开启左侧

555 53 房东申明

biu 发表于 2018-1-21 10:04:43 来自手机 | 显示全部楼层
<
亏我还能在他56街6大道那栋房子里住了一年。。。
回复 支持 1 反对 0

幼稚圜 发表于 2018-1-25 12:34:40 来自手机 | 显示全部楼层
长乐人好像啥破事都沾上了

. I  k  g- u# W& a. c. d4 D, {                               
登录/注册后可看大图
不好意思我没有地域黑,只是看了好多曝光的大部分都是长乐的

ji l l 发表于 2018-1-28 00:03:19 来自手机 | 显示全部楼层
在这里我来说一句话我是租在这家的组户我组他房子六年了这件事情不是这个人所说的那样这两公婆人还可以上次打架是因为这个墙的问题打起来的不过没有像里面说的那样我觉得这是污蔑人家看不过去我才出来说一句话的我这两个婆人还是可以的你们有的不知道事实不要乱说了哎太无语了

dcan s 发表于 2018-2-10 15:49:03 来自手机 | 显示全部楼层
骗人钱   然后去555 53 街 要钱 结果报警说闯入她家 还被抓了 坏的人见多了没见过这么坏的  这家人名声你可以调查下有多坏

dcan s 发表于 2018-2-10 16:06:24 来自手机 | 显示全部楼层
jill 发表于 2018-01-28 00:032 v  P5 f1 w" |4 B8 q8 S' E( m
在这里我来说一句话我是租在这家的组户我组他房子六年了这件事情不是这个人所说的那样这两公婆人还可以上次打架是因为这个墙的问题打起来的不过没有像里面说的那样我觉得这是污蔑人家看不过去我才出来说一句话的我这两个婆人还是可以的你们有的不知道事实不要乱说了哎太无语了

0 m, u1 C; r: K6 ?$ H胡说八道  她家有住过超过半年的住客

ji l l 发表于 2018-2-12 05:07:50 来自手机 | 显示全部楼层
dcan s 发表于 2018-02-10 16:06
# a" t! y. k8 \( |8 l胡说八道&nbsp;&nbsp;她家有住过超过半年的住客

, c7 ?4 s3 O. {; J3 i0 O' \我就是你为什么说人胡说八道你又不是本人切

热炕上的臭脚 发表于 2018-2-22 11:31:38 来自手机 | 显示全部楼层
jason哥 发表于 2018-01-15 15:13
/ M3 R; S, F% s4 C* W. ^8 T/ k3 E) t我自己也是長樂城關的.......我寧願去相信黑鬼我也不信長樂人知道嗎!雖然也有好人...但只是少數!為了目的不擇手段

% a1 B1 \! [/ f( `* s! o& R+ p为什么我眼里的长乐人都是好人
( t2 _6 I& X4 c

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

眼角⒈絲淚丶 发表于 2018-3-2 03:00:49 来自手机 | 显示全部楼层
jill 发表于 2018-01-28 00:03& p0 m2 Q" J2 `; M. m' \0 h+ I0 G& @

6 O# }' A1 J; ~/ E1 p. u8 a你是她家亲戚吧,555,53街5大道人尽皆知的霸道,经常再睡觉都能听到她和邻居吵架
2 `- |- b& ~1 K; q  v( Z+ q

登录/注册后可看大图

ji l l 发表于 2018-3-10 11:08:32 来自手机 | 显示全部楼层
Amy茜茜 发表于 2018-03-02 03:000 g3 Q5 t" U0 n4 B; @+ p7 R
你是她家亲戚吧,555,53街5大道人尽皆知的霸道,经常再睡觉都能听到她和邻居吵架

. G$ ?: ~6 `* Q% |你是和他有仇吧

发表回复