做不好那种。跟企台小妹说底薪15刀一天,结果就给她10刀,还跟她说就给你10刀,拿我怎样,这种做人的素质也是没谁了!厨房嘛,没有打杂,碗堆成山。跟厨房师父说好了2个人做,结果做了一周,还只是一个人,问另一个人呢?就说还再找,其实就是敷衍,因为压根没找!路过看到的同胞们注意了,兄弟不小心踩过一滩“狗屎”,你们就不要再踩,请绕道而行!( V, U: V4 F9 {9 q! \: T. D
; ?, n, l9 H5 W, O" N  X% ~

登录/注册后可看大图

' B% `, p* Z* Z4 W

全部回复5 显示全部楼层
皆因利往 发表于 2018-1-18 06:29:37 来自手机 | 显示全部楼层
前七八年前在介绍所找工,经常被谎报车程。坐车下去累都累死,这些人最讨厌。
回复 支持 5 反对 0

傷逝 发表于 2018-1-18 12:05:07 来自手机 | 显示全部楼层
下次找工先问老板店里地址 用Google地图查下不就知道开车要多久了吗
回复 支持 3 反对 0

ken y 发表于 2018-1-20 00:58:04 来自手机 | 显示全部楼层
这家店在哪 我也在fu ji 做过
回复 支持 3 反对 0

veraye 发表于 2018-1-20 16:45:30 来自手机 | 显示全部楼层
少说半小时是经常的是 但是差了几个小时,也是醉的可以。 下次还是去的时候先公里一下车程 保险一点
回复 支持 1 反对 0

鸡蛋不是蛋 发表于 2018-2-7 11:13:15 来自手机 | 显示全部楼层
这家是在罗德岛那家吗 好像那家黑的出名
回复 支持 1 反对 0

发表回复