开启左侧

渣男黄永兴,小三刘冰颖

幼稚圜 发表于 2018-12-13 21:56:17 来自手机 | 显示全部楼层
找律师啊去告他婚内出轨,这个逃不了的!离婚也要付赡养费; u( g7 P# E% R" v0 h; u
回复 支持 3 反对 0

幼稚圜 发表于 2018-12-13 21:57:13 来自手机 | 显示全部楼层
在美国要懂得用法律保护自己!这样他才会真正得到报应

红指甲 发表于 2018-12-13 21:59:33 来自手机 | 显示全部楼层
好爸爸 发表于 2018-12-13 21:52
$ t4 p- P" W- q3 x' p- F是我亲戚?是你吗?亲爱的大姨妈!

! L: J, t+ p! e' z& N1 F6 R5 Q你这老东西  还不去睡。吃饱撑着 还不去带孩子。干啥。你这能耐我看还是算了。 小三小三 大的她不当,二的她还不当,她干嘛非当三,老三就不说了,还是个小的。

完美好爸爸 发表于 2018-12-13 22:07:20 来自手机 | 显示全部楼层
红指甲 发表于 2018-12-13 21:59
9 ~( s, s, Q. A( l$ u! Q6 ]8 E你这老东西  还不去睡。吃饱撑着 还不去带孩子。干啥。你这能耐我看还是算了。 小三小三 大的她不当,二的她还不当,她干嘛非当三,老三就不说了,还是个小的。
% ^. J) D# p2 s! j6 `; s# t5 k
你不懂!
回复 支持 1 反对 0

罗不成 发表于 2018-12-13 22:26:25 来自手机 | 显示全部楼层
楼主应该是一个有教养女孩、文字里没有看出一句脏话。

- B/ f! S5 ?! B5 _                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

龙卷风 发表于 2018-12-13 22:27:47 来自手机 | 显示全部楼层
自己儿子不要养别人娃,这病的不轻呵呵

早餐是牛奶 发表于 2018-12-13 22:28:21 来自手机 | 显示全部楼层
小三真漂亮,有点像我前男友的出轨对象
回复 支持 2 反对 0

吃瓜群众123 发表于 2018-12-13 22:30:30 来自手机 | 显示全部楼层
好爸爸 发表于 2018-12-13 21:52
9 |' Z* }. F; J! ]2 D是我亲戚?是你吗?亲爱的大姨妈!
. x) [; ?7 b- |* w
告诉这些贱货,又她们受的,这么爱出名,有办法让她们,一点一点的出,这个黑点跟着她们全家一辈子

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-12-13 22:31:51 来自手机 | 显示全部楼层
好爸爸 发表于 2018-12-13 21:41
6 O, g% q" G0 A- l; i& n) k滚回家问你老公,为什么屌痒,问清楚了再说!
+ [# A" |. N5 g+ m
问你妈逼不是更简单?你妈逼会吹牛逼你不知道?

小目标一个亿 发表于 2018-12-13 22:33:03 来自手机 | 显示全部楼层
在美国想出名挺简单的啊

9 g% K5 t  r- a5 W2 @8 y. _                               
登录/注册后可看大图

发表回复