开启左侧

最近曝光少了,看来黑店也不是那么多啊,费城的一家店,不知道算不算黑,大家看看热闹

好人一个11212 发表于 2018-11-1 19:10:07 来自手机 | 显示全部楼层
<
如果一般的店,如果员工之间发生了一些小摩擦,老板还会比较公平的去处理。如果是家庭店,那就呵呵哒了,店里就你一个(顶多两个)是员工,其他的都是皇亲国戚,全店都是老板,随便一个都能使唤你做这做那的,万一只要和他们其中发生摩擦,你自觉回去收拾东西走人吧.  
/ e2 I! x5 h8 ]7 |4 E( s

登录/注册后可看大图
我在这里并没有一棒子打死所有家庭店,只能说家庭店坑爹的几率比较大一些,奉劝广大切糕老板,饭菜稍微好一点,工资稍微多个一两百,你们不会破产的。
回复 支持 5 反对 0

心弦 发表于 2018-11-1 19:42:36 来自手机 | 显示全部楼层
猪一样的队友 发表于 2018-11-01 17:46
+ U, {% O0 o1 n7 Y: s  ]7 t寿司兼企台,重点是这工资……

- X1 w% r& W9 n) n, T7 G重点是我水平不够吧,撑死三手,也有一点是看sushi一个人做

Rocket 发表于 2018-11-1 20:09:12 来自手机 | 显示全部楼层
这个板,我看了想吐。

Rocket 发表于 2018-11-1 20:10:31 来自手机 | 显示全部楼层
会不会是你把板放反了
  x$ ?: P5 {$ f# ?6 {, X

登录/注册后可看大图

天涯游子 发表于 2018-11-1 20:35:37 来自手机 | 显示全部楼层
请问1q米饭能包多少条寿司卷?谢谢

心弦 发表于 2018-11-1 20:46:46 来自手机 | 显示全部楼层
linlin 发表于 2018-11-01 20:10( G. E) T8 z1 S1 u
会不会是你把板放反了

6 `* d4 W- R9 `, T没有,反面是凹的,如果你可以包,那你牛逼

心弦 发表于 2018-11-1 20:49:47 来自手机 | 显示全部楼层
天涯游子 发表于 2018-11-01 20:35
$ q! O  O  J6 \1 |请问1q米饭能包多少条寿司卷?谢谢
% H5 x! Y. @, k  I; f0 \: X8 v! U
这还真没算过我,没记错的话第一天普通卷20条左右加几条special卷,1q饭没用完
回复 支持 1 反对 0

guan 发表于 2018-11-1 21:34:20 来自手机 | 显示全部楼层
什么店都可以试就家庭店千万不要去试

心弦 发表于 2018-11-1 21:41:47 来自手机 | 显示全部楼层
guan 发表于 2018-11-01 21:34
* ~" G& [5 |/ T' y什么店都可以试就家庭店千万不要去试

$ @4 U% G% n' W3 y- `3 @; b去的时候不知道是家庭店

Rocket 发表于 2018-11-1 21:58:20 来自手机 | 显示全部楼层
心弦 发表于 2018-11-01 20:46
& P. ^/ g2 Y6 P1 ~' o/ @没有,反面是凹的,如果你可以包,那你牛逼
( r% e; W# w1 {7 e; e
这个板长虫子了,包个鸡巴毛。叫老板准备好棺材本,赔钱给未来顾客。

发表回复