开启左侧

555 53 房东申明

dcan s 发表于 2018-1-16 19:18:52 来自手机 | 显示全部楼层
<
游子 发表于 2018-01-16 15:59
/ n( j: K) A" G: _& z& v1 Y& \9 T找个之前不是因为打租客被报警了的那个,56街6大道,5612名牌也是她的,不要租了,除非有租约证据,不然告不了
/ `  a- b( S% Y( k
看来不止一个受害人啊。 怎么黑心的人 怎么还会有这么多栋房子啊

柒。 发表于 2018-1-16 20:21:22 来自手机 | 显示全部楼层
心肠这么坏 不会有好下场的

李庭年 发表于 2018-1-16 21:04:48 来自手机 | 显示全部楼层

dcan s 发表于 2018-1-16 22:26:36 来自手机 | 显示全部楼层
NYC长江9号 发表于 2018-01-16 01:47
- p, w# l' L0 }4 {9 |. X$ ^/ y  ^之前有看过类似的事件不知道是不是就是这个,

- ?3 [+ s  W* j( D8 v5 J应该是吧
回复 支持 1 反对 0

dcan s 发表于 2018-1-16 22:28:10 来自手机 | 显示全部楼层
steve2017 发表于 2018-01-16 21:04% k3 f* @( v- M9 e7 f
你是说你听说有个妇女被这照片上的房东用钢管打咯?
$ y6 I8 [! p% T8 `4 I/ [& P& l
有去问了一些朋友确实以前有这个事情

Rain0924 发表于 2018-1-17 00:31:12 来自手机 | 显示全部楼层
真的?

眼角⒈絲淚丶 发表于 2018-1-18 19:32:40 来自手机 | 显示全部楼层
这个以前我住过去几栋,就是我楼上那个二房东朋友被骗。那个二房东过去说,就被他们打,然后这个555就报房管局,说我楼上那个二房东做旅馆,一直报,我那栋楼的房东没办法就把房子卖了,不然我们都住的好好的,就是这个555,好经常和人吵架。简直是恶霸

ChenK 发表于 2018-1-18 22:55:15 来自手机 | 显示全部楼层
Amy茜茜 发表于 2018-01-18 19:32
. _5 V7 a( ]' c/ k+ _4 m: Q/ b5 B这个以前我住过去几栋,就是我楼上那个二房东朋友被骗。那个二房东过去说,就被他们打,然后这个555就报房管局,说我楼上那个二房东做旅馆,一直报,我那栋楼的房东没办法就把房子卖了,不然我们都住的好好的,就是这个555,好经常和人吵架。简直是恶霸

; Y3 t! P3 ]) i2 F! u" B是的,我租她那里两个月,就发现那女的经常跟别人吵架,要不就跟她老公吵架,男的很会说,女的就一直哭一直骂,什么难听的话都有,也服了他们了,真是一家人!
4 d  |1 y1 b) A8 |$ x$ x# n

登录/注册后可看大图

未来欧巴 发表于 2018-1-19 12:26:43 来自手机 | 显示全部楼层
秋天的枫 发表于 2018-01-16 01:23+ g( b* S2 _* F+ {3 i! p8 B' L
地域狗!你就保证你家乡没一个坏人?

/ v) Q3 t" z* g0 ]他说的是大多数的人都是不怎么样的。

ken n y 发表于 2018-1-21 02:38:37 来自手机 | 显示全部楼层
怕什么,对待这种人一个字:杀
回复 支持 1 反对 0

发表回复