开启左侧

渣男黄永兴,小三刘冰颖

随秋 发表于 2018-12-14 10:41:53 来自手机 | 显示全部楼层
这个什么男人啊。不知道脑袋里面装了什么 竟然不养自己的亲生孩子 小三没道德 别人有家庭了 还这样 太缺德了

完美好爸爸 发表于 2018-12-14 15:53:52 来自手机 | 显示全部楼层
雄鹰 发表于 2018-12-13 22:542 H  w$ H0 G8 r8 g4 x& {( z
你是小三的父亲?
! _2 j/ I1 u) k" {  H0 C
我父亲如果可以做小三?那就去吧!

Joy鑫 发表于 2018-12-15 08:10:01 来自手机 | 显示全部楼层
这这样说不定还可以拿身份。

龙行天下 发表于 2018-12-15 11:13:29 来自手机 | 显示全部楼层
好爸爸 发表于 2018-12-14 15:53
$ d+ J8 _$ y8 c+ i! K5 z! V我父亲如果可以做小三?那就去吧!
3 [& _7 \, m" d& u  ~
原来你就是小三
( D' s- Z1 A3 Z$ Z, K) Q! A

登录/注册后可看大图
2 T* p. y8 [8 @! J  N# W- [/ e7 c

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

眼角⒈絲淚丶 发表于 2018-12-16 05:09:01 来自手机 | 显示全部楼层
缘来是林 发表于 2018-12-13 23:311 w- J! V8 A" \/ y
都说女人有两次投胎,第一次是闲着眼睛投的,第二次可是睁着眼睛投胎啊!第一次是别无选择,听天由命的,第二次投胎可是关乎着你一生的幸福,不能乱投胎,是人是狗你得看清啊……

/ ^5 ~$ ~, ~: H- q+ @4 s6 C可是有多少女人在年少无知的时候相信爱情是美好的。而被渣男伤害!渣男看的清吗
" w9 ^$ B, _- I/ W

登录/注册后可看大图

发表回复