开启左侧

555 53 房东申明

summer9999 发表于 2018-1-16 00:01:47 来自手机 | 显示全部楼层
<
這個是不是去年有曝光的那家
回复 支持 2 反对 0

夏日的风 发表于 2018-1-16 01:08:11 来自手机 | 显示全部楼层
真不敢想象如果我们去了纽约能不能活下去,还是呆外州吧

9 m. k7 u0 U7 x( O/ M9 S3 L& ]                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

秋天的枫 发表于 2018-1-16 01:23:35 来自手机 | 显示全部楼层
wolaile 发表于 2018-01-15 15:01- Y2 \% ?& v% ^5 f  Z5 m3 |
长乐人还能有什么脸给丢的?

5 W3 k* r  _, [9 m9 r+ ?. |7 D地域狗!你就保证你家乡没一个坏人?
回复 支持 3 反对 0

林清凌 发表于 2018-1-16 01:46:41 来自手机 | 显示全部楼层
这个新闻不是16年就报道过了2 ?' `2 y* Q( r8 e0 B

" K) _3 p: S; P

NYC长江9号 发表于 2018-1-16 01:47:15 来自手机 | 显示全部楼层
之前有看过类似的事件不知道是不是就是这个,

dcan s 发表于 2018-1-16 05:47:58 来自手机 | 显示全部楼层
steve2017 发表于 2018-01-15 16:00
6 Z/ |$ o; r* I' H9 d) j楼主,你如何得知这些人用钢管打妇女的?如果你本人就是那妇女,你若没维权报警,那就是你自己无能保护自己。如果你亲眼目睹了这件事而不收集证据报警,那你也跟她门一样残忍。
6 v9 A6 i5 W8 F) U1 ^6 X
我也是最近被骗了 去查下才知道很多人被骗 报警也没有 警察说这个是民事  因为才几百块 而且没签合同 我曝光这个就是让大家小心 这一家狗
回复 支持 2 反对 0

饿狼Ocean传说 发表于 2018-1-16 06:29:13 来自手机 | 显示全部楼层
没人治了吗?呵呵

饿狼Ocean传说 发表于 2018-1-16 08:30:31 来自手机 | 显示全部楼层
steve2017 发表于 2018-01-15 16:000 \5 \; S/ A8 l/ S: B
楼主,你如何得知这些人用钢管打妇女的?如果你本人就是那妇女,你若没维权报警,那就是你自己无能保护自己。如果你亲眼目睹了这件事而不收集证据报警,那你也跟她门一样残忍。

& N/ ]0 P1 v4 ]这么坏?报警没用.那妇女的家人自己或者也去请人找个办法和理由以其人之道还至其身嘛.呵呵..  难道这家人都不要出门啊.. 这么残忍的事都干得出来....
: v6 ]9 Y8 e6 [! I8 w+ c! {8 Q9 c

登录/注册后可看大图

缆凶霸凉 发表于 2018-1-16 15:15:34 | 显示全部楼层
无语  还有这种事  如今

游子 发表于 2018-1-16 15:59:42 来自手机 | 显示全部楼层
找个之前不是因为打租客被报警了的那个,56街6大道,5612名牌也是她的,不要租了,除非有租约证据,不然告不了
5 }5 }& D; I7 a4 }6 U6 v$ f8 T

发表回复