开启左侧

渣男黄永兴,小三刘冰颖

人渣黄永兴 发表于 2018-12-13 16:23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、我知道很多人想要知道事情的原委,我在这边就把我傻傻的青春,遇人不淑的遭遇,走头无路的无助给大家诉说,2年时间,我一直希望渣男、小三,他们的父母给个交代,给我宝宝一个交代,才傻傻的一次又一次的落空,等到的是他们变本加厉的谩骂、威胁、挑衅。 2、我们是通过他亲戚介绍,相亲认识。相亲那天他和他妈妈一起来的,我们都在福州步步高里面读过英语,所以有了很多共同的话题。2014年10月15号在美国领证结婚,在纽约我们生活了一年。一年后,他妈妈叫我们回去,去她妈妈店里面帮忙。店里赚的钱都存在他保险箱里。在我怀孕期间,还在店里面上班,一直上到6个月,我一分钱也没拿就孤身一人,前往纽约待产。在我孕期出轨,为了生这个孩子每天往自己手里扎针测血糖一天四次,后期控制不住了还要往自己大腿里打胰岛素,九磅多的孩子就是顺产出来了,再孩子生出来的时候人渣还哭了,我以为他会是个好爸爸,孩子在2017年出生名义上说在纽约帮我坐月子,实际天天在外面找小三(刘冰颖)。孩子两个月后,要把我和孩子送到他们家里。在回去的路上,当着我的面,跟小三甜言蜜语的打着电话。2017年6月27日,这个人渣开着车跑了 ,带走我们一起赚的大概十万元、店里赚的八千元、还有我娘家给小孩见面礼,跑了,我老公、我孩子他爸,竟然就这样跑了。第三天,这个男的竟然偷偷回来,像一个小偷一样,放着大门不走,拿刀把窗户通破,爬窗进来,衣服收拾下,又走了。孩子现在快两岁了,孩子是死是活,有没有生病,有没有吃好穿暖,都不见他的出去。我一人半夜三更,孩子生病在急诊室孤立无援的时候,你知道是什么感觉吗?你知道小孩子只知道叫妈妈,不知道爸爸时候,你知道是什么感觉吗?我有眼无珠啊!!!当初,骗我说我只是身体出轨,你知道是什么感觉吗?你拍了跟小三苟且视频还问我要不要看的时候你知道是什么感觉吗?你怎么会这么脏啊,这么脏???我真的是瞎了眼,才跟了这种畜牲。4、最近半年,逼我签字离婚,孩子让我带走不给一分抚养费, 跟他妈妈说不要帮忙带孩子,请问人渣,那不是你的亲生儿子吗?你的良心被狗吃了。没有给孩子一分钱就算了,也不让我上班养儿子,我伟大的婆婆还说,我儿子说的是对的,以后孩子长大,跟妈妈他们亏本了,请问一下你们全家知道什么叫爱吗?让我抱着孩子出去,这个畜牲说孩子可以埋了他不想要,要去移民局告我没有身份。小三刘冰颖离婚带着五岁孩子找了你这个渣男,我想问下你,同样是女人,同样我们都有孩子,为什么要这样对我,让他对孩子这么残忍,都不愿意看一下自己亲生的孩子,抱着小三的孩子疼,不知道是不是脑子有坑,喜欢带绿帽,喜欢给别人养孩子。要离婚你也要出现啊,你像一个缩头乌龟躲起来,算个什么事情。一日夫妻百日恩,我们都有了小孩,你为什么还要这样的对我。我到底做错了什么,上辈子做了什么,你们要这样的对我,我们婚都没离,你们婚纱照都拍了,无法无天啊!!!这对狗男女一定会有报应的。有你这种爸爸就是种耻辱,一个男人抛妻弃子 ,连自己的父母都不要的男人还是人吗?骂他妈妈这个女人怎么样,只会吃不会做,不知道他妈妈哪来的勇气还觉得她儿子好,对狗好,狗还会给你舔舔脚,这种人,连狗都不如,人渣中的战斗机。很佩服他妈妈还站在人渣那里为他说话,我在他们家一直为了孩子一忍再忍,忍到今天是忍无可忍。人渣说他不怕曝光。我就拉他们在太阳底下晒晒。
! z8 v. }4 ~; S  Q0 F/ A- D6 X5 f. v以上所说,如有一句假话我将不得好死。
2 `. j5 {/ e6 I) c; b! v* r他们就是欺负我无依无靠,没有身份,我只是想要我的小孩,我走头无路,不知道该怎么办,我才一忍再忍,拖了2年时间,拖来的是他们的变本加厉。
; b6 r  P4 \9 q) Q& [1 [3 d谢谢这么多好心的人帮我说话,到今天这个地步,他们还要污蔑我、诋毁我。找了一堆水军,写些不实的事情,往我头上浇,我到底是做了什么,为什么你们要这样子,赶尽杀绝,不让我和小孩活呢?
; T# u% P% E* P) S2 d7 Z人在做天在看,你们会有好下场吗?% P, d- l; f, \6 d3 H) @
% [+ X: B3 \9 t9 V( [4 z" F
, w# d; R! \( P2 q7 Y3 G0 O" g

登录/注册后可看大图

. _! j9 `1 I; o' S/ o/ U2 x

$ N" f/ {) G/ s) x  \: R: ~7 h                               
登录/注册后可看大图
  x+ g4 s, Y# M1 n3 y+ d6 ~0 J
  N% Z+ Q  E& Q. l8 i

登录/注册后可看大图

4 N' I5 C* F7 q# {7 A
# k0 M2 P: X3 j/ e

登录/注册后可看大图

! U$ b1 Q: [, X. E* H

全部回复44 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2018-12-13 20:26:39 来自手机 | 显示全部楼层
交给律师吧 没身份说不定还搞到身份呢 以前就有人因祸得福
回复 支持 19 反对 0

无需 发表于 2018-12-13 20:29:06 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,广而告之。让其扬名。
回复 支持 4 反对 0

癫趴狂飞 发表于 2018-12-13 20:35:02 来自手机 | 显示全部楼层
你老公以前就是风流
回复 支持 3 反对 0

时光 发表于 2018-12-13 20:37:03 来自手机 | 显示全部楼层
这个是不是可以做u签证,家爆3 m- k" m  ^4 _6 @2 E
没准是可以拿绿卡
回复 支持 4 反对 0

大饼侠 发表于 2018-12-13 20:45:04 来自手机 | 显示全部楼层
看着人模狗样的竟还有市场
回复 支持 1 反对 0

有舍才有得 发表于 2018-12-13 20:56:00 来自手机 | 显示全部楼层
这种垃圾会有报应的,母亲是伟大的好好生活把孩子养大当这种垃圾死了吧

无情e海之沉默 发表于 2018-12-13 21:10:46 来自手机 | 显示全部楼层
不好
回复 支持 2 反对 0

月亮湾 发表于 2018-12-13 21:15:32 来自手机 | 显示全部楼层
长乐玉田镇琅峰村李子清也是人渣中的极品 父亲李振光 母亲陈风英

渣~渣 发表于 2018-12-13 21:26:11 来自手机 | 显示全部楼层
请认识黄永兴的亲戚朋友们,互相转告下…不要逃避责任,问题,是时候出来解决问题了!出来混迟早要还的!
回复 支持 12 反对 0

发表回复