开启左侧

[有趣视频] 第一期在家庭旅馆OR宿舍听到不可描述的声音是什么体验?

默默唧唧 发表于 2017-6-25 20:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Serin 发表于 2017-06-25 21:56+ S  Y' Q) E1 b% ^' H3 {- Q
如果对方过份了,我就比她们更大声回过去单身也没事,假装也要让她们服先
- M7 f% E3 G1 z, |
- {1 ]& F/ n. ~+ M

✒️-安之若素 发表于 2017-6-25 20:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是那么的低俗的答案。其实我听到了 情报君和千年在隔壁。啊啊啊啊嗷嗷的惨叫…

% b, t# ]1 c2 t+ K% Q# L3 Y2 U% @                               
登录/注册后可看大图
" ?& u7 y: a5 A' k  c

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

忘情水 发表于 2017-6-25 20:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
建议打开爱情动作片,该撸的撸,该干嘛的干嘛,自己也别停下。
回复 支持 1 反对 0

85℃ 发表于 2017-6-25 20:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 扭腰币

半夜三更的隔壁在吵架…那声音,大概有10分钟,然后开始啪啪啪传来…………禁用词语了。耳朵爆炸。听的我耳朵塞上纸睡觉………

浮云也想家 发表于 2017-6-25 20:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
五另 发表于 2017-06-25 21:51
5 P5 _! l' e( i& x; k' [有次休息啊,你知道的从外州回来特累你知道吗?记住在8大道53街!!!1点到,大概3点的时候隔壁开门特吵你造吗?2 n# D! }' y' d3 ?* {
吵也就算了,大概3分钟后就各种很色的话你造吗?4 k: @+ e  K5 y. S* V0 e
然后在过一会儿就是XXOO的声音了,我去你不知道纽约这些家庭旅馆隔音都不好吗?5 p+ b$ P/ g" v+ N
让我忍无可能忍的是,TMD的就1分钟就没声音了????
/ d2 S( W$ F4 a$ R: L! I2 S2 ^, p3 L女的来句怎么S了???  2 p2 W4 y7 L+ [; f/ ?; w
男的说让我休息会,我还能继续。。。。
8 q3 |9 R/ o( |5 Y5 y3 @/ z我心里一万个草泥马?还来?% X$ x5 u7 ^4 d( f3 E* a' e
1分钟的你还有脸来????
# T! l& }0 E/ Y$ ?7 C; j8 y结果果不其然过了10分钟他们又来了。。。。。。! h: K6 g& G; u" q' e' X
可这会也只坚持了不到3分钟的样子???6 B$ A6 q& r( E
兄弟不行说声我过去帮你啊???
! ]  P0 M: D4 a. n$ h9 l
* {0 Y+ ]5 h4 Z; P, q这么不行你特么那有勇气开房还这么吵啊???" g/ {' S" O2 A+ Z' [9 ?, U
那来的勇气???
. f5 R( W7 M: O. W那来的????* d$ z) l: u8 T5 T7 |
来的????
3 d+ N7 n: @2 U9 s- w仔细听等他们完事后大声叹一声+ b6 k5 u) s; i8 \6 a* Q% {

3 ~! n# {  {/ N% m9 t才特么3分钟??
! L7 ^7 n) R) T4 F, B/ K9 `7 \
卧槽:记得那么清楚--不会是兄弟你自己吧

Serin 发表于 2017-6-25 21:03:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘情水 发表于 2017-06-25 21:58" [4 m6 d. l7 ?& L, l
建议打开爱情动作片,该撸的撸,该干嘛的干嘛,自己也别停下。

. p$ b6 |0 d; H" \% M  \; e; }8 i5 K这个方法不错

; }' v2 i( x. S" h                               
登录/注册后可看大图
  i6 r4 A" {4 B, E8 {, S

登录/注册后可看大图

+ x0 j& m& e! O, }. e* Y& @' |                               
登录/注册后可看大图

anson 发表于 2017-6-25 21:07:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
捡肥皂咯
9 W7 O1 h# s) M7 Q7 H3 ^

登录/注册后可看大图

. y5 T& g* }5 j                               
登录/注册后可看大图

JiaY.Z 发表于 2017-6-25 21:10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
虽然说大半夜听到这种吵吵闹闹的不好 但是想想人家通宵背字母表的学习精神不值得学习吗??? 多点宽容吧 实在听不下去就过去教他们点英文 让世界多点爱不好吗???
- r0 J) K0 x: i

登录/注册后可看大图

3 t& q2 @5 G+ Y  J) ~                               
登录/注册后可看大图

$ N& ?$ J( g/ u9 @                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

夏、小宝 发表于 2017-6-25 21:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
体验谈不上,就感觉现在的人时间都短,也不会影响我休息,一会儿的事搞打跟嫖娼一样。感觉男打瞬间就缴械投降,白天各种吹牛逼,一到真枪实弹就完蛋。所以我都没感觉隔壁有吵到我。

gina 发表于 2017-6-25 21:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1分钟的男人肯定是处男,3分钟的男人有那么些经验,10分钟的男人说明平常没少干,30分钟的男人懂得女人需要的是前戏,1小时的男人你可以去当男优了!

发表回复